лол, у меня значитца был эксперимент, когда я значица бросал курить табак, кладя в самокрутки его все меньше и меньше. ниче кроме перманентной обдолбаности не достиг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 April 2015 - 11:55
Внезапно, тема из обычной переросла в пятничную.
А вообще, если хочешь бросить курить - возьми и брось, баловаться с электронными сигаретами, пластырями и подобной ерундой смысла нет. Ты мужик, ты сильный духом, у тебя есть стержень внутри - взял, решил, бросил. Изи-пизи в общем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 April 2015 - 11:56
Прям как будто что то плохое. просто некоторые не спешат себе в этом признаться. это касается алкашки, семашек, ну и наркотиков да.
а вот эта ваша снобская херня про "я просил и теперь вас всех презираю", невероятно смешная.
причем это касается всего что можно бросить. бросатели немедля начинают всем трахать мозг про то какие они крутые, они бросили, и все человечество, весь цивилизованный мир, должны оценить историю успеха и шагать в ногу.
Самые кстати рачные из них две категории, бросатели бухать и бросатели есть мясо. более упоротых дебилов я не видел.
хотя сам бухать бросил уже забыл когда.
Я не собой горжусь, мое же здоровье, на остальных мне побоку, но каждый раз идя мимо толпы курящих, я испытываю однозначную эмоцию пренебрежения к этой толпе. (Вот дебилы - а ведь я раньше был такой же) - что-то в этом духе.
С бухать было не менее сложно, т.е. пройти мимо ларька и не купить бутылочку пивасика, это равноценно тому, чтоб не курить неделю, примерно так.
Отправлено 03 April 2015 - 11:56
Прям как будто что то плохое. просто некоторые не спешат себе в этом признаться. это касается алкашки, семашек, ну и наркотиков да.
а вот эта ваша снобская херня про "я просил и теперь вас всех презираю", невероятно смешная.
Наш ответ снобизму!
Отправлено 03 April 2015 - 12:08
Я не собой горжусь, мое же здоровье, на остальных мне побоку, но каждый раз идя мимо толпы курящих, я испытываю однозначную эмоцию пренебрежения к этой толпе. (Вот дебилы - а ведь я раньше был такой же) - что-то в этом духе.
С бухать было не менее сложно, т.е. пройти мимо ларька и не купить бутылочку пивасика, это равноценно тому, чтоб не курить неделю, примерно так.
ты ещё скажи, что это как ньюфаг нулей, с призрением начинает про хайсекмискораненров разговаривать)))
пысы,
по серьёзному бросал три раза, на пол года +/-,
каждый раз срывался,
нынешние два - это четвертая попытка )
Сообщение отредактировал Liteik: 03 April 2015 - 12:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 April 2015 - 12:10
лол, у меня значитца был эксперимент, когда я значица бросал курить табак, кладя в самокрутки его все меньше и меньше. ниче кроме перманентной обдолбаности не достиг.
В идеальной самокрутке табака нет вообще
Отправлено 03 April 2015 - 12:13
Никакого снобизма:Самые кстати рачные из них две категории, бросатели бухать и бросатели есть мясо. более упоротых дебилов я не видел.
хотя сам бухать бросил уже забыл когда.
алкобыдло должно страдать
Отправлено 03 April 2015 - 12:14
кстати да,
до сих пор уверен, что нужно запретить алкашку и разрешить канабис.
В *опу уже разрешили. Посмотри, к чему это привело!
Отправлено 03 April 2015 - 12:15
У тебя понос? Просто соберись и прекрати. Возьми себя в руки, тряпка! будь_мужиком_блеать.жопегА вообще, если хочешь бросить курить - возьми и брось
...
Ты мужик, ты сильный духом, у тебя есть стержень внутри - взял, решил, бросил.
Сообщение отредактировал Tir: 03 April 2015 - 12:16
Отправлено 03 April 2015 - 12:17
кстати, буду ставить в этом году вот какой эксперимент:
вощем, есть такая легенда, что весь выращиваемый на данный момент табак, суть селекционный/модифицированный для более крепкой аддиктивности ну и прочих радостей.
Однако, в джунглях амазонки (sic!) все еще жив папа всех табаков, - мапач. Курители мапача утверждают, что куря его 1-2 раза в день не испытывают потребности в табакокурении. мапач легален полностью.
вощем заказал семян, в августе будет ясно чотам получилось.
мне можно, я особенный.
Отправлено 03 April 2015 - 12:20
Для тех кто по настоящему бросил, дым и запах не помеха.
Что там тебе пользу приносит? ахахах!
Не можешь бросить вредную привычку - слабак. Иди ищи себе оправданий.
Я - даже никогда не пробовал этого делать, да и не хочу, нравится мне курить и не вишневый пар, а нормальные смолы.
Отправлено 03 April 2015 - 12:24
Закончится плохо. Примерно, как у чукчей с алкашкой. Просто потому что к алкашке за тысячелетия её употребления мы приспособились уже и генетически, и культурно. Все эти традиции, поговорки и присказки типа одному пить нельзя, себе не наливают, градус лучше не понижать, вот это вот всё, по сути и есть нормы употребления, заложенные в культуру, выработавшиеся за века этого употребления. Для канабиса таких норм в нашей культуре нет. И генетически мы к этому не приспособлены. А бесконтрольное и бездумное употребление любого психоактивного вещества добром не заканчивается, ибо по сути сие есть грязный хак биохимии мозга.кстати да,
до сих пор уверен, что нужно запретить алкашку и разрешить канабис.
Держи хипстерка!!!вощем, есть такая легенда, что весь выращиваемый на данный момент табак, суть селекционный/модифицированный для более крепкой аддиктивности ну и прочих радостей.
Однако, в джунглях амазонки (sic!) все еще жив папа всех табаков, - мапач. Курители мапача утверждают, что куря его 1-2 раза в день не испытывают потребности в табакокурении. мапач легален полностью.
...
мне можно, я особенный.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users