Так деньги то получается есть? Тогда зачем еще помощь?Не сходится с чем? Я нигде не писал что у нас исков нету на аукцион, я просто просил о помощи если мы вам нравимся....причем помощи с возвратом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 June 2015 - 10:46
Отправлено 12 June 2015 - 10:47
Хм, в кидалове Фишка вроде замечен не был. Да и все таки тоже жители лоу. Фишка тебе как лучше: плексами в Жите или исками?
Удобнее плексами конечно, но если нету возможности их купить то я сам в жите куплю.
П.С. В копилку поступило уже 8 плексов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 June 2015 - 10:48
А я то думал что Альянсовый Турнамент открыт для всех желающий бесплатно !!! Вот знач почему так цена на PLEX взлетела.
P.S Alexfishka принимай контракт.
Спасибо
От тебя конечно не ожидал, уже одно приятное событие рожденно этой темой
Отправлено 12 June 2015 - 10:51
Дело не в исках, основная причина создания темы есть в моем посте на первой странице.
ЧСВ?
Ладно, мне плевать на ваш альянс, тем более, мне когда-то слили в аридии кораблик, и я грустил... но у вас в альянсе есть Ipshin, который мне здесь здорово помог в операции "Канадский домик", так что не обеднею. 1 ккк отправлен.
Отправлено 12 June 2015 - 10:54
Вы сомнительное в этом плане капиталовложение , а вдруг опять не сможете в тест сервер? Где гарантии?
Желаю всё-таки пройти на АТ
чтобы был стимул над правило ввести, если шолупень пройдет и будет раковать пожертвования возвращаются в десятикратном размере
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 June 2015 - 11:01
Удобнее плексами конечно, но если нету возможности их купить то я сам в жите куплю.
П.С. В копилку поступило уже 8 плексов.
Ок. Принимай контракт на еще 3 плекса в Жите.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 12 June 2015 - 11:01
ЧСВ?
Ладно, мне плевать на ваш альянс, тем более, мне когда-то слили в аридии кораблик, и я грустил... но у вас в альянсе есть Ipshin, который мне здесь здорово помог в операции "Канадский домик", так что не обеднею. 1 ккк отправлен.
А как можно обеднеть, когда ты помогаешь ЛСШ пройти на АТ13 с условием возврата исков?
Или ты считаешь что изза таких сумм я буду портить репутацию алли?
Отправлено 12 June 2015 - 11:10
Ок. Принимай контракт на еще 3 плекса в Жите.
Щас уже на работе, вечером приму. Спасибо
П.С. Итого уже собранно 11 плексов и 1ккк. Неплохо для начала.
Вы сомнительное в этом плане капиталовложение , а вдруг опять не сможете в тест сервер? Где гарантии?
Желаю всё-таки пройти на АТ
Гарантии в стартовом посте.
Если мы не проходим по закрытому аукциону, то плексы ССР возвращает назад, после этого я их возвращаю всем кто помог. В чем риск то?
Так деньги то получается есть? Тогда зачем еще помощь?
Если внимательно читать тему, немножко подумать, почитать про алли....то практически автоматически можно получить ответ на этот вопрос
Отправлено 12 June 2015 - 11:14
П.С. Итого уже собранно 11 плексов и 1ккк. Неплохо для начала.
Я 2ккк слал, не надо тут!
Отправлено 12 June 2015 - 11:17
это какой-то позор. или развод. пару сотен плексов уже заготовили, но решили немного вернуть через сруком?
Действительно, это какой то позор, не осилить пару предложений текста в стартовом посте.
Я 2ккк слал, не надо тут!
Скрин кинь, я щас не могу валлет проверить, тогда добавлю
А смысл?
"не в коня корм"
Главное не победа, а участие
Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 June 2015 - 11:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users