А Victorieux Luxury Yacht выдали или нет? чот не нашел в Redeems
Пока нет, в пределах 7 дней должны выдать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каждый раз, когда я вынужден переучивать новичка вскормленного локализованой евой, мне хочется или переводчиков заставить это делать или пальцы им пооткручивать, даже не знаю, что мне больше понравится
Вообще, с ностальгией вспоминаешь времена, когда все играли на английском клиенте, все друг-друга понимали и был общий сленг, изучение которого начиналось с форумных гайдов (на сленге). Последние 2 новичка, с которыми я летал в тренировочные полеты, начинали на сру-клиенте и было большой проблемой их переучить.
Сообщение отредактировал Dav: 25 March 2015 - 2:28
Опубликовано 2015-03-18 16:01 (ха-ха, не успел в 16:00)
Патч-нотесы для обновления “Сцилла” (Scylla), версия 1.0
К релизу во вторник, 24 марта 2015.Нововведения и изменения:Геймплей:
· Контроль над файтерами более не может быть передан другому пилоту. Опция “Передать управление” (‘Delegate Control’) заменена на опции “Ассистировать” (‘Assist’) и “Защищать” (‘Defend’) – такие же, как и для других типов дронов.
Народ, только у меня этого нет? Delegate убрали, Assist/Defend - не добавли
ЗЫ - написал в тех поддержку, жду ответа.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 25 March 2015 - 22:39
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Вообще, с ностальгией вспоминаешь времена, когда все играли на английском клиенте, все друг-друга понимали и был общий сленг, изучение которого начиналось с форумных гайдов (на сленге). Последние 2 новичка, с которыми я летал в тренировочные полеты, начинали на сру-клиенте и было большой проблемой их переучить.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
описание изменённой подсистемы тенги на русском видел?? =)
Так. ОК, пошёл смотреть.
Видимо, это последствия моей поездки в Исландию.
Посмотрел. Мои официальные извинения, исправим при первой возможности.
Это следствие моего отъезда и передачи части текстов на других переводчиков.
вп
Сообщение отредактировал nordreptyly: 26 March 2015 - 14:35
Посмотрел. Мои официальные извинения, исправим при первой возможности.
Все сообщения, написанные мной где бы то ни было, выражают только и не более чем мою собственную позицию, написаны от собственного имени, и никак не относятся к точке зрения компании CCP; единственное исключение — сообщения, оставленные на официальном форуме технической учётной записью, предназначенной для обсуждения рабочих вопросов — Dotted Line.
Насколько эти извинения официальны?
jk, не смог удержаться.
Сообщение отредактировал Rokov: 26 March 2015 - 14:39
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чтобы пилоты вскрышно буровыми не вызывали хохота в тс. Или неожиданным переводом подсистемы.
Найдёшь мне вскрышно-буровые в списке кораблей в клиенте?
Но ведь намерение назвать то было. И если бы не ру коммюнити, кто знает... Или первый перевод названий скиллов... А сколько раз приходилось русским новичкам скользить на члена флота... Детская ранимая психика могла и пострадать...
Сообщение отредактировал Kvant3d: 26 March 2015 - 21:04
Найдёшь мне вскрышно-буровые в списке кораблей в клиенте?
Но ведь намерение назвать то было. И если бы не ру коммюнити, кто знает... Или первый перевод названий скиллов... А сколько раз приходилось русским новичкам скользить на члена флота... Детская ранимая психика могла и пострадать...
кленси не отмазывайся - ты лично чумоданил эту версию вплоть до массовых банов на оффоруме. и лиш спустя пару аддонов наконец убрали - видимо шитшторм был достаточно хорош
и да я слышал там перевод нормализуется после того как друг покинул нас - искренне надеюсь что скоро перевод будет такой что учетеля будут переучиватся, а не учиники. пока же это невозможно
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users