Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Carnyx 1.0, выход 2 июня 2015 г.
Отправлено 31 May 2015 - 16:25

залез на тест проверить что за новые дыры ((Неопознанные червоточины можно найти в системах, где установлены Обсерватории Джовов (Jove Observatory) )
Оказался просто сквозняк в другой регеон . регеон- дара- регион
пробки живут в дыре 16 мин Аномальки :газ ,данные ,арты, и выход в другой рег.
Отправлено 31 May 2015 - 16:45

залез на тест проверить что за новые дыры ((Неопознанные червоточины можно найти в системах, где установлены Обсерватории Джовов (Jove Observatory) )
Мне почему-то кажется, что это новые системы, в которых игрокам нужно будет строить гейты в уже известные нули/лоу/хаи, менять сс и т.д. Но это только догадки
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 31 May 2015 - 17:17

Тот же вх без слиперов . И сейчяс есть такие дыры, только сразу в друго рег попадаеш.Только искать долго, а тут нашёл джов лаб ,значит есть дыра.
Доступны новые системы, в которые можно попасть через неопознанные червоточины (Unidentified wormholes)
..тоесть должна быть закрытая системе - вход челез вх( по логике текста)
а тут из тач микуна через вх сквозняк в дерлик - типа дерлик нов сист? либо перевод не тот либо трава не та.
J162858* этот сквозняк был
Отправлено 31 May 2015 - 17:21

Тот же вх без слиперов . И сейчяс есть такие дыры, только сразу в друго рег попадаеш.Только искать долго, а тут нашёл джов лаб ,значит есть дыра.
Доступны новые системы, в которые можно попасть через неопознанные червоточины (Unidentified wormholes)
..тоесть должна быть закрытая системе - вход челез вх( по логике текста)
а тут из тач микуна через вх сквозняк в дерлик - типа дерлик нов сист? либо перевод не тот либо трава не та.
J162858* этот сквозняк был
буквы вроде русские, но я не понимаю что он пишет, может кто перевести?
Отправлено 31 May 2015 - 17:48

буквы вроде русские, но я не понимаю что он пишет, может кто перевести?
got999 зашел на тестовый сервер с целью проверить новые дыры (ВХ, которые можно найти около обсерваторий Джовов), при пропрыге в такую дыру оказалось, что она просто связывает два региона, в данном случае Аракор и Дерлик. Пробки в такой дыре живут 16 минут, из аномалий обнаружилось: газ и дата-релик сайты.
Это те же ВХ, но без слиперов. И сейчас существуют такие дыры, только пройдя в них сразу попадаешь в другой регион. Искать долго, но если нашел Джовианскую лабораторию, то там будет дыра.
Сообщение отредактировал VaNo54: 31 May 2015 - 17:49
Отправлено 31 May 2015 - 18:44

got999 зашел на тестовый сервер с целью проверить новые дыры (ВХ, которые можно найти около обсерваторий Джовов), при пропрыге в такую дыру оказалось, что она просто связывает два региона, в данном случае Аракор и Дерлик. Пробки в такой дыре живут 16 минут, из аномалий обнаружилось: газ и дата-релик сайты.
Это те же ВХ, но без слиперов. И сейчас существуют такие дыры, только пройдя в них сразу попадаешь в другой регион. Искать долго, но если нашел Джовианскую лабораторию, то там будет дыра.
слона он не приметил.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 May 2015 - 19:21

Да пох, раз не объявили фигня
АФАИК это часть необъявленного, но добавленного контента. В тех дырах должна твориться какая-то хрень (потенциально профитная, но не факт)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 31 May 2015 - 20:44

Что Паладина можно скин Блада натянуть, ссп там уже совсем сума сошли что ли ? У всех норм скины, а Амаррам фигню дали.
Ну хз хз
https://web.ccpgames...rr&distance=400
Отправлено 31 May 2015 - 20:58

- Частота предложений заданий по убийству поджигателей у агентов 4 уровня отдела безопасности снижена
Ну спасибо...Нет чтоб всякие унылые Massive Atack и Smugglers Interception пофиксить,с которых профита никакого.
А ты, сталбыть, думал, что такая халява навечно: каждая третья L4 миска - на бёрнеров; вкачал фригсайз в околоперфект, фракстэнд в 5+, и все - можно сразу на 4е миски, брать только бёрнеров и всякие блицы типа реконов, грести ЛП лопатой и продолжать обваливать рынок... Так вот, обратите внимание - индейска национальна изба: фигвам.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users