что будет с кап печками, в которых печётся супер, при смене хозяина суверенитета?
так супера же не нужны теперь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что будет с кап печками, в которых печётся супер, при смене хозяина суверенитета?
Еще раз: энтозисы падают с дрифтеров.
и только по материалам стоят 20/80кк.
А сколько будет стоить БПЦ?
НИКТО не полетит шатать клайм just for lulz, будут летать спайдер-арчоны, качающие БШ с энтозисом, и ничего им не сделать.
Кроме того, барыги смогут шатать клайм не хуже военных.
Тупо скупая энтозисы в жите, и потом, в нужный момент, сливая все одному альянсу.
прямо умопомрачительная стоимость
зы
уберите вы наконец эту простыню размером с венгрию под сполер.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ждем разбиения альянсов на тайм-зоны и заселение их в шахматном порядке. Уже интересно посмотреть какие али какие прайм-таймы выберут.
Это выходит Америкашки-Европейцы-Азиаты будут сами с сбой сражаться? Друг с другом то никак - структурки неуязвимы.
Сообщение отредактировал Regolith: 03 March 2015 - 23:38
Энтозис тормозит шип по типу циногена. Толку с ололо-скорости вообще никакой.
Activating an Entosis Link also causes ships to become extremely vulnerable for the duration of the module’s cycle: the equipped ship cannot warp, dock, jump or receive remote assistance until the cycle completes.
где? я что-то не заметил
Сообщение отредактировал ChDW: 03 March 2015 - 23:31
Ждем разбиения альянсов на тайм-зоны и заселение их в шахматном порядке. Уже интересно посмотреть какие али какие прайм-таймы выберут. Это выходит Америкашки-Европейцы-Азиаты будут друг сами с сбой сражаться? Друг с другом то никак - структурки неуязвимы.
И только русским раздолье, буст?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Activating an Entosis Link also causes ships to become extremely vulnerable for the duration of the module’s cycle: the equipped ship cannot warp, dock, jump or receive remote assistance until the cycle completes.
где? я что-то не заметил
Хм, точно, я ошибся.
Что-то жирное - это либо марадер, либо триаж кар. И то и другое вполне убивается средним гангом. Как и целестисы.
та любое нано гавно прилетает и если чо вытапливает.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Соверенити 1: Пос спам.
Номинация на Оскар 2004 года.
Соверенити 2: Блоб и структура.
В главной роли ЦЦП Герйскейл.
Бюджет превысил кассовые сборы.
Соверенити 3: Битва лампочек.
В главной роли, ЦЦП Фоззи.
Скоро во всех кинотеатрах.
Сообщение отредактировал Korvin: 03 March 2015 - 23:47
скупайте 1400 и 720 арту !!! вот что точно подорожает
Ага, три месяца закупал мета4 1400 по 1кк. Сейчас 2кк и растет. Ой растет. Вангую 3-4кк.
"не может откачиваться внешними модулями и уйти в реварп" - при наличии лонговых альфа/дпс флотов .... я слабо представляю как вообще что-то захватить можно при сопротивлении, капы непомогут кар тоже без откачки 8 минут не танкует, если только супера с прикрытием из сабкапов. Но супера с прикрытием раскиданным по 7-8 системам, которые держат паяльники "не сбегу" в течение минимум 40-ка минут это еще та вкусняшка :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 03 March 2015 - 23:48
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
"не может откачиваться внешними модулями и уйти в реварп" - при наличии лонговых альфа/дпс флотов .... я слабо представляю как вообще что-то захватить можно при сопротивлении, капы непомогут кар тоже без откачки 8 минут не танкует, если только супера с прикрытием из сабкапов. Но супера с прикрытием раскиданным по 7-8 системам это еще та вкусняшка :-)
Сабкапу надо оттанковать 2 минуты. Насколько сильно можно утанковать сабкап без перегрева?
вопрос
с галеркииз белта:
Как это отразится на арендных ставках? Какие Фаши
доказательствапрогнозы?
Если возможно - аргументированно.
Спасибо.
Мой прогноз - аренда подешевеет, т.к. никакой реальной возможности удержать много спейса у крупных образований не будет. Т.е. это скорее будет не аренда, а цена за вступление в нап.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users