Вопрос, что это меняет в игре? ИМХО, попытка старую шнягу засунуть в цветную фольгу с бантиком.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Персонализация кораблей: пора навести красоту
Отправлено 25 April 2015 - 20:45

Отправлено 25 April 2015 - 21:06

персонализация кораблей, хм не слишком ли громко сказанно? а то я в упор не вижу персонализации. скины для всех одинаковые, где персонализация? в моём понимании персонализация это вот тот самый охеренно навороченный редактор морды лица и туловисча персонажа. а скины заранее нарисованные это дурилка картонная которая один фиг всех держит в пределах шаблонов! вот когда будет редактор окраски кораблей и делания на них всяких надписей (даже сартирного содержания) вот тогда это будет персонализация.
Вопрос, что это меняет в игре? ИМХО, попытка старую шнягу засунуть в цветную фольгу с бантиком.
как я выше написал редактор персонажа тоже на игру не влияет но тем не менее он очень навороченный и многие ммо с бронелифчиками и бронестрингами думаю фапают на его возможности. а в самой еве работы проделанной в этом редакторе и не видно почти, пока сам не захочешь чужих теток у мужиков поразглядывать.
Отправлено 25 April 2015 - 21:08

Хммм, а как думаешь для кого эти дизайнеры ЭТО делают?
Кпо большей части эти текструрки смогут наблюдать только пилоты капиталов + те кто часто/много крутят свой мобиль в доке, в большинестве боев эти корабли будут квадратиками разяных размеров.
какбе это первый шаг чтоб ты на свой иштар налепил лого своего альянса, ну или еще какую ерунду.
и вот в таком исполнении - это более чем годнота.
Отправлено 26 April 2015 - 1:43

Я уже не первый раз поднимаю этот вопрос - но почему переводит один человек, а постит второй?
Показать свою "работу" с комьюнити что ли?
Потому что коммьюнити манагер не может быть с минусовой репой!
Отправлено 26 April 2015 - 1:52

какбе это первый шаг чтоб ты на свой иштар налепил лого своего альянса, ну или еще какую ерунду.
и вот в таком исполнении - это более чем годнота.
То, что их делают вечными - это совсем не круто. Вариант со слотами типа ригов предлагавшихся комъюнити был гораздо лучше
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 26 April 2015 - 1:54

То, что их делают вечными - это совсем не круто. Вариант со слотами типа ригов предлагавшихся комъюнити был гораздо лучше
сделать вечным скин на инкурсус за 10 баксов почти тоже самое что сделать его убиваемым за 1 цент так то.
много ты раскрашенных кораблей сольешь?
Отправлено 27 April 2015 - 13:48

Потому что, "вечный" скин представлял бы из себя БПО,по которому можно было бы рисовать БПЦ и продавать. Это ближе к "духу" евки.сделать вечным скин на инкурсус за 10 баксов почти тоже самое что сделать его убиваемым за 1 цент так то.
много ты раскрашенных кораблей сольешь?
Чертов т9 (
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 27 April 2015 - 13:49
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 28 April 2015 - 7:32

В Дусте тоже скины запилили:
Папа: Здра-авствуйте! Угадайте, кто я?
Печкин: Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и пароход.
В данном случае пехотинец и Титан.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 April 2015 - 9:42

имхо - всеравно я против вечных скинов (хотя себе на фун куплю)
какой смысл в ВЕЧНЫХ вещах в еве? может и караблик в доке будут востанавливать после смерти?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 28 April 2015 - 13:54

просто в таках увидели как донатят на перманентный камуфляж, но чтоб неущемить задротов сделали временный
за серебро
золотые снаряды мне нужны ато немогу пробить вон тот голем в влд
![]()
![]()
а не боишся что он за голду экип какой на танковку натянет?
порочный круг
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users