Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты.

joytech сиси kanger сиськи ileaf ismoka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

лол, у меня значитца был эксперимент, когда я значица бросал курить табак, кладя в самокрутки его все меньше и меньше. ниче кроме перманентной обдолбаности не достиг.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Внезапно, тема из обычной переросла в пятничную.

А вообще, если хочешь бросить курить - возьми и брось, баловаться с электронными сигаретами, пластырями и подобной ерундой смысла нет. Ты мужик, ты сильный духом, у тебя есть стержень внутри - взял, решил, бросил. Изи-пизи в общем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Прям как будто что то плохое. просто некоторые не спешат себе в этом признаться. это касается алкашки, семашек, ну и наркотиков да.

а вот эта ваша снобская херня про "я просил и теперь вас всех презираю", невероятно смешная. 

причем это касается всего что можно бросить. бросатели немедля начинают всем трахать мозг про то какие они крутые, они бросили, и все человечество, весь цивилизованный мир, должны оценить историю успеха и шагать в ногу. 

Самые кстати рачные из них две категории, бросатели бухать и бросатели есть мясо. более упоротых дебилов я не видел.

хотя сам бухать бросил уже забыл когда.

Я не собой горжусь, мое же здоровье, на остальных мне побоку, но каждый раз идя мимо толпы курящих, я испытываю однозначную эмоцию пренебрежения к этой толпе. (Вот дебилы - а ведь я раньше был такой же) - что-то в этом духе.

С бухать было не менее сложно, т.е. пройти мимо ларька и не купить бутылочку пивасика, это равноценно тому, чтоб не курить неделю, примерно так.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Прям как будто что то плохое. просто некоторые не спешат себе в этом признаться. это касается алкашки, семашек, ну и наркотиков да.

а вот эта ваша снобская херня про "я просил и теперь вас всех презираю", невероятно смешная. 

Наш ответ снобизму!

А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город? Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос. А ещё я пью. Ну, в смысле, алкоголь пью. Вредно? Не уверен. Ах, чрезмерное употребление алкоголя разрушают печень? Ну, так и чрезмерное употребление аспирина на пользу не пойдёт. Чрезмерное, понимаете? И, вообще, алкоголь иной раз приносит пользу. Да-да, точно вам говорю. Некоторым людям алкоголь вообще необходим. И я говорю не об алкашах, а о занудах. Ну, вы их знаете, из них ещё никудышные собеседники получаются. Смотришь на одного - хмур вечно, невесел, шуток не понимает, жалуется постоянно, нудит и нудит, нудит и нудит. А нальёшь такому грамм пятьдесят хорошего коньяка, и тот вдруг приятнее становится. Добрее, что ли, интереснее. Анекдоты начинает вспоминать (бородатые, конечно, но хоть так), веселиться начинает. Главное, чтобы рядом караоке не было. Пьяные с микрофоном сгубили больше хороших вечеров, чем пьяные за рулём – жизней. Я не говорю, что караоке – это плохо. Сочетание не умеющего петь и караоке – вот что плохо. Также как и курение – это не плохо. А вот тот мудак, который дымит вам сигаретой в лицо – это плохо. Но он ведь мудак не потому, что курит. Мудак мог бы вообще не курить, но все равно как-нибудь бы вам помешал – на улице в плечо пихнул бы, допустим. И мудаку, будучи на авто, не обязательно быть пьяным, чтобы сбить кого-нибудь. Трезвый мудак тоже полихачить любит. Ему, мудаку, чтобы кого-нибудь убить, даже автомобиль не нужен. Он найдет способ навредить и без этого. Без алкоголя, без сигареты, без машины, без оружия – мудаку вообще не нужны средства, чтобы кому-нибудь навредить. Мудаку нужен шанс. Мудаку нужна возможность. Мудаку нужно право. А способ он сам придумает.И ещё. Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть. И все окружающие мудаку кажутся кем? Правильно, мудаками. И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Наш ответ снобизму!

А я курю. Да, вредно. Да, глупо.
Спойлер

Для тех кто по настоящему бросил, дым и запах не помеха.

Что там тебе пользу приносит? ахахах!

Не можешь бросить вредную привычку - слабак. Иди ищи себе оправданий.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я не собой горжусь, мое же здоровье, на остальных мне побоку, но каждый раз идя мимо толпы курящих, я испытываю однозначную эмоцию пренебрежения к этой толпе. (Вот дебилы - а ведь я раньше был такой же) - что-то в этом духе.

С бухать было не менее сложно, т.е. пройти мимо ларька и не купить бутылочку пивасика, это равноценно тому, чтоб не курить неделю, примерно так.

ты ещё скажи, что это как ньюфаг нулей, с призрением начинает про хайсекмискораненров разговаривать)))

пысы,

по серьёзному бросал три раза, на пол года +/-,

каждый раз срывался,

нынешние два - это четвертая попытка )

Сообщение отредактировал Liteik: 03 April 2015 - 12:10

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

лол, у меня значитца был эксперимент, когда я значица бросал курить табак, кладя в самокрутки его все меньше и меньше. ниче кроме перманентной обдолбаности не достиг.

В идеальной самокрутке табака нет вообще  :trololo:

• 3

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну в этом есть доля истины, однако многие народы мира с тобой не согласятся!

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

кстати да,

до сих пор уверен, что нужно запретить алкашку и разрешить канабис.

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Самые кстати рачные из них две категории, бросатели бухать и бросатели есть мясо. более упоротых дебилов я не видел.

хотя сам бухать бросил уже забыл когда.

Никакого снобизма:

алкобыдло должно страдать

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

кстати да,

В *опу уже разрешили. Посмотри, к чему это привело!

5584171.jpg

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

А вообще, если хочешь бросить курить - возьми и брось
...
Ты мужик, ты сильный духом, у тебя есть стержень внутри - взял, решил, бросил.

У тебя понос? Просто соберись и прекрати. Возьми себя в руки, тряпка! будь_мужиком_блеать.жопег

Сообщение отредактировал Tir: 03 April 2015 - 12:16

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

кстати, буду ставить в этом году вот какой эксперимент:

вощем, есть такая легенда, что весь выращиваемый на данный момент табак, суть селекционный/модифицированный для более крепкой аддиктивности ну и прочих радостей. 

Однако, в джунглях амазонки (sic!) все еще жив папа всех табаков, - мапач.  Курители мапача утверждают, что куря его 1-2 раза в день не испытывают потребности в табакокурении. мапач легален полностью. 

вощем заказал семян, в августе будет ясно чотам получилось.

мне можно, я особенный.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Для тех кто по настоящему бросил, дым и запах не помеха.

Что там тебе пользу приносит? ахахах!

Не можешь бросить вредную привычку - слабак. Иди ищи себе оправданий.

Я - даже никогда не пробовал этого делать, да и не хочу, нравится мне курить и не вишневый пар, а нормальные смолы.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

кстати да,

Закончится плохо. Примерно, как у чукчей с алкашкой. Просто потому что к алкашке за тысячелетия её употребления мы приспособились уже и генетически, и культурно. Все эти традиции, поговорки и присказки типа одному пить нельзя, себе не наливают, градус лучше не понижать, вот это вот всё, по сути и есть нормы употребления, заложенные в культуру, выработавшиеся за века этого употребления. Для канабиса таких норм в нашей культуре нет. И генетически мы к этому не приспособлены. А бесконтрольное и бездумное употребление любого психоактивного вещества добром не заканчивается, ибо по сути сие есть грязный хак биохимии мозга.

вощем, есть такая легенда, что весь выращиваемый на данный момент табак, суть селекционный/модифицированный для более крепкой аддиктивности ну и прочих радостей. 
Однако, в джунглях амазонки (sic!) все еще жив папа всех табаков, - мапач.  Курители мапача утверждают, что куря его 1-2 раза в день не испытывают потребности в табакокурении. мапач легален полностью. 
... 
мне можно, я особенный.

Держи хипстерка!!!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

sad, but true

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

В *опу уже разрешили. Посмотри, к чему это привело!

это потому что не запретили алкашку )

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Держи хипстерка!!!

АГРАРИЯ!

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

это потому что не запретили алкашку )

Ты думаешь трезвый вдвшник не обратил бы в нимания второго августа на акцию пидорасов прям на дворцовке ? чет не верица)

За канабис поддерживаю :)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329