мне кажется, что ему кажется, что только что он блеснул извилиной и пошел делать селфи на всю стену и пенопластовую букву "Я" в полный ростЕму кажется что он сидел
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 01 May 2015 - 12:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты сам то понимаешь что ведешь себя как типичный гопник с раёна? если тебя окружают черти и петухи с зоны - это не значит что все человеки такие.
и с каких пор в интернетах нельзя выражать свое мнение? я сказал свое мнение, ты чота набежал... у тебя стоит на мужиков?
Хорошо. Инакомыслящий. А то чой-то подвыбили ваших заднее время, а некоторые вообще сменили ориентацию... Есть нечего, понимашь!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну хоть не на 9 мая срач развели и то хлеб. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Sad*Нейтрал
Вайпер, спасибо за историю. И твоему деду спасибо и светлая память.В продолжении темы напишу чем я горжусь
Мой дед Служил в стрелковой дивизии в разведроте , имеет медаль за взятие "языка" офицерского чина
Для конца жизни он гордился своей службой и никакое мразотное гавнецо типа лекрана или местных заднеприводных обитатели онимешных топиков не разуверить меня в том что мне нужно забыть о подвиге Советского народа в ВОВ
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 01 May 2015 - 19:38
Вайпер, спасибо за историю. И твоему деду спасибо и светлая память.
Не расскажешь подробней как у него получилось?
ПС. А всякие черноротики пусть идут в небольшую пешую прогулку с эротическим уклоном
как обычно
очередная вылазка через линию фронта, с небольшим боем взятие в плен какова-то фрица, после прибытия в расположение обнаружили что офицер, после ранение оскОлочной гранатой в руку и ногу и награждение, лечение полгоди а госпитале и демобилизация в сентябре 42
к сожалению до того момента когда я стал вменяемый дед умер в 2000 году поэтому все истории со слов отца
Сообщение отредактировал Viper Jan: 01 May 2015 - 20:22
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users