Скоро на всех клиентах EVE Online (((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
памятник, я иду
а ведь могли бы сверху ручку пририсовать и никакого вайна.
Сообщение отредактировал Alchmist: 28 April 2015 - 18:43
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Копайте, Шура.Насколько изменились требования к росту индексов до следующего уровня? Есть табличка у кого-нибудь? Выкопал уже 500к кубов, пока индастри 0...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Никак. ССР же не вкурсе что ачивки не должны мешать интерфейсу.
Трудолюбивый хейтер опять протупил. Нажми на иконку щита и озарись пониманием.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 April 2015 - 20:07
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Несоответствие версий языковых вижу я в картинке этой
Перевод этих строк уехал от меня сегодня, в релиз пойдёт или завтра, или следующим патчем (на следующей уже неделе).
А ещё, вы таки не поверите, но
У меня сегодня на ПОС в импе прилетел дрифтер и сагрился. Пока его орудиями вручную выпиливали он снес больше ляма хп ПОСу. Корабль из под поля вылетел его снести, словил тик на 10-15к хп и пока назад залетал быстро снесли ему 40-45к хп. Это всё в импе. Я мягко говоря офигел. Это они так допилили ИИ? Если да, то почему орудия ПОСа не заработали автоматически после агры на ПОС? А то ева то конечно боль, но залогиниться без вар в импе и увидеть палку в реинвойс загнаной дрифтером это ни разу не смешно
Мне одному так повезло? Если нет, то чем пилить его лучше, а то цитадельки дюже долго лупили, не попадают.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 30 April 2015 - 0:27
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Трудолюбивый хейтер опять протупил. Нажми на иконку щита и озарись пониманием.
И при этом зайдя в игру после обновления я БЫЛ вынужден ЭТО отключать.
Как и отключать ПОВТОРНО долбокарту (После патча с испралениями ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРНО!)
И Теперь мимо капаситора мимо не пройдеш что бы не вылезло ЭТО гавно.
И как бы ты Кланси тут не АПТЕЧКАЛСЯ за ССР. Мне уже безразницы. Обновления вызываю только раздражения.
Ощущение такое что в тебя плюнули а в морду дать некому.
Дело не в том что вводится а вот в каком виде. Сплошные недоделки и куски полукода.
Сообщение отредактировал MelaneNao: 30 April 2015 - 11:53
W(^,,^)W
Выход знаешь? Или показать?И при этом зайдя в игру после обновления я БЫЛ вынужден ЭТО отключать.
Как и отключать ПОВТОРНО долбокарту (После патча с испралениями ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРНО!)
И Теперь мимо капаситора мимо не пройдеш что бы не вылезло ЭТО гавно.
И как бы ты Кланси тут не АПТЕЧКАЛСЯ за ССР. Мне уже безразницы. Обновления вызываю только раздражения.
Ощущение такое что в тебя плюнули а в морду дать некому.
Дело не в том что вводится а вот в каком виде. Сплошные недоделки и куски полукода.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 April 2015 - 13:18
И при этом зайдя в игру после обновления я БЫЛ вынужден ЭТО отключать.
И Теперь мимо капаситора мимо не пройдеш что бы не вылезло ЭТО *****.
Какая истерика. Человека поймали на том, что он врёт в глаза, человек обиделся
Сообщение отредактировал Clancy: 30 April 2015 - 14:04
Выход знаешь? Или показать?
Вообще мне кажется, такие вайнеры будут всегда. При заходе в игру, после патча, неглядя нажал на всплывшие новые окошки, и сразу на форум, кричать: "ССР совсем обнаглели! Это плевок в лицо мирового сообщества!"
А ведь в той самой менюшке, аура предлагала свою помощь. И если она тебе не нужна была, мог нажать ОТКАЗАТЬ. И не пришлось бы вручную проделывать все эти невероятно сложные действия!
Верно, вайнеры всегда найдуться ))
Как и грунт который схавает любой непотреб
И поверь, так же как тебе непонятно моя злоба на работу ССР. Так же мне непонятно как можно защищать работу людей которые приняли за норму допиливать код на живую.
W(^,,^)W
Ты сказал, что тебе ПРИШЛОСЬ выключать это. Но при заходе в игру, аура тебя спросила кое о чем. И если тебе не хватает ума (хотя почему "если", ведь призма in action) понять, что согласие на вопрос ауры повлечет за собой какое-то обучение, то ни ССР ни кто-либо другой в этом не виноваты.Верно, вайнеры всегда найдуться ))
Как и грунт который схавает любой непотреб
И поверь, так же как тебе непонятно моя злоба на работу ССР. Так же мне непонятно как можно защищать работу людей которые приняли за норму допиливать код на живую.
У меня сегодня на ПОС в импе прилетел дрифтер и сагрился. Пока его орудиями вручную выпиливали он снес больше ляма хп ПОСу. Корабль из под поля вылетел его снести, словил тик на 10-15к хп и пока назад залетал быстро снесли ему 40-45к хп. Это всё в импе. Я мягко говоря офигел. Это они так допилили ИИ? Если да, то почему орудия ПОСа не заработали автоматически после агры на ПОС? А то ева то конечно боль, но залогиниться без вар в импе и увидеть палку в реинвойс загнаной дрифтером это ни разу не смешно
![]()
Мне одному так повезло? Если нет, то чем пилить его лучше, а то цитадельки дюже долго лупили, не попадают.Спойлер
Эх, этот пост б в отдельную тему. Вот эт я понимаю вторжение! Не чета, всяких санша-инкуршенам
Ты сказал, что тебе ПРИШЛОСЬ выключать это. Но при заходе в игру, аура тебя спросила кое о чем. И если тебе не хватает ума (хотя почему "если", ведь призма in action) понять, что согласие на вопрос ауры повлечет за собой какое-то обучение, то ни ССР ни кто-либо другой в этом не виноваты.
И как работник в сфере разработки (как и каждый 5ый тут наверное), я прекрасно понимаю, что никакое тестирование не сравнится с продакщеном. Что ты можешь хоть год тестировать, но в проде, юзеры тут же найдут кучку багов и недоработок.
Феррус, тут уже не о чем разговаривать. Человек скатился до прямой лжи в ответ на вопрос об отключении фишки.
Никак. ССР же не вкурсе что ачивки не должны мешать интерфейсу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users