Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Чтобы помнили...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ему кажется что он сидел

мне кажется, что ему кажется, что только что он блеснул извилиной и пошел делать селфи на всю стену и пенопластовую букву "Я" в полный рост

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 01 May 2015 - 12:27

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

ты сам то понимаешь что ведешь себя как типичный гопник с раёна? если тебя окружают черти и петухи с зоны - это не значит что все человеки такие. 

и с каких пор в интернетах нельзя выражать свое мнение? я сказал свое мнение, ты чота набежал... у тебя стоит на мужиков?

Хорошо. Инакомыслящий. А то чой-то подвыбили ваших заднее время, а некоторые вообще сменили ориентацию... Есть нечего, понимашь!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ну хоть не на 9 мая срач развели и то хлеб. -_-

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 34328 сообщений
4372
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
В продолжении темы напишу чем я горжусь
Мой дед Служил в стрелковой дивизии в разведроте , имеет медаль за взятие "языка" офицерского чина
Для конца жизни он гордился своей службой и никакое мразотное гавнецо типа лекрана или местных заднеприводных обитатели онимешных топиков не разуверить меня в том что мне нужно забыть о подвиге Советского народа в ВОВ
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

В продолжении темы напишу чем я горжусь
Мой дед Служил в стрелковой дивизии в разведроте , имеет медаль за взятие "языка" офицерского чина
Для конца жизни он гордился своей службой и никакое мразотное гавнецо типа лекрана или местных заднеприводных обитатели онимешных топиков не разуверить меня в том что мне нужно забыть о подвиге Советского народа в ВОВ

Вайпер, спасибо за историю. И твоему деду спасибо и светлая память.
Не расскажешь подробней как у него получилось?
ПС. А всякие черноротики пусть идут в небольшую пешую прогулку с эротическим уклоном

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 01 May 2015 - 19:38

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 34328 сообщений
4372
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Вайпер, спасибо за историю. И твоему деду спасибо и светлая память.
Не расскажешь подробней как у него получилось?
ПС. А всякие черноротики пусть идут в небольшую пешую прогулку с эротическим уклоном

как обычно

очередная вылазка через линию фронта, с небольшим боем взятие в плен какова-то фрица, после прибытия в расположение обнаружили что офицер, после ранение оскОлочной гранатой в руку и ногу и награждение, лечение  полгоди а госпитале и демобилизация в сентябре 42

к сожалению до того момента когда я стал вменяемый дед умер в 2000 году поэтому все истории со слов отца

Сообщение отредактировал Viper Jan: 01 May 2015 - 20:22

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users