Чем больше дпс - тем длиннее палка.
это уже было в Симпсонах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да)
это норма что все хорошие вещи типа TS или Voice attack надо качать отдельно от клиента игры, спасибо ссп за такой нужный ингейм войс, за нерф дд, за овервью и за лаунчер и этой дубл
пенетрациейавторизацией, я до сих пор пользуюсь exefile. Понабрали разрабов по объявлениям, лучше бы баги пофиксили
Эталонный пост вайнера, смешались кони, люди, нерф дд и отсутствие тс в клиенте игры, то что разработчики тимспика и разработчики евы - в общем то разные люди, вообще не важно, главное что лучше бы лаги пофиксили, а еще там одни анскильные индусы работают, которые родственники главного акционера.
Это называется "начались каникулы на еверу".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Офигеть, невозможно взять данную юзаком пенгешку, нарезать ее на спрайты и положить в овервью. Задача просто запредельной технической сложности!
Угу, причём механизм уже есть в виде импорта/экспорта настроек овервью. Грубо говоря, достаточно в иксэмэльку засунуть ещё линк на коллекцию картинок.
Потому что ты привык, что трёхугольник это врек.
Идея была унифицировать иконки. Трёхугольники - корабли. Квадратообразные - структурки. Закрашенные - НПС, пустые - игроки, и т.д.
Привык не только я. Привыкло со мной 60+ тысяч игроков. За 12 лет.
Окей. В силу работы я открыт переменам. Но именно эта идея оказалась не до конца продуманной. Особенно про подчеркивание. Вот попробуйте сами смасштабировать игровой интерфейс.
Я думаю, Можно было просто нарисовать слегка разные иконки, а НПЦ-игрок традиционно выделить цветом. Это бы сохранило традицию "непись красная", а, с другой стороны, позволило бы вам провести политику "различные иконки для дестра и фрегата".
Эталонный пост вайнера, смешались кони, люди, нерф дд и отсутствие тс в клиенте игры, то что разработчики тимспика и разработчики евы - в общем то разные люди, вообще не важно, главное что лучше бы лаги пофиксили, а еще там одни анскильные индусы работают, которые родственники главного акционера.
Это называется "начались каникулы на еверу".
спасибо, я старался
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
1. Все корабли сделать крестиками.
2. Толщина линий крестика чтобы была привязана к логарифму реального ЭХП корабля.
3. Длина линий крестика чтобы была привязана к логарифму реального ДПС корабля
В представлении художника вхшника
w-space головного мозга
Офигеть, невозможно взять данную юзаком пенгешку, нарезать ее на спрайты и положить в овервью. Задача просто запредельной технической сложности!
Ты прав она сложна !
клиенту игры передаются данные с сервера, только те с которыми взаимодействует игрок на данный момент времени
иконки летающие рядом никак не взаимодействуют с вами, до тех пор пока не "затаклил врек". но и то о ЭХП нет ни малейшего понятия с точки зрения клиента игры, пока по нему не пальнуть.
примерно по той же причины от рисовка попаданий не происходит на других кораблях, если стреляют не по вам
http://forum.eve-ru....51&hl=попадание
Ты прав она сложна !
клиенту игры передаются данные с сервера, только те с которыми взаимодействует игрок на данный момент временииконки летающие рядом никак не взаимодействуют с вами, до тех пор пока не "затаклил врек". но и то о ЭХП нет ни малейшего понятия с точки зрения клиента игры, пока по нему не пальнуть.
примерно по той же причины от рисовка попаданий не происходит на других кораблях, если стреляют не по вам
http://forum.eve-ru....51&hl=попадание
Спойлер
Еще раз. Все что я хочу в своем посте, это дать мне, и любому другому пользователю возможность указать клиенту игры на картинку, в которой, в определенном табличном формате будут лежать маааааленькие иконки, каждая иконка определенного типа объекта будет лежать в строго определенном месте. При чем тут то что ты писал выше?
Идея была унифицировать иконки. Трёхугольники - корабли. Квадратообразные - структурки. Закрашенные - НПС, пустые - игроки, и т.д.
Несомненно, что хотели-то как лучше... а получилось...
А есть какое то рациональное объяснение, почему при таком подходе нельзя было оставить корабли квадратиками а вреки треугольниками?
тем временем было падение сервера, неужели откатывают овервью?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Несомненно, что хотели-то как лучше... а получилось...
А есть какое то рациональное объяснение, почему при таком подходе нельзя было оставить корабли квадратиками а вреки треугольниками?
Потому что квадраты - это сооружения, если оставлять квадраты за шипами, то пришлось бы все структуры переделывать и придумывать им свою особенную форму.
Основная идея новых брекетов - идентификация иконки, даже если ты ее не знаешь наизусть, по 2-3 основным принципам формирования иконок.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ну, так... почти-недвижимое имущество =D
попробуй на капитале активировать поле поса, не имея пароля и не пошаренное на себя, недвижимое имущество тебя приятно удивит.
если не ошибаюсь, когда я выводил свой хел из под убитого поса, на месте которого стоял вражеский - он летел 50 км\с
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2015 - 16:22
Потому что квадраты - это сооружения, если оставлять квадраты за шипами, то пришлось бы все структуры переделывать и придумывать им свою особенную форму.
Угу. И вместо того, чтобы переделать и придумать новую форму только структурам, решили переделать и пере-придумать вообще всё. Обо что и речь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users