Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng
  • Закупаться модулями которые перечислены в окне конкретного фита приходится через утомительную череду правых кликов мыши и операций в маркете. Если напротив каждого модуля будет отображаться его минимальная цена (с итоговой стоимостью фита для оценки) на текущей станции с кнопкой КУПИТЬ, это поможет сильно сократить труд по закупке.

Доводи уж до конца. Чтобы в окне фита была кнопка "купить всё на станции и зафитить". Да, ещё не забыть указать количество закупаемых экземпляров!

• Нет нотификаций об окончании ресерча или стройки. Чтобы получить данную информацию нужно заходить в специальные окна, что неудобно. Простое мигание или короткое сообщение рядом с кнопкой производства позволило бы исправить ситуацию.

Забыл про варку полимеров/наркоты. Сейчас информация о том, сколько ещё будет вариться что-то на посе только расчитывается при закладке. Было бы неплохо иметь таймер/эвент в календаре по типу топлячного, что у тебя в ЧЧ:ММ заканчивается варка и надо обратить внимание.

Сообщение отредактировал Khallath: 27 February 2015 - 14:13

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

хз, где щас искать

Здесь или здесь

• 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

апд - нашел.

Данке

Астарта Атракс, Астарта Атракс! Как вы прокомментируете провальную программу Дича в десятый CSM? И правда ли что других программ от русскоязычных кандидатов не будет?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Поскольку у Дича есть дичата, скажите, куда нажать, чтобы он точно не прошел?  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Поскольку у Дича есть дичата, скажите, куда нажать, чтобы он точно не прошел?  :trololo:

На кнопку дисбанда дичеальянса?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Вот вспоминаю я прошлый год и слова одного человека на тему ЦСМ.

Я не берусь дословно цитировать, но смысл был в том, что ЦСМ это не абсолютно бесполезный инструмент и Дич забил на цсм. И вай, кого я вижу в заявке на ЦСМ в этом году. 

:laugh:  :laugh:  :laugh: Спасибо. Посмеялась от души

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что ты, что Мастер, что хрен его знает еще кто, не придумал, в русском сообществе участвуете по скольку постольку, тебя я тут замечал за последние годы раза три (этот считается). Общественное мнение не формируешь. О деятельности не отчитываешься. Умы за собой не ведешь. А тут ты такой красивый-красивый приходишь на форум, где в голову людям уже н@cр#ли всякие Максы и люди с забором, вместо ника и говоришь: - "Я Дичь, я в CSM давайте что-то сделаем" И предлагаешь, такой, вполне очевидные хреновины.
прощай репка....

Зачем отчитываться перед иврукомом, когда у тебя есть целый альянс, который ты заставляешь за себя голосовать?
Ну да, не досчитаешься сотни шитпостеров, кокой кошмар.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

На кнопку дисбанда дичеальянса?

Энивей поздно  :ninja:

• 0

Chaotic Neutral

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

если автор не написал свои предыдущие заслуги с предыдущего csm то какой смысл за него голосовать? -_-

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Вот вспоминаю я прошлый год и слова одного человека на тему ЦСМ.
Я не берусь дословно цитировать, но смысл был в том, что ЦСМ это не абсолютно бесполезный инструмент и Дич забил на цсм. И вай, кого я вижу в заявке на ЦСМ в этом году.

:laugh: :laugh: :laugh: Спасибо. Посмеялась от души

Видимо источник инсайда поломался.
Пришлось самому напрягаться.
И да, зачем дичу топик тут, когда есть вся гемико
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Астарта Атракс, Астарта Атракс! Как вы прокомментируете провальную программу Дича в десятый CSM? И правда ли что других программ от русскоязычных кандидатов не будет?

ой ой, да ты ж на больную мозольку наступил :trololo:

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Глянул список кандидатов - есть те, за кого и так проголосуют и какие-то фрики. Может зафорсить кого-нибудь из них?  :laugh:

• 0

Chaotic Neutral

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Глянул список кандидатов - есть те, за кого и так проголосуют и какие-то фрики. Может зафорсить кого-нибудь из них?  :laugh:

Для этого требуется 2000 голосов) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Для этого требуется 2000 голосов) 

Мультибоксинг на форумах не запрещали  :laugh:

В конце концов, не за это же голосовать:

3dgk5AW.png

Сообщение отредактировал Roudzik: 27 February 2015 - 14:58

• 0

Chaotic Neutral

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Было бы за что форсить. Дичь хоть попытался программу написать, а там даже вместо краткого описания просто фразы типа "верьте меня" или "я не такой как все" в описании. Не то что программы, краткого резюме нет в описании, куда катится ЦСМ. :facepalm:

Я помню как в свое время я месяц тратил на разработку программы под каждые выборы, да плюс еще на вопросы по деталям постоянно отвечал. А сейчас я даж хз за кого там и кто голосует, вообще ноль информации, кроме разве что опросника воутматчь, который тож деталей не показывает. Смотрю сейчас на это все, как кошка на воробьев, с чувством собственного великого превосходства. :icon_twisted:

Хотелось бы реально серьезных кандидатов с мастерпланом в голове. Не то, чтоб я сильно в ЦСМ верил с тех пор как этот процесс закрыли от публики, но хочется надежды для Евки какой-то. Вдруг да получится в нужную сторону маятник качнуть у умного человека, хоть немного.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Было бы за что форсить. Дичь хоть попытался программу написать, а там даже вместо краткого описания просто фразы типа "верьте меня" или "я не такой как все" в описании. Не то что программы, краткого резюме нет в описании, куда катится ЦСМ. :facepalm:

Я помню как в свое время я месяц тратил на разработку программы под каждые выборы, да плюс еще на вопросы по деталям постоянно отвечал. А сейчас я даж хз за кого там и кто голосует, вообще ноль информации, кроме разве что опросника воутматчь, который тож деталей не показывает. Смотрю сейчас на это все, как кошка на воробьев, с чувством собственного великого превосходства. :icon_twisted:

Хотелось бы реально серьезных кандидатов с мастерпланом в голове. Не то, чтоб я сильно в ЦСМ верил с тех пор как этот процесс закрыли от публики, но хочется надежды для Евки какой-то. Вдруг да получится в нужную сторону маятник качнуть у умного человека, хоть немного.

Программа Дича на скрине выше. "Бухал и бухать буду". 

Пара фриков "верьте в меня" - СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ!  - из ГемиКо, страховка на случай если Дич вдруг не пройдет.

Жаль, там нельзя в минус голоса ставить.

Сообщение отредактировал Roudzik: 27 February 2015 - 15:12

• 0

Chaotic Neutral

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Не то, чтоб я сильно в ЦСМ верил с тех пор как этот процесс закрыли от публики, но хочется надежды для Евки какой-то. Вдруг да получится в нужную сторону маятник качнуть у умного человека, хоть немного.

Вся перспектива работы CSM видна по дневникам последнего заседания, где ни один из членов CSM не сказал ни слова по поводу крышесносящих планов ССР (в частности сосредоточения усилий на рисовании новых трусов в аурум-шопе и шкурок для кораблей). Хотя у кого-то хватило яиц тролльнуть ССР на тему суперкапиталов.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Жаль, там нельзя в минус голоса ставить.

Хммм... ну это я могу вам устроить на следующих выборах.

Хотя... чего мелочиться, на этих тож возможно кое что.

Сообщение отредактировал Korvin: 27 February 2015 - 15:30

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Вся перспектива работы CSM видна по дневникам последнего заседания, где ни один из членов CSM не сказал ни слова по поводу крышесносящих планов ССР (в частности сосредоточения усилий на рисовании новых трусов в аурум-шопе и шкурок для кораблей). Хотя у кого-то хватило яиц тролльнуть ССР на тему суперкапиталов.

Ведь это одна и та же команда трусы рисует и ПОСы переделывает, не так ли. Ах, подождите-ка, не так.

Хммм... ну это я могу вам устроить на следующих выборах.

Интересно послушать :) 

• 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ведь это одна и та же команда трусы рисует и ПОСы переделывает, не так ли. Ах, подождите-ка, не так.

Интересно послушать :)

Я тебе могу в приватик кинуть или в скайп, если захочешь. Такая штука 1 раз сработать может, но если ею народ злоупотреблять начнет, вы меня возненавидите  совсем. Если я кину этот способ тут, боюсь что часть людей воспримет это как призыв к действию, и за последствия я не ручаюсь.

А по поводу этих выборов - достаточно просто создать опросник на любом ресурсе, который поддерживает 78 опций, и пусть народ хоть так выскажется. Я думаю и ЦЦП это будет интересно, появится возможность отделить безразличие от ненависти  в статистике. :D

Сообщение отредактировал Korvin: 27 February 2015 - 15:39

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users