маха разве в пвп не арморная гоняется?
Зависит от ситуаций. Например, в смолл- и солороумах будет себя хорошо показывать нанофит, который с плитами смотрится не так уверенно. Если во флоте логисты шилдовые, то вообще вопрос не стоит.
дрейк сейчас тянет? я их не встречаю не то что в нулях, их и в хайсеках уже меньше встречаю.
Что он должен тянуть? Кинуть поинт и прожать кулак? Да, легко. Вкрячить краба? Тоже. Переехать флот иштаров? Горгоны переезжали недавно, поищи по форуму.
а другие караблики разве смогут своей массой тягатся с арморными? даже раССово верная калдари нуждается в арморе (привет электрнщики) - что уж говорить про другие расы.
армора ООООЧЕНЬ много, остальные это капля в море.
хотя да - щилда не хуже - она другая.
Могут, перечислять все смысла нет. Причем, некоторые, исконно арморные платформы, очень часто фитят в шилд (стратос, пила, курса). Равно как и, казалось бы, шилдовые корабли фитят в армор (кемперский цинабол, например или РЭБ калдари).
Армор, я могу ошибаться, но думаю, что популярен по другой причине. Когда идет крупная заварушка, входящий урон измеряется десятками тысяч. И все это сопровождается сильным ТД. В итоге, если ты шилдовый, и по тебе пошел дамаг, ты прожал бродкаст, а у тебя уже 50% щита, логисты могут не успеть откачать. А в арморном сетапе щит выступит как индикатор — пополз, ты включил перегрев резистов и прожал бродкаст, тебя подхватили и качают.
Сообщение отредактировал moonjasper: 20 May 2015 - 20:50