Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блокировка....родительский контроль и пр.

#minecraft #youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Эм.. Не совсем вежливо будет...

Но ты сам понимаешь, что проблемы получаются не только в ютубе.

И тут уже сам разбирайся, это твоя личная жизнь. :blush:

в интернете ни что не меняется, да...

просишь помощи в нахождении средства блокировок - получаешь помощь психолога. =)))

Мне это не требуется. Со своими проблемами я привык разбираться сам, и рано или поздно добьюсь своего, с компромиссами с моей стороны\тещи.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Давай

Тебя не устраивает что он нехорошо выражается? Но ругань он встретит в школе, на улице, в мультиплеер играх.

Если объяснить, почему ругаться плохо (не просто запретить, а объяснить, серьезно (а потом запретить =) )) и самому не ругаться, ругань извне не окажет такого уж сильного влияния.

Дети неплохо чувствуют отношение. Если выражать свое "презрение" к тем, кто так выражается, ребенку будет стыдно так выражаться.

в интернете ни что не меняется, да...

просишь помощи в нахождении средства блокировок - получаешь помощь психолога. =)))

Мне это не требуется. Со своими проблемами я привык разбираться сам, и рано или поздно добьюсь своего, с компромиссами с моей стороны\тещи.

По теме уже ответили. =)

Либо вон у рокова глянь, либо блокировать ютуб в принципе.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8329 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Боги, что случилось с этим миром.

Почему только и разговоров что об играх, но никто не упомянул о книгах, воспитании через них.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

хотели отдать в секцию.... не сложилось. Жена приходит ближе к шести, а этот деятель еще уроки толком не делал.... и все это бодро перемежается попустительством доблестной тещи, с последующим целованием задницы детям.

ЗЫ. мля... реально наболело...

Раз решил, так сделай - заблокируй тытруб. Только это вряд ли спасёт. Ребёнок начнёт искать альтернативу мгновенно. И ты очень скоро снова в это же самое упрёшься.

• 0
72AG_Crusader

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Почему только и разговоров что об играх, но никто не упомянул о книгах, воспитании через них.

ДА! тут я согласен. Мужики! Вот честно, я за свою жизнь прочел столько, что шарахнуться можно. И по сию пору покупаю книги, собираю серии...

Может у кого есть хороший опыт на что подсадить 8 летнего? :)))))

Сам в свое время начал читать все что не прибито гвоздями после появления детской книги "Руки вверх! Или враг номер один!" ))))))

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530

толстовато как то ващет
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6184 сообщений
3519
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я ребенку почти каждый день читаю Гарри Поттера. Уже 5 книгу точим.... :D

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wormhole Baroness

ДА! тут я согласен. Мужики! Вот честно, я за свою жизнь прочел столько, что шарахнуться можно. И по сию пору покупаю книги, собираю серии...

Зависит от предпочитаемых жанров.

Когда мне было 8 лет, я с удовольствием перечитывал Хоббита (Властелина колец тогда ещё просто неосилил - скучноват был для того возраста) и прочее ненапряжное фентази, а потом плотно подсел на Гарри Поттера.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

В общем прошу помощи т.к. особо этим не увлекался никогда.

Есть дите 8 лет от роду. Учится... ну не плохо, но хотелось бы лучшего, да и лексикон у мальчика стал мягко говоря не особо.

Проблема забавная. Помешаность на роликах с ютуба про майнкрафт и всякой мути а-ля "адский грифер".

Закрывать полностью youtube не хочу хотя и есть такая возможность через семейную безопасность. Закрывать по конкретным ссылкам - шарахнешься.

Есть ли что-либо простое в настройке для компа с возможностью блокировки по контенту\ключевым словам?

Присоединяюсь к вопросу: та же самая проблема один в один, только ребенку не 8, а 7.

В начале закрыть "папам" еверу, затем больше проводить времени с ребенком.  :thumbup:

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501

Потому что тут сидят задроты, играющие в игры? :D

Сам в свое время начал читать все что не прибито гвоздями после появления детской книги "Руки вверх! Или враг номер один!" ))))))

Надо пообщаться с ребенком. Что нравится. Предложить варианты. Начать с рассказов, чтобы прикинуть что нравится. На основе понравившихся рассказов подбирать более длинные произведения.

Но надо начинать читать с ним вместе. Одному сложно. Лет с 5-6 уже читать сказки вместе. Ток обычно это жена/бабушка делает. В 8 уже сложнее книгами заинтересовать, если не читает совсем. Как с 8-ми летним садиться вместе читать не знаю.

Конкретно что можно дать в 8:

Фентези - хоббита, гарри поттера.

Фантастика - много классики. Научить ребенка пользоваться читалкой, накачать книг.  Жуль верн, кстати.

Основной упор в общем - приключения разные. Поменьше философии, побольше экшена. Ребенку главное для начала вообще привить любовь к чтению. А прививать любовь к хорошему чтению это второй этап.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2015 - 14:15

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530
тема ващето "ограничить доступ к нежелательному контенту"

в книгах его нет, умники... я думал вы пытаетесь троллить... а оно вон чо... как все запущено
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501

тема ващето "ограничить доступ к нежелательному контенту"

в книгах его нет, умники... я думал вы пытаетесь троллить... а оно вон чо... как все запущено

Увлечение ребенка чтением приводит к отвлечению от нежелательного контента. :confused:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2015 - 14:10

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2867 сообщений
1078

Детей пока нет. Но беда схожая - жена так не кисло подсела на "влоги неадекватных баб" на ютубе :( Разные способы перепробовал объяснить, что ето ведет к "раку мозга" и все что слышу в ответ - тыже сидишь в еве, сталке и т.п. Не, гулять гуляем на свежем воздухе, то се, катаемся, смотрим фильмы вместе. Но стоит мне дома сесть за комп или заняться другим делом - она лежит и снова смотрит эти бредни, каждый день, каждый. Вы видели эти видео? Одна *** робинагудина или как там ее чего только стоит  :facepalm: Может я конечно и не прав и у нее появился такой вот новый интерес, но все бы хорошо, если бы она временами не несла нелепую чушь и радовала меня "новыми идеями от туда". Стыд и срам...

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Увлечение ребенка чтением приводит к отвлечению от нежелательного контента. :confused:

Я честно офигинаю. Методы решения "на отвали", тока яйца почесать осталось. А где активный отдых? Тем более речь-то о пацанах.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Может у кого есть хороший опыт на что подсадить 8 летнего?

тут или у тебя есть библиотека или ее нет.

если есть - он сам найдет чо почитать. и "подсаживать" - не нужно. просто поговорить. иногда сказать фразу... "а вот в одной книжке ваще пушка... смешно" или "странно" ну или еще чо. сам посмотрит и выберет чо интересно

...а вот если ее нет - бесполезно пытаться сделать с ребенком шота на что самому насрать.

шо касается матюков в тырнете - на них плевать. Но при одном условии. поясню на своем примере.

Отец у меня - офицер советской армии. ну вы в курсе шо оно. так вот. сам он никогда не нажирался. пили на праздники до состояния "на веселе". но не нажирался. и никогда не матерился. и как то никогда мы с ним не говорили про матюки, но я знал шо "оно нельзя". и тоже не матюкался. Потом как то у них в части соревнования по прыжкам устроили. ну и все брали своих пацанов туда. интересно же. мат стоял восьмиэтажный кругом. матюкались вроде все. кроме моего бати. и мне было насрать. я думаете тогда еще матюков не слышал? это не солидно и ваще - днище. потому ни мой батя ни я не материмся... но потом... соревнования длились две недели. и как то в машине ехали когда с них кто-то спросил у бати "а как так получилось? тыж в центр круга шел?" и тут его прорвало. он реально на первое место шел. но прапор который там на побегушках был в центре круга "типа забыл" мегафон... ну и разразился такой мат... ну и вобщем ничо страшного со мной не произошло. моя вера в батю не поколебалась... но вот про мат я сразу все понял. мат это нормально. и матюкаться модно, стильно и молодежно... но сраные ханжы чот придумали херню. потому матюкаться нужно тока при своих... ну и при бате не стоит... еще даст по ушам.

...было мне всего девять лет... а вот не сорвался бы он тогда я мож и щас занудой был как Мегадоцент!
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Детей пока нет. Но беда схожая - жена так не кисло подсела на "влоги неадекватных баб" на ютубе :( Разные способы перепробовал объяснить, что ето ведет к "раку мозга" и все что слышу в ответ - тыже сидишь в еве, сталке и т.п. Не, гулять гуляем на свежем воздухе, то се, катаемся, смотрим фильмы вместе. Но стоит мне дома сесть за комп или заняться другим делом - она лежит и снова смотрит эти бредни, каждый день, каждый. Вы видели эти видео? Одна *** робинагудина или как там ее чего только стоит  :facepalm: Может я конечно и не прав и у нее появился такой вот новый интерес, но все бы хорошо, если бы она временами не несла нелепую чушь и радовала меня "новыми идеями от туда". Стыд и срам...

Выделил.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Теперь понял кто смотрит этих дебилов. Самый ад это когда ты видишь как маленький брат твоей девушки смотрит ололошку или фроста, но мы проще поступили.. просто записали в секцию по боксу и объяснили что это не оч классные ребята

• 0

Царь Рюна!

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

В общем прошу помощи т.к. особо этим не увлекался никогда.

Есть дите 8 лет от роду. Учится... ну не плохо, но хотелось бы лучшего, да и лексикон у мальчика стал мягко говоря не особо.

Проблема забавная. Помешаность на роликах с ютуба про майнкрафт и всякой мути а-ля "адский грифер".

Закрывать полностью youtube не хочу хотя и есть такая возможность через семейную безопасность. Закрывать по конкретным ссылкам - шарахнешься.

Есть ли что-либо простое в настройке для компа с возможностью блокировки по контенту\ключевым словам?

https://dns.yandex.ru/

пропиши в настройках сетевой карты ДНС сервера яндекса 

Семейный
77.88.8.7
77.88.8.3

Все проблемы не решит, но от некоторых убережет

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2867 сообщений
1078

Выделил.

Не, ну вот например увлеклась она, опять же найденной инфой с трубы, алмазной живописью, грит, купи мне набор, всякий разный - молодец. Но забила болт, ей нравится смотреть эту чушь, и все свободное время от всяких дел и прочего она уделяет просмотру этой ереси. Я могу заонлайнить чара в еве, и пойти читать книжку. Пойти готовить (готовлю дома только я) на кухню (хотя мы снимаем студию и у нас нет стен, и все видно)Вообщем впринципе - жить можно  :trololo: Вообщем надеюсь "недуг" просмотра "этого" сам пройдет...

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501

Я честно офигинаю. Методы решения "на отвали", тока яйца почесать осталось. А где активный отдых? Тем более речь-то о пацанах.

Почему на отвали? Вопрос был про то, что тема топика про то, как оградить ребенка от нежелаемого. Я обосновал, что обсуждение того, как привить ребенку любовь к чтению это вполне по теме топика.

https://dns.yandex.ru/

пропиши в настройках сетевой карты ДНС сервера яндекса 

Семейный
77.88.8.7
77.88.8.3

Все проблемы не решит, но от некоторых убережет

Разве оно блокирует ютуб?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users