У всех так сильно болит из-за того что не получилось на барыжить миниками на титон?
Мне пофиг, я Гекко закупился)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У всех так сильно болит из-за того что не получилось на барыжить миниками на титон?
народ колбасит от явного слива инфы. еще немного и будут всплывать т2 бпо новые которых небыло еще....
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Все зависит от упоротости, крабить в несколько каров сравнимы с майнингом в несколько окон, да и если продолжить упароваться и из того что накопал можно получить доп бонус 10-15% + ко всему по умолчанию имеешь бонус в 105% от рорки с импом + 10% с верху при рефайне на матар станке, и да это не 10% от баунти как в аномальке, это на много больше ибо здесь ресурсы.Уже пора доставать лопаты, или кара в аномальке по прежнему выгоднее?
ССР нам спокойно пожить не дает. =))
Теперь ребаланс миников в рудах. Очередной взрыв мозга (попоболь насчет того, чего теперь копать больше и веселее).
Итоговое удорожание построенного, я так понимаю, будет в пределах 10%.
По ценам, я так понимаю, подорожает мегацит и зидрин. Точнее уже.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 21 April 2015 - 10:26
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Го в нули все - будем радостно капатьССР нам спокойно пожить не дает. =))
Теперь ребаланс миников в рудах. Очередной взрыв мозга (попоболь насчет того, чего теперь копать больше и веселее).
Итоговое удорожание построенного, я так понимаю, будет в пределах 10%.
По ценам, я так понимаю, подорожает мегацит и зидрин. Точнее уже.
Го в нули все - будем радостно капать
Не-не-не, Дэвид Блейн (с).
В нулях копать не торт. Чет в последнее время гопники толпми летают. Совсем несчастных майнеров загоняли.
Копайте в 0.5 системах. Там спокойнее.
Таки может кто-нибудь сказать сколько сейчас среднестатистическая лопата в нулях зарабатывает? Просто интересно понять стоит жрать кактус или нет
Смотря что копать.
Кактус стоит жрать, если ты под роркой копаешь. И желательно с охраной.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Год копаю в нулях в 4 окна, 0 раз слил баржи. Надо просто не в АФК копать, вот и все.Не-не-не, Дэвид Блейн (с).
В нулях копать не торт. Чет в последнее время гопники толпми летают. Совсем несчастных майнеров загоняли.
Смотря что копать.
Зачем 0.5?) у суицидников все равно шипы на 10-20% дороже станут , а т2 производство вроде как и не пострадает.Не-не-не, Дэвид Блейн (с).
Смотря что копать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users