/мм а с чего такой вайн? Релики теперь как мусор и лут в них стоит копейки,я не вижу смысла их вобще делать (да и в сентябре 2014 итак потеряли актуальность),скок по нулям летаю теперь(дельв ,фонтан,парагон,басис) сиги с реликами висят везде и их никто даже не думает делать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локи для реликов
Отправлено 27 May 2015 - 14:12

Оффттоп ))
Раз уж завели про кемпы.
Так это, ловится цептор с 1,8 сек отварп или нет?
Не так давно в какой-то теме недалеко обсуждали обсуждали, по тикам вроде нет, так я и не понял ловится или нет )
Такое поймать нереально. Даже если и залочишь, то поинт чечь не успеет. Но можно сдуть его смартами на приварпе.
Отправлено 27 May 2015 - 14:36

Что касаемо "правильного" ухода клочника от сабро булее кемпа:
как выше писалось "за тик" поймать \ отварпать
есть достаточно простой способ уйти от деклочещего цептора:
- порядок действий при проходе через гейт -
1) прошел огляделся, у тебя есть 1 минута на принятия решения.
2) худший вариант 8 по 10 бальной шкале - стоит кемп с мобилкой которая покрывает весь гейт или еще хуже с диктором (но без бубля) и цептора которые в 0 от гейта и ждут деклокать
3) выбираем направление (!) разгона (!) ( иименно разгона а не варпа, если конечно не атнти бабл т3) лучше всего на какой либо объект (луна, планета солце) но не в коем случае на следующий гейт и при этом как можно (!) перпендикулярнее (!) линии разгона относительно деклочищих цепторов, которые потопят на МВД вас расклачивать
4) почти синхронно, но именно в указанном порядке жмем кнопки: 1 - Разгон на объект, 2 - в ту же секунду клока, 3 - после клоки включаем на перегреве МВД (МВД отработает 10 секундный цикл под клокой, а значит дас вам расстояние), 5 - и только после того как сабра раскроет бубль (если раскроет) и вы втопити из него отварпывайте на объект!
читаха на гретом МВД в клоке за 1н цикл , вполне способна отопить на 30-50 км от гейта.
вся соль в тиках сервера
если прожать все описанное с верху то на серваке прижатия обработаются за 1н-2 тика и почти синхронно. а значит позволит включить любые модули (в том числе и МВД) в течении 1 секунд после активации клоки.
......
самый сложный кем для прохода (10 из 10), это когда дер девилу при помощий 1-3-ХХ иштаров накачивают лок с помощю ремут сенсор бустеров и держат баунсеров в асист этому же дердевилу. (ну или любой другой аналог с накачкой скан реза)
пройти его почти не возможно... и успет ли склочится твой карбль или нет зависит от того какой информационный пакет сервак обработает первым, твой или дердевила. но надежд на удачу нет =)
но таких кемепов в нулях встертить - это все равно что сбить индус полный плексов, шансы примерно одинаковы
Отправлено 27 May 2015 - 14:45

Имеет смысл собирать ток даты в лоу тирэ хайсеке для инвента и прочиъ производственных занятий)
глупости не пищи =)
делать реликты в нулях джостаточно выгодно но не во всех регионах
самый вкусный регион санша, там падают т2 армор плитки и др тоже вкусно но подешевле (около 3-4 дорогих т2 сало в регионе падает (от 1кк за шт))
потом блад регион
вот где точно сканить не стоит это ангельский , там только 1н предмет дорогой в реликтах падает со стоимостью 1кк за шт
Отправлено 27 May 2015 - 14:51

Оффттоп ))
Раз уж завели про кемпы.
Не так давно в какой-то теме недалеко обсуждали обсуждали, по тикам вроде нет, так я и не понял ловится или нет )
Два тика - рулетка с пингом.
Хотя скорее всего тот случай (один из 100500) когда таки поймают - окажется, что это опять таки факап пилота. Но зато один такой килл позволит нескольким поколениям кемперов утверждать, что они ловят все.
Сообщение отредактировал Ytzin: 27 May 2015 - 14:56
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 27 May 2015 - 14:51

3 - после клоки включаем на перегреве МВД (МВД отработает 10 секундный цикл под клокой, а значит дас вам расстояние)
Оо really?
да really =)
при нажатии мышкой на модуль с зажатой клавишей SHIFT включается перегрев, после жмешь без зажатой клавиши SHIFT на тот же моудуль. он начинает работу в "перегреве"
попробуй потренеруйся =) с 3го 4го раза у тебя получиться все сделать как я описал
Сообщение отредактировал Faridzan: 27 May 2015 - 14:51
Отправлено 27 May 2015 - 14:56

ковёр топит 3 к цептор 6к и больше, потому что у кемпа обычно есть бонусы а заходящего в систему нет
утопить прямой от цепторов мало шансов
я обычно топлю от гейта а потом меню направление под уголом 90градусов
и они пролетают мимо меня в 20 км примерно
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 27 May 2015 - 15:02

ковёр топит 3 к цептор 6к и больше, потому что у кемпа обычно есть бонусы а заходящего в систему нет
утопить прямой от цепторов мало шансов
я обычно топлю от гейта а потом меню направление под уголом 90градусов
и они пролетают мимо меня в 20 км примерно
ну я так и написал
Что касаемо "правильного" ухода клочника от сабро булее кемпа:
3) выбираем направление (!) разгона (!) ( иименно разгона а не варпа, если конечно не атнти бабл т3) лучше всего на какой либо объект (луна, планета солце) но не в коем случае на следующий гейт и при этом как можно (!) перпендикулярнее (!) линии разгона относительно деклочищих цепторов, которые потопят на МВД вас расклачивать
Отправлено 27 May 2015 - 15:03

Вы стучитесь в открытые двери - все это обсуждалось множество раз, в том числе на этом форуме. Начните с учебника OEG хотя бы.
ну я так и написал
Это не ты ли пытался где-то несколько месяц назад выдать вот это все за "гайд сканершиков"? Там помниться было много смешных комментов, надо бы найти.
Сообщение отредактировал Ytzin: 27 May 2015 - 15:05
Отправлено 27 May 2015 - 15:09

Вы стучитесь в открытые двери - все это обсуждалось множество раз, в том числе на этом форуме. Начните с учебника OEG хотя бы.
хмм первый раз слышу об этом учебнике, что это ?
можешь дать ссылку ? действительно заинтриговал, любопытно глянуть
из не стандартных кемпов был у меня 1н очень интересный:
кемп был не на гайке а на релике в виде склочившегося бобра.
исход для меня был печальный . . . врек моей читахи . . .
Отправлено 27 May 2015 - 15:11

хмм первый раз слышу об этом учебнике, что это ?
можешь дать ссылку ? действительно заинтриговал, любопытно глянуть
из не стандартных кемпов был у меня 1н очень интересный:
кемп был не на гайке а на релике в виде склочившегося бобра.
исход для меня был печальный . . . врек моей читахи . . .
что ж у него нестандартного? многие в домашке специально оставляют одну аномаль для сканерщиков.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 27 May 2015 - 15:35

то была проходная система с одним нейтралом в локале и топовая саншевая реликтовая аномаля (кристалл), на подскане весел т1 крузак, без поса, с именем нейтрального пилота который отображался в локальном чате :-)
.... и внезапно он оказался на бобре , а не крузаке с подскана =)
Это не ты ли пытался где-то несколько месяц назад выдать вот это все за "гайд сканершиков"? Там помниться было много смешных комментов, надо бы найти.
нет не я =)
но ссылку в студию , тем более что там есть над чем улыбнутся, как ты говоришь.
Отправлено 27 May 2015 - 16:06

Оффттоп ))
Раз уж завели про кемпы.
Ловится, если у интера хороший пинг и прямые руки. На Реддите было подробное задротское исследование на эту тему.
Сообщение отредактировал Dervish19: 27 May 2015 - 16:10
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 27 May 2015 - 16:22

1. Локи неудобен для ПВЕ. Без перефита нет дамага для плексрана (как в общем у всех т3). С перефитом - патронов мало возьмешь. С тенгой та же проблема.
ПВЕ фит локи - мислы + пулеметы, шилд. Танкует весьма нормально за счет пассив откачки. 700дпс, но клоуз.
Я прикинул, что легион для плексрана будет поудобнее из-за бесконечных линз и оптимала.
2.Профит с дат/реликов - ну может 100-200кк в час. Слегка побустили, когда уменьшили объемы лута.
3.Есть еще слипперские датасайты в 00. Туда бобер не особо ходок.
4.На ВХ датах есть охрана. Возможно там Т3 будет норм. Мне там некомфортно, пусть кто еще поделится опытом.
Шанс потерять Т3 есть всегда - это и неудачный расклок возле чего то, или трап в аномальке, или удачный дисконект, и пропрыг навстречу приходящему флоту в 100 тел.
Все же бобер/ковер имеет неплохую выживаемость - только потому что "нафиг его ловить"
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 May 2015 - 16:26
Отправлено 27 May 2015 - 16:51

4.На ВХ датах есть охрана. Возможно там Т3 будет норм. Мне там некомфортно, пусть кто еще поделится опытом.
Еще один раз - в лоулвл вх есть три типа сайтов: релики и даты из нулей (выглядят, охраняются и приносят доход точно также как и в нулях), релики и даты слипперов (содержат треш, лут и сало с охраны стоит значительно дороже) и, наконец хайендовые гостсайты, которые такие же как и остальные госты, но лут значительно дороже, а урон от взрыва больше на четверть чем в нулях. Из этих трех окучивать стоит только госты (которых я лично видел ровно один и еще про два мне рассказывали) и слипперские релики/даты в с3 ради лута/сала с охраны. Да, т3 (естественно тенга в первую очередь) тут не помешала бы.
Если брать хайлвл вх, то там нет реликов/дат из нулей, а в остальном все тоже, кроме того, что даже уже на нексусе одинокий т3 - печальное зрелище.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users