Почитав про беспредел в Гуннсварме и кик невинных уток - уронил скупую мужскую слезу.
Сообщение отредактировал Deornot: 11 April 2015 - 9:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lehadyd , это уже комментировали сами ОЕГ. Кто-то заявлял, что иски не пахнут. Забавно, обычно говорят, что килы не пахнут. И в этом случае правильнее, ведь исок мы не поимели. А РГСУ теперь бандеровская корпа
Но все же, мы желаем удачи уткам! Без сарказма. Как вы сами видите, гуны сделали правильно, кикнув вас. Эпоха ренессанса без всяких крабов, стройки суперов и тп отстоя. Вы сами не смогли от крабов избавиться, помог старик Миттенс. А роль санитаров леса, кушающих больных животных, очень полезна для все того же Миттенса. А вам фан. Просто не надо утверждаться, пытаясь опускать других на всяких форумах. И спасибо за совместные флоты
На еве ру настолько мало контента, что даже такой пост способен собрать 40+ плюсов (и это не предел).
По теме: вы видели вашу статистику (я так понимаю, она в открытом доступе), вы знали о мультибоксере, но вы ничего не сделали. Результат ожидаем.
Кстати, можно пофантазировать на тему 15% налога с мультибоксера
В посте ТСа было про недостроенный мазер. Да и фракпосы для мунмайнинга... ну как-то жирноватисто, имхо.
варка это тоже мунмайнинг вообщем то, а для нее фракпосы окок.
ну и никакого пве назначения для посов, в условиях декляйна, где станка чуть ли не в каждой системе я не вижу, стройка мазеров на 50 посах?
У ирисок сотни полторы посов, мунмайнинг он такой.
Как это связано с направленностью корпы?
Никак. Имея срп гунов можно радостно сливаться 24/7 во флотах. Я к тому, что вся история замешана на иштаробоксере, которого вовремя не кикнули, а дальше пошла череда неприятных совпадений.
По поводу количества посов - ГЕ вроде как гафниумная империя и ириски - один из ее костяков. Утки - один из косятков-основ гунсварма?
Ну, вообще не кикнули его да, странно. Строили супера, там мунматы и тп. Пользовались всеми благами гунсварма. А когда скакнула сакметрика (а она скакнула не разово, за один не кикают) и получили кик, то виноваты "санкции", бандеровцы, а гуны просто сволочи несправедливые. И назвать тему побег из улья могли бы ОЕГ, но они не стали развешивать на всю улицу грязные штаны какие-то и обливать гунов грязью. А тут побег так побег. Мне даже минуса в репу пошли)))
Сообщение отредактировал OreGazme: 11 April 2015 - 11:58
Сенатор, абсурдность ситуации в том что после трехлетней службы для гунов ты по прежнему хочешь быть в их рядах, вас выкинули не разобравшись даже в ситуации, обычно люди делают выводы после такого, надеюсь со временем ты поймешь всю суть гунов
Веруйте в Землю, Мать вашу.
По поводу количества посов - ГЕ вроде как гафниумная империя и ириски - один из ее костяков. Утки - один из косятков-основ гунсварма?
50 посов это очень мало, кфк занимает несколько большую территорию чем ге, так что сравнение костяковости как то не очень.
А то что кфк не объявило себя <мунматнейм>империей не означает что все дорогие луны на их территории не сосутся членами коалиции.
всю суть гунов
ужасные гуны пользуются чекалкой и кикают крабов, доколе, все на фронт!
Сообщение отредактировал makstomaks: 11 April 2015 - 12:16
Кстати, мне тут птичка нашептывает, будто-бы слив суперкапиталов в лоу оегов снуфам не обошелся без участия гунов. Как можете прокомментировать?
Про то, что у нас есть супера и что мы их будем вывозить знали все.
Само собой, нас сдали и нас ждали. Это было очевидно любому здравомыслящему человеку. Просто вместо того, чтобы это учесть и соблюдать осторожность, супера поторопились, забив на некоторые элементарные правила безопасности. Так что результат на КБ - сугубо наша вина, а слив инфы - это лишь предпосылки и фактор риска, не более и винить кого-то в этом сливе, кроме нас самих нету никакого смысла.
По иронии судьбы в числе первых свой флот подняли пилоты русскоязычной корпорации «RGSU»:
http://ducks.eve-kil...kll_id=27362118
http://ducks.eve-kil...kll_id=27407710
http://ducks.eve-kil...kll_id=27392028
А почему же ты забыл упомянуть о том, что после сброса стендингов пилоты твоей "доблестной корпорации вместо вывоза ассетов стали гонять FA/SMA крабов? После этого была дана команда сносить вам ПОСы и убивать при встрече.
Честно говоря ты уже утомил. Брать мои сообщения и переворачивать их с ног наголову - это уже не лезет не в какие ворота.
Я прошу предоставить цитаты из моего стартового поста, в которых я:
1. Намекаю, что уважаемая мной корпорация "О.Е.Г" нубы;
2. Поливаю грязью альянс "GSF";
3. Поливаю грязью русскоязычное крыло альянса "GSF";
4. Пишу о том, что в кике Уток из альянса виноваты санкции, бандеровцы.
Я прошу модераторский состав проследить и поступить в соответствии с п.4,1 правил форума.
Гравиз, там не только не было налога для мультибоксера, который сделали ему в другой корпе, но и был некий момент с нулевым налогом, что отдельно обсуждалось.
Тогда мне тем более не понятно, зачем это было всё
А почему же ты забыл упомянуть о том, что после сброса стендингов пилоты твоей "доблестной корпорации вместо вывоза ассетов стали гонять FA/SMA крабов? После этого была дана команда сносить вам ПОСы и убивать при встрече.
И конечно же ты прямо сейчас сходишь на килборду и предоставишь пруфы?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users