А дрифтеры то 100% используют дд ? Или всё таки есть шанс что они его не заюзают ?
Когда я тестил, ДД давали один раз - после снятия синего щита.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и не умей дрифтеры давать сдачи - обязательно записался бы в императорский флот.
True Amarr Warrior
В амаррии потому что они подарили миру энтоз модуль. В добавок у твоей Императрицы в бошке имплант дастовцев, который по джововской/слиперской технологии выполнен.
Перемсотрел ролик еще раз
Строения слиперские, но имплант нашли в человеческих мозгах (судя по голограмме). Как так?
Сообщение отредактировал Regolith: 20 June 2015 - 14:10
Если учесть что рано или поздно любая технология попадает в руки капсулиров, то гарантированный сброс лока после снятия первого слоя шилда выглядит интересным контр-аргументом альфастрайку.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Тут не учтены жопочасы а это уже подписка и плексы.почти нисколько (если только не просрочивать страховка)
полный цикл жизни темпестаСпойлер
+1 шип распыленный дрифтерами в прах ))))
Кто то спрашивал, что будет, если этноз на дрифтераактивировать. Ничего. Вот проверил
Геко пилил нормально, но он не догонял дрифтера толком и промохов было куча, а место под спид-модули небыло, всё в танк ушло. Первый геко сдох смертью храбрых, потом агра на меня перешла и после снятия первого слоя ДД-шка меня альфанула. Я не знаю, кому везет без ДД найти дрифтеров, у меня всегда после снятия первой шилды ДД идет.
И с тристаном попробывал. 2 дрона ушло, потом он не попадал по ним, под парой сеток. А вот после снятия щита и сброса лока он меня в лок взял с очень таки приличной скоростью и я еще не успел его сам залочить а ужа оказался в поде.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 20 June 2015 - 18:53
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 20 June 2015 - 19:39
Перемсотрел ролик еще раз
СпойлерСтроения слиперские, но имплант нашли в человеческих мозгах (судя по голограмме). Как так?
Ну по лору вроде так :
Джовиане дают пилотам технологию капсул + импы на перенос сознания , так что что то тут не клеится с импом вырванным из тельца Талокана
Так же если чутька пошуршить мозгом можно предположить что джовиане как то нашли этих самых талоканов раньше остальных и начали изучать их технологию . пока в остальном эдеме все разрабатывали сами
Отсюдова и их превосходство над остальными капсулирами , не смотря что они тоже те же самые капсулиры что прибыли из тех же мест что все .
Отсюдова понятно что после большего бадабумм в спейсе джовов талаканы и проснулись ( технологии то одни и теже )
А слиперы охраняют ту самую 6-ую рассу . Талаканов , а они ушли в цифровую нирвану , но уже кажись проснулись и что будет дальше остаётся только гадать .....
Гстате ни мог бы ктонибуть выложить все 10 документов из абсерватории с переводом , по английскому не сильно шпрехаю ,а почитать сильно хочется
Сообщение отредактировал total13: 20 June 2015 - 21:59
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Гстате ни мог бы ктонибуть выложить все 10 документов из абсерватории с переводом , по английскому не сильно шпрехаю ,а почитать сильно хочется
Да запросто. Я допилил таки эту обсерваторию, ратл в активе танкует там всё от слова "совсем", кинул на ночь с 300 стронция в карго, выпало реально 10 видов логов, чуда не случилось ))))
Только русская часть, офф. локализованная. В порядке их сортировки в карго.
Лог 1:
Лог 2:
Лог 3:
Лог 4:
Лог 5:
Лог 6:
Лог 7:
Лог 8:
Лог 9:
Лог 10:
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 20 June 2015 - 23:19
Да запросто. Я допилил таки эту обсерваторию, ратл в активе танкует там всё от слова "совсем", кинул на ночь с 300 стронция в карго, выпало реально 10 видов логов, чуда не случилось ))))
Только русская часть, офф. локализованная. В порядке их сортировки в карго.
Лог 1:Спойлер
Лог 2:
Спойлер
Лог 3:
Спойлер
Лог 4:
Спойлер
Лог 5:
Спойлер
Лог 6:
Спойлер
Лог 7:
Спойлер
Лог 8:
Спойлер
Лог 9:
Спойлер
Лог 10:
Спойлер
Как я понял мини история капсулиров что ли ?
Типа они следили и записывали всё.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 June 2015 - 0:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Роботы-охранники. Только кого и от кого охраняют не понятно.
Хоть в ЕВЕ уже и не играю (благодаря "нововведениям"), смею предположить что охрана Jovi, станки наблюдаются в игре а самих хозяев нет.
И если соединить матарский Хурик (БК) и Jovi Eidolon (БШ), получится БШ Дрифтеров:
http://gamemodels3d....e/vehicles/jove
Сообщение отредактировал Opoz: 21 June 2015 - 0:15
Их было очень интересно и сложно переводить, учитывая, в КАКОМ формате мне достаются строки
ИМХО:
Вот этот момент режет глаза сильно.
30.05.110 от ю. с.: «...это предупреждение лично вам, и всем, кто носит униформу СМЕР или КОНКОРДа. Одно из двух: или вы принимаете его во внимание, или кому-то из вас предстоит поплатиться жизнью».
Так как DED как аббревиатура является непереводимой игрой слов, как СМЕР/СМЕРТЬ переводить не варик по нормам русского языка (аббривеатуры не переводятся, имена собственные тоже), как ПОП (Подразделение по Обеспечению Правопорядка) по лорке аббривеатурой будет причиной вайна однозначно. Как юзеру мне кажется что либо орегинальный "DED" либо расшифрованное в русской транскрипции "Подразделение по Обеспечению Правопорядка" будет лучше. Не всякую игру слов имеет смысл и нужно переводить, да и не всё возможно перевести.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 21 June 2015 - 0:24
Тебе нужна еще одна казуальная непись, для тупого арбуза? Я только "за" введение неведомой херни которая не абузится имеет продвинутый интелект и сношает всех и вся.Эх ссп такое ссп нет что бы дд работало только на капы начиная с дреда. Нет мы дадим дд которое даже по клопу попадает и шансов у вас будет 0. Смысл от такой неписи.
Роботы-охранники называются Sleeper Drones. Дроны слиперов. А сами слиперы это человеки, залегающие в слиперских структурках (потому и называются слиперами - выглядят как будто спят).Роботы-охранники. Только кого и от кого охраняют не понятно.
Вот поэтому я и делал в 2 тристана. Если один помрёт от ДД, то второй допиливает.И с тристаном попробывал. 2 дрона ушло, потом он не попадал по ним, под парой сеток. А вот после снятия щита и сброса лока он меня в лок взял с очень таки приличной скоростью и я еще не успел его сам залочить а ужа оказался в поде.
Сообщение отредактировал Infine: 21 June 2015 - 8:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users