Вторая часть - боевая, варпаем в дедспейс, убиваем подсвеченную в овере структурку, лутаем и возвращаемся к агенту.
Лучше с названием структурки, ориентирован гайд на нубов, с овером может и не прокатить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторая часть - боевая, варпаем в дедспейс, убиваем подсвеченную в овере структурку, лутаем и возвращаемся к агенту.
Лучше с названием структурки, ориентирован гайд на нубов, с овером может и не прокатить.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Лизун, запили просто в удобоваримой форме. Любой.
Кому надо будет почитать и понять - тот почитает и поймет. Кому не сильно надо будет - то все равно не почитает и не поймет.
А изголяться и описывать досконально каждую миссию - ну по мне так не стоит оно того. Тем более что этих гайдов (не конкретно на русском а в обще) не то чтобы много - но их есть в интернетах.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Вообщем в итоге, цветовая палитра будет представлена этим и этим.
Заголовки
Выделение внутри миссии
отступами
как на вики
Информация о ревардах будет выпилена и оставлена только в последней части как важная.
Каждый лвл каждой ветки (сопутсвующие ветки основным фракциям считаю частью основной) будет размещен в отдельном посту - итого 4х4 поста на основные ветки = 16 постов.
Плюс, если я осилю попасть в нули и запилить все дополнительные ветки +1 пост на нульсечный космос, и наверно отдельно - лоусечный.
Соответсвенно выглядеть это будет как общее раскрытие космоса в заглавном, далее набор ссылок на нижние посты раскрывающие уже конкретные ветки.
Так же будут отдельные линки на достаточную информацию, например по датацентрам, которая на вики представлена полностью и так.
Пока готово где то процентов 15(не считая нульсечного), до пятницы постараюсь запилить первую часть по матарогалентам и стартпост, амарокалдыри уже позже.
Вроде все сказал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users