Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как начать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Pitral

Pitral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
18
  • EVE Ingame:Prof Andersen
  • Corp:War Team
  • Ally:OOS

Кстати да, время отварпа одинаковое.

Но почему ж кемпы проходить лучше получается когда есть объект прямо по курсу?

• 0
Когда человек из Евы уходит в ВоВ, то обе игры выигрывают в среднем IQ!

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

Кстати да, время отварпа одинаковое.

Но почему ж кемпы проходить лучше получается когда есть объект прямо по курсу?

Возможно просто кажется. В кемпе адреналинчик играет и кажется что разворот отнимает скорость.

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

Вот такой вопрос:как найти те самые плексы с уровнями сложности?Точнее,как их отличить от обычных,ненумерных?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вот такой вопрос:как найти те самые плексы с уровнями сложности?Точнее,как их отличить от обычных,ненумерных?

можешь пользоваться этой табличкой http://swiftandbitte...tr=10&f=5&sec=2

отличить от неномерных можно активировав варп на неё, там в выскочившей табличке будет указан номер

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 17 May 2015 - 13:07

• 0

Pitral

Pitral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
18
  • EVE Ingame:Prof Andersen
  • Corp:War Team
  • Ally:OOS

Мне вот эта ссылка больше нравится: https://wiki.eveonli...ED_Complex_List

Там и подробное описание каждого сайта есть. Правда на английском.

Тут можно выбрать фракцию и посмотреть алфавитный перечень всех их плексов.

• 0
Когда человек из Евы уходит в ВоВ, то обе игры выигрывают в среднем IQ!

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

на корморане или кораксе какие плексы реально пройти соло без напряга?(естественно т1 оборудование,без дронов)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

на корморане или кораксе какие плексы реально пройти соло без напряга?(естественно т1 оборудование,без дронов)

наверно только 1-2лвл, но это только в хайсеках и там дикая конкуренция, лучше не заморачивайся и летай в фв, ну или скан реликов в нулях.

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

наверно только 1-2лвл, но это только в хайсеках и там дикая конкуренция, лучше не заморачивайся и летай в фв, ну или скан реликов в нулях.

а фв лучше в атаку или деф?клоки нету.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Проведи простенький эксперимент. Встань на любом корабле (лучше не на фригате, а на чём потолще) носом на солнце. Остановись. Нажми отварп и засеки время отварпа.

Потом вернись с солнца на тоже место (нос смотрит от солнца) опять нажми отварп и засеки время.

Разница тебя неприятно поразит.

Одинаково будет. С места уход в варп занимает одно и то же время, что по ходу движения, что против.

сорян, не заметил, что уже разобрались с этим

Сообщение отредактировал ZeRah: 17 May 2015 - 13:37

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

а фв лучше в атаку или деф?клоки нету.

лучше захват, я выше уже писал как действовать.

А зачем тебе обязательно драться с ними? сидишь на маяке, и чекаешь подскан, видишь кого-то на ближнем подскане, значит летят к тебе, на мвд вытапливаешь в сторону от точки приварпа килеметров в 100. Смотришь на противника, если он пытается тебя догнать, пытайся дальше вытопить, если догоняет, отварпываешь. Чаще всего выходит ситуация, что прилетают, смотрят что ты далеко, и махнув рукой летят дальше, ну а ты спокойно возвращаешься и звахватываешь дальше. Ну бывает конечно сгоняют и захватывают сами, но тут уж ничего не поделаешь, летишь ищешь другой маяк. Ну а пвп...ищешь фв корпу, вступаешб и летаешь в гангах вместе с ними.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 17 May 2015 - 13:46

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

по-моему лучше вступать в ополчение с тиром ниже,разве нет?У них лп ценнее ибо его меньше.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

1/10 не получится - туда на дестроерах не пускают. Я ни разу не пробовал на дестре, но 2/10 получится точно, 3/10 - возможно. Не знаю. Но лучше пока в ФВ развлекайся, а плексы хотя бы через месяц или даже 2. Там слишком много нужно скиллов, а вот для ФВ нужна только каменная жопа, чтобы пересидеть все эти таймеры.

по-моему лучше вступать в ополчение с тиром ниже,разве нет?У них лп ценнее ибо его меньше.

Нет.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

нет, в идеале чтобы фармить лп как можно выгоднее, нужно фармить их на той стороне, где выше тир (3-4лвл), и придерживать лп на полгодика-год, а потом, когда тир опустится и лп подорожает, тогда уже их выводить. Некоторые специально затачивают под это альтов, разные альты в разных фракциях. Но само собой это доступно только тем, кто давно играет. Тебе же будет проще просто фармить лп за тех, у кого выше тир.

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

вроде бы я где-то читал,что за захват маяков дают одинаковое колво лп вне зависимости от степени захвата системы,но он тира зависит.соответственно если будет меньше тир будет ценнее лп фракции этой

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

вроде бы я где-то читал,что за захват маяков дают одинаковое колво лп вне зависимости от степени захвата системы,но он тира зависит.соответственно если будет меньше тир будет ценнее лп фракции этой

да, чем меньше тир, тем лп ценнее, но изза большой инертности рынка и огромных запасов лп уже нафармивших до этого, лучше не заморачиваться и фармить тех у кого тир выше.

Грубо говоря разница в стоимости лп 10-20%, а разница в количестве падающих лп 200%

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Про суть ФВ я писал еще тут http://forum.eve-ru....12021&p=2893304

Но это больше к амарр-матар фронту относилось, на фронте галленте-калдари галлы держат определенный тир и не перегибают палку, ну или так раньше было, сейчас может изменилось что.
  • 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

я тут от безделья пока скилы качались прошел 1 комплекс-упала экспа в хайсек,в сайт 4/10.но крузака у меня нет,поэтому я забил на нее.что с этих эксп падает?чисто ради интереса

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

я тут от безделья пока скилы качались прошел 1 комплекс-упала экспа в хайсек,в сайт 4/10.но крузака у меня нет,поэтому я забил на нее.что с этих эксп падает?чисто ради интереса

Выше давали ссылку на википедию на оффсайте. Падает дедспейсовый лут. Неномерные плексы (один из которых прошел ты) проходить не очень выгодно. Все ищут номерные.

Сообщение отредактировал Dervish19: 17 May 2015 - 16:44

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

Выше давали ссылку на википедию на оффсайте. Падает дедспейсовый лут. Неномерные плексы (один из которых прошел ты) проходить не очень выгодно. Все ищут номерные.

никак не могу найти номерной.может их насканить надо?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

никак не могу найти номерной.может их насканить надо?

Конечно. Неномерной - тоже. А ты, видимо, говорил про аномалию, которые изначально видны в сканере. Про аномальки в хаях забудь, вообще. Есть правда мнение, что тут работает механика "Новичку везет". Скрабил аномальку - дали экспу. Скрабишь плекс - упадет хороший лут. Полетишь в нули на белтах - в первый же вечер встретишь конвой. Но это просто мнение, без доказательств.

Сообщение отредактировал Dervish19: 17 May 2015 - 17:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users