Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локи для реликов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

/мм а с чего такой вайн? Релики теперь как мусор и лут в них стоит копейки,я не вижу смысла их вобще делать (да и в сентябре 2014 итак потеряли актуальность),скок по нулям летаю теперь(дельв ,фонтан,парагон,басис) сиги с реликами висят везде и их никто даже не думает делать)

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Оффттоп ))

Раз уж завели про кемпы. 

Так это, ловится цептор с 1,8 сек отварп или нет?

Не так давно в какой-то теме недалеко обсуждали обсуждали, по тикам вроде нет, так я и не понял ловится или нет )

Такое поймать нереально. Даже если и залочишь, то поинт чечь не успеет. Но можно сдуть его смартами на приварпе.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Имеет смысл собирать ток даты в лоу тирэ хайсеке для инвента и прочиъ производственных занятий)

• 0

Fensor

Fensor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Veritas17
  • Client:Рус

Кто щас сканом занимется, отписать могут что с лутом который падает с реликов? (сам сканил в венале и штайне) самый дорогой лут выходил где то 35кк с релика, в датах вообще уныло. Это везде так, или мне просто не повезло?

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

Что касаемо "правильного" ухода клочника от сабро булее кемпа:

как выше писалось "за тик" поймать \ отварпать

есть достаточно простой способ уйти от деклочещего цептора:

- порядок действий при проходе через гейт -

1) прошел огляделся, у тебя есть 1 минута на принятия решения.

2) худший вариант 8 по 10 бальной шкале - стоит кемп с мобилкой которая покрывает весь гейт или еще хуже с диктором (но без бубля) и цептора которые в 0 от гейта и ждут деклокать

3) выбираем направление (!) разгона (!) ( иименно разгона а не варпа, если конечно не атнти бабл т3) лучше всего на какой либо объект (луна, планета солце) но не в коем случае на следующий гейт и при этом как можно (!) перпендикулярнее (!) линии разгона относительно деклочищих цепторов, которые потопят на МВД вас расклачивать

4) почти синхронно, но именно в указанном порядке жмем кнопки: 1 - Разгон на объект, 2 - в ту же секунду клока, 3 - после клоки включаем на перегреве МВД (МВД отработает 10 секундный цикл под клокой, а значит дас вам расстояние), 5 - и только после того как сабра раскроет бубль (если раскроет) и вы втопити из него отварпывайте на объект!

читаха на гретом МВД в клоке за 1н цикл , вполне способна отопить на 30-50 км от гейта. 
вся соль в тиках сервера

если прожать все описанное с верху то на серваке прижатия обработаются за 1н-2 тика и почти синхронно. а значит позволит включить любые модули (в том числе и МВД) в течении 1 секунд после активации клоки.

......

самый сложный кем для прохода (10 из 10), это когда дер девилу при помощий 1-3-ХХ иштаров накачивают лок с помощю ремут сенсор бустеров и держат баунсеров в асист этому же дердевилу. (ну или любой другой аналог с накачкой скан реза)
пройти его почти не возможно... и успет ли склочится твой карбль или нет зависит от того какой информационный пакет сервак обработает первым, твой или дердевила. но надежд на удачу нет =)

но таких кемепов в нулях встертить - это все равно что сбить индус полный плексов, шансы примерно одинаковы

• 0

Resega

Resega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

3 - после клоки включаем на перегреве МВД  (МВД отработает 10 секундный цикл под клокой, а значит дас вам расстояние)

Оо really?

Сообщение отредактировал Resega: 27 May 2015 - 14:47

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Имеет смысл собирать ток даты в лоу тирэ хайсеке для инвента и прочиъ производственных занятий)

глупости не пищи =)

делать реликты в нулях джостаточно выгодно но не во всех регионах

самый вкусный регион санша, там падают т2 армор плитки и др тоже вкусно но подешевле (около 3-4 дорогих т2 сало в регионе падает (от 1кк за шт))
потом блад регион

вот где точно сканить не стоит это ангельский , там только 1н предмет дорогой в реликтах падает со стоимостью 1кк за шт

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Оффттоп ))

Раз уж завели про кемпы. 

Не так давно в какой-то теме недалеко обсуждали обсуждали, по тикам вроде нет, так я и не понял ловится или нет )

Два тика - рулетка с пингом.

Хотя скорее всего тот случай (один из 100500) когда таки поймают - окажется, что это опять таки факап пилота. Но зато один такой килл позволит нескольким поколениям кемперов утверждать, что они ловят все. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 27 May 2015 - 14:56

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

3 - после клоки включаем на перегреве МВД  (МВД отработает 10 секундный цикл под клокой, а значит дас вам расстояние)

Оо really?

да really =)

при нажатии мышкой на модуль с зажатой клавишей SHIFT включается перегрев, после жмешь без зажатой клавиши SHIFT на тот же моудуль. он начинает работу в "перегреве"

попробуй потренеруйся =) с 3го 4го  раза у тебя получиться все сделать как я описал

Сообщение отредактировал Faridzan: 27 May 2015 - 14:51

• 1

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

ковёр топит 3 к цептор 6к и больше, потому что у кемпа обычно есть бонусы а заходящего в систему нет

утопить прямой от цепторов мало шансов

я обычно топлю от гейта а потом меню направление под уголом 90градусов

и они пролетают мимо меня в 20 км примерно

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

ковёр топит 3 к цептор 6к и больше, потому что у кемпа обычно есть бонусы а заходящего в систему нет

утопить прямой от цепторов мало шансов

я обычно топлю от гейта а потом меню направление под уголом 90градусов

и они пролетают мимо меня в 20 км примерно

ну я так и написал 

Что касаемо "правильного" ухода клочника от сабро булее кемпа:

3) выбираем направление (!) разгона (!) ( иименно разгона а не варпа, если конечно не атнти бабл т3) лучше всего на какой либо объект (луна, планета солце) но не в коем случае на следующий гейт и при этом как можно (!) перпендикулярнее (!) линии разгона относительно деклочищих цепторов, которые потопят на МВД вас расклачивать

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Вы стучитесь в открытые двери - все это обсуждалось множество раз, в том числе на этом форуме. Начните с учебника OEG хотя бы.

ну я так и написал 

Это не ты ли пытался где-то несколько месяц назад выдать вот это все за "гайд сканершиков"? Там помниться было много смешных комментов, надо бы найти. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 27 May 2015 - 15:05

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Мне так нравилось стоять на артируптурке, а альтом-фрегатиком накачивать сканрез; принимаешь фрегат на проходе, яйко отварпывает, а на приварпе другого гейта стоит в клоке маллер со смартой :) Дабл трабл :) Некоторые образчики обильно исходили слюной в приват :)

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Вы стучитесь в открытые двери - все это обсуждалось множество раз, в том числе на этом форуме. Начните с учебника OEG хотя бы.

хмм первый раз слышу об этом учебнике, что это ?

можешь дать ссылку ? действительно заинтриговал, любопытно глянуть

из не стандартных кемпов был у меня 1н очень интересный:

кемп был не на гайке а на релике в виде склочившегося бобра.
исход для меня был печальный . . . врек моей читахи . . .

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

хмм первый раз слышу об этом учебнике, что это ?

можешь дать ссылку ? действительно заинтриговал, любопытно глянуть

из не стандартных кемпов был у меня 1н очень интересный:

кемп был не на гайке а на релике в виде склочившегося бобра.
исход для меня был печальный . . . врек моей читахи . . .

что ж у него нестандартного? многие в домашке специально оставляют одну аномаль для сканерщиков.

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

то была проходная система с одним нейтралом в локале и топовая саншевая реликтовая аномаля (кристалл), на подскане весел т1 крузак, без поса, с именем нейтрального пилота который отображался в локальном чате :-)

.... и внезапно он оказался на бобре , а не крузаке с подскана =)

Это не ты ли пытался где-то несколько месяц назад выдать вот это все за "гайд сканершиков"? Там помниться было много смешных комментов, надо бы найти. 

нет не я =) 
но ссылку в студию , тем более что там есть над чем улыбнутся, как ты говоришь.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Оффттоп ))

Раз уж завели про кемпы. 

Ловится, если у интера хороший пинг и прямые руки. На Реддите было подробное задротское исследование на эту тему.

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 May 2015 - 16:10

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13483 сообщений
518
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

1. Локи неудобен для ПВЕ. Без перефита нет дамага для плексрана (как в общем у всех т3). С перефитом - патронов мало возьмешь. С тенгой та же проблема. 

ПВЕ фит локи - мислы + пулеметы, шилд. Танкует весьма нормально за счет пассив откачки. 700дпс, но клоуз.

Я прикинул, что легион для плексрана будет поудобнее из-за бесконечных линз и оптимала.

2.Профит с дат/реликов - ну может 100-200кк в час. Слегка побустили, когда уменьшили объемы лута.

3.Есть еще слипперские датасайты в 00. Туда бобер не особо ходок. 

4.На ВХ датах есть охрана. Возможно там Т3 будет норм. Мне там некомфортно, пусть кто еще поделится опытом.

Шанс потерять Т3 есть всегда - это и неудачный расклок возле чего то, или трап в аномальке, или удачный дисконект, и пропрыг навстречу приходящему флоту в 100 тел. 

Все же бобер/ковер имеет неплохую выживаемость - только потому что "нафиг его ловить"

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 May 2015 - 16:26

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

4.На ВХ датах есть охрана. Возможно там Т3 будет норм. Мне там некомфортно, пусть кто еще поделится опытом.

Еще один раз - в лоулвл вх есть три типа сайтов: релики и даты из нулей (выглядят, охраняются и приносят доход точно также как и в нулях), релики и даты слипперов (содержат треш, лут и сало с охраны стоит значительно дороже) и, наконец хайендовые гостсайты, которые такие же как и остальные госты, но лут значительно дороже, а урон от взрыва больше на четверть чем в нулях.  Из этих трех окучивать стоит только госты (которых я лично видел ровно один и еще про два мне рассказывали) и слипперские релики/даты в с3 ради лута/сала с охраны. Да, т3 (естественно тенга в первую очередь) тут не помешала бы.

Если брать хайлвл вх, то там нет реликов/дат из нулей, а в остальном все тоже, кроме того, что даже уже на нексусе одинокий т3 - печальное зрелище. 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В ВХ т3 чувствует себя своим. Для этой тмутаракани он и нужен. Тенгу можно при максимальной прокачке пройти даже дата-релик 6лвл.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users