Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Explosive armor compensation в 5 ! зачем ?
Отправлено 27 August 2015 - 23:06

предпочту чтоб у меня было больше шилды/капаситора/армора у любого корыта нежели компенсейшн в 5 только для арморных корыт. как и говорили тут ранее такие скилы качаются в 5 гдето после 80кк сп.
Твой пост имел бы больше смысла, если бы пачка из скилов "механик / хуллапдейта / шилд и капа менеджеры и операторы / пг и цпу / навигация / варпдрайвоператор / спейсшип комманд / маневринг" в пятерочку не тянула в сумме на 4.6кк сп всего и не качалась бы за 2 с небольшим месяца. И на этом скилы "вообще для всех кораблей" как бы и закончились. И началась спецуха, типа армор и шилд компенсаторов, апдейтов и т.д. как раз.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 27 August 2015 - 23:25

Твой пост имел бы больше смысла, если бы пачка из скилов "механик / хуллапдейта / шилд и капа менеджеры и операторы / пг и цпу / навигация / варпдрайвоператор / спейсшип комманд / маневринг" в пятерочку не тянула в сумме на 4.6кк сп всего и не качалась бы за 2 с небольшим месяца. И на этом скилы "вообще для всех кораблей" как бы и закончились. И началась спецуха, типа армор и шилд компенсаторов, апдейтов и т.д. как раз.
помимо того что ты перечислил я выкачивал в 5 всякие реконы хаки асальты и тд. чтобы летать на всем чем мне хочется и без компенсейшенов в 5 такая вот неучтенная тобой арифметика
Отправлено 28 August 2015 - 12:47

помимо того что ты перечислил я выкачивал в 5 всякие реконы хаки асальты и тд. чтобы летать на всем чем мне хочется и без компенсейшенов в 5 такая вот неучтенная тобой арифметика
Это спецуха уже. И рекон скил точно так же специализированый, как и сабжевая компенсуха. А по настоящему общие скилы на все шипы я перечислил, их очень не много.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 August 2015 - 13:26

Это спецуха уже. И рекон скил точно так же специализированый, как и сабжевая компенсуха. А по настоящему общие скилы на все шипы я перечислил, их очень не много.
для меня это лиш скил который позволяет управлять новыми корытами. а вот компенсейшены именно в 5 это спецуха которая нужна далеко не также как напирмер теже реконы в 5. и до компенсейшенов еще раз говорю полно скилов можно (читай нужно) учить от которых пользы будет больше. поэтому и получается что компенсы качают в 5 или те кто узкоспециализируется (например хевидиктор в 5 и все на броню в 5. там и компенсы нада в 5) или те кто уже качнул все что хотел и пришло время качнуть нужные но не слишком обязательные, при текущем геймплее, скилы. вот и вся разница мировозрений. а хотя нет есть те кто слился и думает что вот былиб у меня компенсы в 5, яб обязательно выжил.
Отправлено 28 August 2015 - 15:16

для меня это лиш скил который позволяет управлять новыми корытами.
Ну вот ты и уточняй что для тебя. Потмоу чо общие скилы и скилы на шипы конкретные это не одно и то же. И если ты второе назвал "общими скилами", что такими для всех они магически не станут. 4.6кк реально общих скилов на все шипы и погнала спецуха уже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users