Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В очередной раз про щиты и броню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18815 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Танк щилдой делают еще имбовей что можно ждать еще от ссп :D

Вынесено из темы про тест-сервер

Сообщение отредактировал Hlad: 20 May 2015 - 14:10

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • Corp:---
  • Ally:---

Микро шилдэкстендеры удалили! :wub:

очередь за смоловыми баф в 2 раза их не спасет
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Танк щилдой делают еще имбовей что можно ждать еще от ссп :D

ЧИВО???

шилда, если кто не в курсе примерно на 15% уступает армору! Из-за сиги, из-за буфера, из-за репок, которые работают вначале цикла а с подвижностью почти тоже самое, что у армора.

ССР выкладывало год назад статистику ПВП шипов. Там 60% арморных было, а у шидовых 90% часть были иштары и тенги. Сейчас их занерфили, теперь будут бустить.

• -12

Super omnia veritas

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

wat,

ЧИВО???

шилда, если кто не в курсе примерно на 15% уступает армору! Из-за сиги, из-за буфера, из-за репок, которые работают вначале цикла а с подвижностью почти тоже самое, что у армора.

ССР выкладывало год назад статистику ПВП шипов. Там 60% арморных было, а у шидовых 90% часть были иштары и тенги. Сейчас их занерфили, теперь будут бустить.

что ты несешь? давай возьмем 2 шипа с одинаковыми резистами и посмотрим сколько слотов тебе понадобится чтобы зафитить капастабильный танк для пвп, или пве. дедспейс шилдбустеры дают армор репкам просраться. а накачка в начале цикла это огромный плюс. я даже сделаю это за тебя 
помимо значений откачки,резистов, и ресурсов корабля. есть  слоты и еффективность модуля на слот  так вот тут актив танк шилдой сильно уделывает армор. так как за счет ресурсов позволяет получить танка столько с одного слота сколько армор даст с двух.
вот тебе даже скрин с нулевыми резистами для сравнения шилда:

вот армор с centii репкой будет 30

да, репки экономней. но это обычно решается кап бустером. я не говорю уже об анциляри бустерах которые капанезависимы.

другой вопрос что в мед слоты должен соваться проп мод и поинт, но в любом случае при достатке слотов шилда люто выигрывает.

проигрывает она в пассив танке при учете наличия слейва, но пассив это еще и тримарки а значит прощай мобильность.

я уже молчу о такой вещи как пассив шилд реген аналога которого у армора вообще нет

Сообщение отредактировал FoxHound: 30 May 2015 - 3:56

• -3

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

wat,

...чтобы зафитить капастабильный танк для пвп...

:facepalm:

wat,

...другой вопрос что в мед слоты должен соваться проп мод и поинт, но в любом случае при достатке слотов шилда люто выигрывает...

5-8 мед слотов, из которых

1. МВД / АБ

2. диз / скрамбл, 

3. электроника 

остаётся 3-5 слотов под танк: инвуля, рез на дырку, 2-3 ЛШЕ (которые дуют сигу)  

vs

армор 5-8 слотов

+

у армора врождённые резы выше на 10%, сига меньше, менее агильный.

да, кайтит хуже, но хоть какой-то минус должен быть?

• 0

Super omnia veritas

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Вечное противостояние. С шилдой меньше проп мода и контроля, но выше агильность и дпс. С армором больше хп, он экономней, есть место под контроль и пропмоды, есть трек комп, но при этом меньше дпс. И меты, на сколько я знаю, менялись не раз. То одно побеждало, то другое.
  • 1

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

вот тебе даже скрин с нулевыми резистами для сравнения шилда:

вот армор с centii репкой будет 30

А что на скринах сравнивалось? 

медовый шилдбустер и смаловая репка при установленном полароиде?  и без учёта величины подушки?

Вечное противостояние. С шилдой меньше проп мода и контроля, но выше агильность и дпс. С армором больше хп, он экономней, есть место под контроль и пропмоды, есть трек комп, но при этом меньше дпс. И меты, на сколько я знаю, менялись не раз. То одно побеждало, то другое.

разница между 1 дамаг модом и тремя лишь в скорость запила цели.

И если чип и дейлы не прибегут цель улетит на КБ. А если прибегут, будет благоразумнее отварпать или распилить чип и дейлов после праймари. всё норм.

• 1

Super omnia veritas

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

медовый шилдбустер и смаловая репка при установленном полароиде? 

:angry:  :angry:  :angry:

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

медовый шилдбустер и смаловая репка при установленном полароиде?  и без учёта величины подушки?

разница между 1 дамаг модом и тремя лишь в скорость запила цели.

И если чип и дейлы не прибегут цель улетит на КБ. А если прибегут, будет благоразумнее отварпать или распилить чип и дейлов после праймари. всё норм.

я тебе специально поставил поларойд чтоб ты увидел разницу в репках без влияния резистов, смол шб сравнивать бесмысленно атк как чаще всего фитят мед как обычный так и ашб, если ты сможешь мед армор репку запихнуть в фригсай пожалуйста покажи и сравним, мед шб же фитится легко и является практически стандартом смоловые шб можно выкидывать давно. и на танк у тебя не 7-8 слотов а максимум на 1 больше чем в шилде, так как нужен обязательный чемодан при активном танке армором это уже минус 1, хоть 1 дамаг мод= теже  минус два слота что и в шилде(пропмод+поинт). плюс кристал ну оставим его так как есть слейв для пассив армора. х-лардж ашб на бк, лардж на круз сайзе.
у армора и подавно нет такой вариативности.
хотя если ты всю жизнь в блобах летал то у тебя наверно да,  армор зе бест стянулись на гайку танчим  - жмем ф1.
если сравнивать корабли конкретные то как пример свипуль с танком в два слота шб+капбустер танчит  столько же сколько конфессор в 3-4 слота + в мед тот же капбуст.

медовый шилдбустер и смаловая репка при установленном полароиде? 

:angry:   :angry:   :angry:

сравнивалась разница в откачке модулей. медовый шилбустер на фригсайзе это стандарт. медовую репку ты не запихнешь вообще.  да сравнивать стоит именно их.

безусловно в тупом колличестве ехп армор выигрывает, ибо слейв, но говорить что он во всем лучше шилды и что они сбалансированы это маразм. 

Сообщение отредактировал FoxHound: 20 May 2015 - 2:47

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

я тебе специально поставил поларойд чтоб ты увидел разницу в репках без влияния резистов, смол шб сравнивать бесмысленно атк как чаще всего фитят мед как обычный так и ашб, если ты сможешь мед армор репку запихнуть в фригсай пожалуйста покажи и сравним, мед шб же фитится легко и является практически стандартом смоловые шб можно выкидывать давно. и на танк у тебя не 7-8 слотов а максимум на 1 больше чем в шилде, так как нужен обязательный чемодан при активном танке армором это уже минус 1, хоть 1 дамаг мод= теже  минус два слота что и в шилде(пропмод+поинт). плюс кристал ну оставим его так как есть слейв для пассив армора. х-лардж ашб на бк, лардж на круз сайзе.
у армора и подавно нет такой вариативности.
хотя если ты всю жизнь в блобах летал то у тебя наверно да,  армор зе бест стянулись на гайку танчим  - жмем ф1.
если сравнивать корабли конкретные то как пример свипуль с танком в два слота шб+капбустер танчит  столько же сколько конфессор в 3-4 слота + в мед тот же капбуст.

сравнивалась разница в откачке модулей. медовый шилбустер на фригсайзе это стандарт. медовую репку ты не запихнешь вообще.  да сравнивать стоит именно их.

безусловно в тупом колличестве ехп армор выигрывает, ибо слейв, но говорить что он во всем лучше шилды и что они сбалансированы это маразм. 

а если не фриг сайз сравнить ?

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

хотелось бы не видеть этого срача в теме про тест сервер

• 5

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

хотелось бы не видеть этого срача в теме про тест сервер

Дело говорит , идите в другую тему
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

что ты несешь? давай возьмем 2 шипа с одинаковыми резистами и посмотрим сколько слотов тебе понадобится чтобы зафитить капастабильный танк для пвп, или пве. дедспейс шилдбустеры дают армор репкам просраться. а накачка в начале цикла это огромный плюс. я даже сделаю это за тебя

Твой способ сравнения бредОв чуть более, чем полностью.

Во-первых сравнивать один к одному модуль, потребляющий под 20-30% всех возможных ресурсов фиттинга шипа с модулем, потребляющим 5% ресурсов фиттинга - просто глупо, это все равно что смолловый шилд экстендер сравнивать с медовым.

Во-вторых, медслотовый танк по умолчанию отличается от лоу слотового, потому что свободных медовых слотов гораздо меньше на пвп шипе, чем лоу слотов, так как есть как минимум 2 по умолчанию занятых: пропмод и поинт и они гораздо ценнее, благодаря возможности запихать туда какой-нибудь евар, в отличие от лоу слотов.

Так что сравнивать их так напрямую совсем некорректно.

Ну и если сранивать смолловые репки, то очевидно что сранивать их надо со смолловыми шб, так как они хотя бы одного диапазона ресурсов фиттинга.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

10935.png

Пусть побудет.

• 2

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

То есть про шилдовые адаптивки которые дают на 50 процентов больше резов, чем арморные уже все забыли?, то что они активные, не является сильным минусом, потому что это позволяет их греть и добиться еще +6% резов, и это разница только у т2, а у фракции еще больше.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А спайдер танк адекватный возможен только арморный, и что?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть про шилдовые адаптивки которые дают на 50 процентов больше резов, чем арморные уже все забыли?,

fe5bb-clip-82kb.jpg?nocache=1

25+25*0/5=37.5

37.5=/=30

и это уж не говоря о том что первые пассивные, а вторые активные.

А спайдер танк адекватный возможен только арморный, и что?

чоооо?

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

25+25*0/5=37.5

37.5=/=30

и это уж не говоря о том что первые пассивные, а вторые активные.

Но это если вкачаны навыки на резы арморные, но на шилдовой адаптивке у тебя 30 процентов сразу, а из-за то что они активны их можно греть, это разве не плюс?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ЧИВО???

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Санитаров сюда!

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но это если вкачаны навыки на резы арморные, но на шилдовой адаптивке у тебя 30 процентов сразу

если ты не недельный нуб то у тебя вкачаны компенсы ну хотя бы в 4, тоже мне аргумент.

, а из-за то что они активны их можно греть, это разве не плюс?

из за того что они активны их можно не включить, это разве плюс?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users