Честно признаюсь, я давно просил феанора опубликовать столь разрекламированный им трактат о природе суицида. Как и ожидалось, вместо срыва покровов получился пшик в лужу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возвращение Императора. Глава 1. Природа суицида.
Отправлено 15 April 2015 - 9:42
"По многочисленным просьбам трудящихся решил начать цикл статей на актуальные темы - необходимо все-таки разъяснить народу что к чему. Начнем мы с самого главного. Что такое суицид? К какой формации он относится? Является ли он элементом так называемой "темной" стороны? Если нет - что же это тогда вообще за субстанция такая?"
Сколько единиц смысла в этом тексте?
Вместо того чтобы написать "... суицидники ... гопнули мне фрейтак и я решил научно обосновать что они ..." человек разразился простынкой. Отсюда и речевые обороты в духе "по многочисленным просьбам трудящихся", кстати эта фраза тот еще детектор лютейшей фигни.
Вероятно автор пытался написать "так плохо что аж хорошо", но не дотянул.
Народ и без Вашества знает что к чему.
До тех пор, пока разработчики поощряют суицид нет смысла в принципе писать эти простыни.
Как известно всякое действие вызывает противодействие. Видимо, так будет и в этот раз, правда скорее всего в виде очередного ганга суицидников и очередной фуры Вашества на борде.
Нам же надлежит понять и простить. Чертвертый подвид людей, не обозначенный Вашеством - мазохисты. Он-то к ним и относится
Отправлено 15 April 2015 - 9:47
А по-моему поэма эпична. Фео в своем репертуаре. Жжет напалмом как в старые добрые времена. Все по делу. Вряд ли кто то, что то сможет по теме ответить. Не потянет народец. В этом вся прелесть императора. Не оставляет шансов. ))))))))
надеешься что он опять будет плексы раздавать?
Сообщение отредактировал Alchmist: 15 April 2015 - 9:47
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 April 2015 - 9:59
"Туши свет! Они на свет лезут!!" ©
Ты аморальный, но я аморальней тебя, потому что не даю тебе вести себя аморально.
Запарили, зачем темы то отдельные создавать? Заходишь, думая прочитать что-то интересное, а читаешь опять ту же муть, что и в соседней теме. Блин.
Отправлено 15 April 2015 - 10:25
Таки позвольте с вами не согласиться. Разработчики не поддерживают суицид, они скорее не видят в нем проблемы, которую стоит решать изменением механики.
Есть пруф про "разработчики не поддерживают суицид"?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 April 2015 - 10:29
Таки позвольте с вами не согласиться. Разработчики не поддерживают суицид, они скорее не видят в нем проблемы, которую стоит решать изменением механики.
Если бы суицид в принципе был бы проблемой, то людей типа Вашества (может слегка более адекватных) было бы поболе
Отправлено 15 April 2015 - 10:31
. Разработчики не поддерживают суицид, они скорее не видят в нем проблемы, которую стоит решать изменением механики.
Таки в реальной вселенной, а не альтернативной где императором становишься когда сливаешь фрейтер, разработчики поддерживают ЛЮБЫЕ эвенты.
Суицид, особенно в форме житоберна или халкогеддона привлекает новых игроков и увеличивает прибыль компании.
И главной поблажкой суициду можно считать таги, позволяющие стрелять перманентно в любой системе без проблем с милицией.
Отправлено 15 April 2015 - 11:12
Надо предложить разработчикам сделать две вещи - во-первых позволить Конкорду расстреливать капсулы, а во-вторых убрать клоны, типа поднули тебя - начинай игру заново!
Тогда бы и суицидников стало меньше! ТС, пиши петишку в ССР!
конечно стало бы меньше. Я тебе больше скажу - игроков бы вообще не стало бы
Отправлено 15 April 2015 - 11:19
Да ты что! А пруфы будут или каквсигда?
а мозги работать перед тем как писать будут, или каквсигда?
Ты много будешь летать в лоу, нулях или вх, если будет шанс потерять все свои скиллы только потому что кому-то захотелось повисеть на гайке?
И много раз ты будешь вылетать из дока после того как потеряешь ВСЕ скиллы? А другие люди?
Отправлено 15 April 2015 - 11:20
Разработчики ввели таги - это и есть буст суицида.
Чё за влажные фантазии с неподдержкой я хз. Мало того крупнейший али компенсит и всячески поддерживает евенты по суициду.
Буст суицида был бы, если бы вернули страховку за слив при суициде, тогда бы импа была бы самым страшным местом в еве....хотя она и так самое страшное место
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 April 2015 - 11:24
а мозги работать перед тем как писать будут, или каквсигда?
Ты много будешь летать в лоу, нулях или вх, если будет шанс потерять все свои скиллы только потому что кому-то захотелось повисеть на гайке?
И много раз ты будешь вылетать из дока после того как потеряешь ВСЕ скиллы? А другие люди?
Родной, если ты озвучил бред мысль, то ты сам это и доказывать должен, а не я тебя опровергать.
З.Ы. Подумай на досуге, как часто игроки теряют яйца, где это происходит и какую роль они при этом роляют в игре.
Отправлено 15 April 2015 - 11:28
Буст суицида был бы, если бы вернули страховку за слив при суициде, тогда бы импа была бы самым страшным местом в еве....хотя она и так самое страшное место
Гуны , не.
А может это возможность была дана лоумек пиратам?
Может и лоу, но как это отменяет буст суицида?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users