Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приведи друзей: приглашения "Позови Друга" для пользователей на триале!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

О да. Канализационный люк на улице васи пупкина тоже всех переживёт, несомненно. Его даже раз в 50 лет отмоют от грязи. 

Посмотри на свой банер в подписи. Вспомни что чуствовал когда Тулса лопнул. Когда тут учасники сего действа на весь форум вопили от радости.

Для новичка ничего особо не изменилось. ЕВА покрасивше и попроще стала, да. Но не хуже.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Ну ёклмн. Люди, что с вами? Вы каждый год покупаете конвейерный шлак и даже сами же приводите его в пример  - CoD, Sniper Elite, Battlefield Hardline, которые ВООБЩЕ никак не развиваются, а порой и вовсе деградируют (привет, некогда любимый мной батллфилд, четвертая часть которого тянула максимум на аддон к третьей, а хардлайн так и вовсе сделал шаг назад). Еще небось приправляя всё это всякими сизон пассами и говноDLC по 15 баксов каждое.  :facepalm:

Но при этом вы называете еву гламурной и казуальной, а людей, которые за неё платят - слабовольными дураками.

Остановись, Земля, я сойду.

:)

Я ниразу не говорил что хардлайн лучше или хуже, лишь сказал что фану больше получаю от хардлайн чем от евы по факту так и есть.

Что делать такому старцу как я в еве, когда меня интересует только масс.бои ? Ладно, дрочили мы посы, когда механика клайма самая унылая на тот момент была. Хабы, станки, тку и посы в новой механике клайма, а теперь что ?

В то время игра новая в своем жанре и не то что аналогов,а даже не в во что было играть кроме контры и казаков(по сети) шлаки типа линейки не считаю, ну и ТЗ и БК(но это уже браузерки)....прошло много лет, и что я вижу в игровом мире? стим,ориджин, юплей да и просто столько игр, что можно играть хоть всю жизнь:

Спойлер

Так вот, хочу сказать, теперь уже есть во что играть, а не то что 10 лет назад и то, половину игр не играл еще - не успеваю даже и еву все чаще и чаще откидываю на второй, а порой на третий план.

в прошлом году надеялся на лучшее, но как всегда получили очередную порцию бреда, думал в этом году будет что-то новое...опять 25.

Отболел я евой и спасибо ссп за это - Я тебя породил, я тебя и убью(с) Тарас Бульба ССП

• 1

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

Думаю, не поможет этот финт от ЦЦП. Онлайн все равно будет падать.

Проблему решило бы переход на модель фри-ту-плей

типа обычный аккаунт и премиум - как в танчиках :D

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Думаю, не поможет этот финт от ЦЦП. Онлайн все равно будет падать.

Проблему решило бы переход на модель фри-ту-плей

типа обычный аккаунт и премиум - как в танчиках :D

Я бы тогда точно вернулся  :trololo:

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

Списочек игр, в которые можно поиграть после ивки без недоумения от унылости и больше 30 часов, в личку плиз.

Ну скажем вот личный пример, долго думал но все же разорился на 3,7 к рублей и купил Элит Дангероуз. Вот уже неделю не захожу в еву и даже желания не возникает. Это АБСОЛЮТНО другая игра и по ощущениям и по масштабам и по всему прочему с ОЧЕНЬ большим потенциалом. Игра для любителей именно космоса, путешествий и фантастики в целом. Для любителей ПВП тоже есть интересные "фишки", там действительно ЧИСТОЕ пвп, рассчитаное на руки и мозг, а не блобы, лаги и прочие "невинные" шалости ЦЦП и иже с ними. Те кто хотят именно ПВП - уверяю они его найдут, масштабы (количественные) естественно поменьше, но лично для меня ЛАГАЮЩИЙ локал 1000+ в еве - это просто МАЗОХИЗМ, а вот зарубиться качественно 20 на 20 вполне себе нормально. Пока сам не окунулся в атмосферу Элиты ни какие ролики с ю-туба не передают ощущения величия и бесконечности космоса... В Еву я отыграл ровно 3 года с онлайном 5-6 часов ЕЖЕДНЕВНО/нощно (за исключением  нескольких выездов в отпуск), кстати проплатил только активацию акков, остальное ТОЛЬКО плексами и теперь как итог - минус 1 игрок и два альта для евы, игра постарела и ничего кардинального чтобы исправить ситуацию ЦЦП не делает и не придумало. Немного оживят еву летние изменения и может вырасти он-лайн если сделают ее без подписки. Я вот отдал 1 раз за Элиту и больше не парюсь по этому поводу, а в игре (только вдумайтесь) 400 ккк систем, из которых сейчас даже наверно 1% не иследован. Настроил управление голосом и это уже просто ДРУГОЙ уровень игр, вполне себе современный и качественный... И да, это не реклама, это просто мои личные ощущения от другой игры про КОСМОС для тех кто считает что поиграть больше не во что...

- это не мои настройки, это просто пример...

Сообщение отредактировал Шлямбур: 21 March 2015 - 20:14

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну скажем вот личный пример, долго думал но все же разорился на 3,7 к рублей и купил Элит Дангероуз. Вот уже неделю не захожу в еву и даже желания не возникает.

Если через полгода будешь все еще играть в элиту - можешь написать. А пока это так, игрушечка на пройти и забыть, хоть и дико красивая и годная.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17

Ну скажем вот личный пример, долго думал но все же разорился на 3,7 к рублей и купил Элит Дангероуз. Вот уже неделю не захожу в еву и даже желания не возникает. Это АБСОЛЮТНО другая игра и по ощущениям и по масштабам и по всему прочему с ОЧЕНЬ большим потенциалом. Игра для любителей именно космоса, путешествий и фантастики в целом. Для любителей ПВП тоже есть интересные "фишки", там действительно ЧИСТОЕ пвп, рассчитаное на руки и мозг, а не блобы, лаги и прочие "невинные" шалости ЦЦП и иже с ними. Те кто хотят именно ПВП - уверяю они его найдут, масштабы (количественные) естественно поменьше, но лично для меня ЛАГАЮЩИЙ локал 1000+ в еве - это просто МАЗОХИЗМ, а вот зарубиться качественно 20 на 20 вполне себе нормально. Пока сам не окунулся в атмосферу Элиты ни какие ролики с ю-туба не передают ощущения величия и бесконечности космоса... В Еву я отыграл ровно 3 года с онлайном 5-6 часов ЕЖЕДНЕВНО/нощно (за исключением  нескольких выездов в отпуск), кстати проплатил только активацию акков, остальное ТОЛЬКО плексами и теперь как итог - минус 1 игрок и два альта для евы, игра постарела и ничего кардинального чтобы исправить ситуацию ЦЦП не делает и не придумало. Немного оживят еву летние изменения и может вырасти он-лайн если сделают ее без подписки. Я вот отдал 1 раз за Элиту и больше не парюсь по этому поводу, а в игре (только вдумайтесь) 400 ккк систем, из которых сейчас даже наверно 1% не иследован. Настроил управление голосом и это уже просто ДРУГОЙ уровень игр, вполне себе современный и качественный... И да, это не реклама, это просто мои личные ощущения от другой игры про КОСМОС для тех кто считает что поиграть больше не во что...

- это не мои настройки, это просто пример...

Кому как. Я тоже приобрел элиту. Захожу в нее после патчей на 2, максимум 3 дня. После возвращаюсь в еву. Да, некоторые детали в игре очень круто сделаны: та же стыковка, бои (выцеливание и повреждение различных модулей), управление голосом и менеджмент корабля - такого я нигде не видел еще, сделано просто потрясно. Но лично для меня, спустя недельку, эта игра кажется несколько пустой (хрен с ним, с народом. В элите контента щас - не так много (хотя обещают скоро апдейт «power play» - может с ним что-нибудь измениться). Я могу торговать (товаром на станции, рарками. Я просто перевожу товары из пункта А в пункт Б), стрелять (в conflict zone, extraction site, nav beacon), исследовать (просто полет от планеты к планете из системы в систему), майнить.

Ты прав, это АБСОЛЮТНО другая игра (у elite и eve общее - только тематика. Я не понимаю, как некоторые умудряются сравнивать эти две РАЗНЫЕ игры). Ева - в первую очередь ММО, в которой игроки взаимодействуют между собой. В элите же хрен найдешь других игроков (исключение - места, где происходят какие-то события. Сейчас в lugh война идет к примеру), а средств взаимодействия — кот наплакал. Да, в элите есть "глобальные события", и игроки делая какие-то действия как-то двигают сюжет в ту или иную сторону. Элита, лично мне - быстро приелась. 400ккк систем, в которых совершенно (пока) нечего делать.

Если через полгода будешь все еще играть в элиту - можешь написать. А пока это так, игрушечка на пройти и забыть, хоть и дико красивая и годная.

Полностью согласен.

Сообщение отредактировал Grotesque23: 21 March 2015 - 23:04

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Ну ёклмн. Люди, что с вами? Вы каждый год покупаете конвейерный шлак и даже сами же приводите его в пример  - CoD, Sniper Elite, Battlefield Hardline, которые ВООБЩЕ никак не развиваются, а порой и вовсе деградируют (привет, некогда любимый мной батллфилд, четвертая часть которого тянула максимум на аддон к третьей, а хардлайн так и вовсе сделал шаг назад). Еще небось приправляя всё это всякими сизон пассами и говноDLC по 15 баксов каждое.  :facepalm:

Но при этом вы называете еву гламурной и казуальной, а людей, которые за неё платят - слабовольными дураками.

Остановись, Земля, я сойду.

Я массово игрушки не покупаю. Купил только TQ и торчлайт. Но за КоД я бы заплатил, это фан и драйф с самого начала (если на максимальном реализме и сложности играть).

Ева не развивается, но при этом требует подписки. То, что сейчас в ней - это свистоперделки. Она не стоит того, чтобы за нее платили.

И про то, что я летом вернусь, если ЦЦП не обманет с патчем - нет, это не из-за того, что они сделают шаг вперед. Это потому, что я люблю делать людям гадости и ева у меня всегда ассоциировалась с бетхертом другим людям. А после патча делать зло станет в разы проще. Только и всего. Это как ты купил мерзкий останкинский творожный торт (или кто там его делает) потому, что они добавили туда орехи. Рецепт - говно. Есть вкуснее - да. Любишь орехи - люблю, вот и купил. Аналогично и ева.

Спойлер

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Это потому, что я люблю делать людям гадости и ева у меня всегда ассоциировалась с бетхертом другим людям.

И это очень печалит меня. В русскоязычном коммюнити таких слишком много.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Тренд нисходящий, как ни крути.

ванга: До летнего изменения сова совсем плохо будет, а там посмотрим.

тут это - новые строения анонсируют - кажись можно надеется на раскрутку онлайна.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

тут это - новые строения анонсируют - кажись можно надеется на раскрутку онлайна.

Твоя же подпись понадобится летом :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну скажем вот личный пример, долго думал но все же разорился на 3,7 к рублей и купил Элит Дангероуз. Вот уже неделю не захожу в еву и даже желания не возникает. Это АБСОЛЮТНО другая игра и по ощущениям и по масштабам и по всему прочему с ОЧЕНЬ большим потенциалом. Игра для любителей именно космоса, путешествий и фантастики в целом.

Я тоже купил элиту. И я тоже ни разу об этом не пожалел. И при покупке я тоже думал, что это будет убийца евы, но нет.

Да, элита - классная игра. Она чертовски красивая, очень атмосферная и в ней реализованы многие вещи на очень высоком уровне. Но на текущем этапе развития в ней катастрофически не хватает контента. Не так много занятий, а те, которые есть, довольно быстро надоедают, ибо они однообразны по своей сути.

Но для сравнения с евой даже не это главное. Главный минус элиты относительно евы - ты 99% времени взаимодействуешь с нпц. Ты торгуешь с нпц, ты воюешь с нпц, ты эксплоришь для нпц, майнишь для нпц. И я слабо себе представляю, что элита даже в отдаленной перспективе сможет предоставить те возможности взаимодействия, которые есть в еве - производство, живая экономика, захват систем и т.д. Как ни крути, ED всё же куда ближе к сингловым играм вроде серии Х, чем к мультиплеерным или ММО проектам.

Так что какой бы хорошей ни была элита, это совсем другая игра, которая с евой пересекается, наверное, только тем, что обе про космос.

P.s. Это русское голосовое управление, на которое ты дал линк, сделано просто отвратительно, как по мне. Подбор голоса, реплики, скачущие интонации... Сравни хотя бы вот с этим:

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 March 2015 - 14:00

• 0
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

И это очень печалит меня. В русскоязычном коммюнити таких слишком много.

А мир вообще говно и зло. Ты не знал об этом?  :o

Я скажу даже больше, что в любой не то что мегаполисе, а деревушке найдется предостаточно людей, которые готовы прибить других людей по тем или иным, а то и  вовсе без - причинам.

И если отличный мир, где можно делать людям гадости, доводить до истерики (в рамках игры без харасмента) и вообще весело проводить время.

Вот будет в илите возможность делать кемпы как в еве, с бублями, со сканом и т.д. - я в нее может и буду играть. А будет возможность делать такое в местной "империи", закончике для жирных карибасных хрюшек - куплю!!1

Чтобы никакой соло режим не спасал, чтобы местного капсулира ждала неопределенность и неизвестность.

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users