Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NinjaWorks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Все остальные это десяток смайлов, пяток роялей (они до вас не долетят), пяток асилимов, пяток каладриусов, десяток периферии, пять ушраканов, пять варлордов и пять гоплитов. Теперь посмотрим кто же из этих ребят может с вами потягаться по намберсу, летает не как раки и не на говне. Оу вейт, таких нет.

Ах да, мегабатфоны раз в две недели на дт, когда во флоте ВЕСЬ РЕГИОН.

Товарисч и вы путаетесь, ДТ тоже не на нашей стороне. да и шадоу кортель.

Не ?  :laugh:

Вы так же не правы, звать знакомых на вкусные цели, это не педонам на 100500 регионов.

Ну или добавьте в список Стейн вагон, Соларов там ООС и т.д.  :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 24 June 2015 - 13:33

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Я не путаюсь. Батфон на битву с дт раз в две недели.
Бой раз в две недели = считай что такого противника нет. Дискас?

Адд. Вобщем ребята как г в проруби. Своих сил уже не хватает, но капы андокнуть и армор т3 хочется. Вот и переходы в эскалейтеды и влажные фантазии об убийстве дед теров.

Сообщение отредактировал shako: 24 June 2015 - 13:36

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Для начала определимся, что вы считаете батфоном? 

Какого противника нет ? они живут в паре прыгов.  :facepalm:

адд в общем у нас есть свай Хэйтер, на фантазировал сам не пойми, что путается в показаниях.

Но видно, что чукча не читатель, про причины перехода в экскалейтеды написано тут.

http://forum.eve-ru....11741&p=3087350

Так же можно ознакомится с несколькими релейтедами, где видно, что одна наша корпа как весь эскадейтед. :laugh:  

p.s.

кто обидел этого любителя вертеть ёлки признавайтесь.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 24 June 2015 - 13:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

> мидскейл в арморсфере и локалах ~200 пилотов
> nbsi, но плюса половине региона

Добавь в первопост правды ради:
> крабим саньшу
> крабим фв л4, запуская их фв альт-персами

звучит как негодование:) как же так мы тут жилы рвем в ФВ, а кто то пользуется.Как же так мы форматный флот собрать не можем а кто то армор сферу использует.Про саншу вообще претензия не понятна, что плохого или постыдного в ее крабинге???

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

звучит как негодование :)

ну или зависть.  :laugh:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
Ты сам путаешься в показаниях, сначала почитай что значит слово хейтер. Ненавидеть =/= сарказмы постить.

Опять таки, зачем что-то определять, доказывать и говорить, если и так видно с чего начинались приключения флексов в матарии и к чему все скатилось.

Алсо не кручу елки, Волод. Писал уже несколько раз, в фв зашел крабить. Во всех ополченцев и нейтралов метрополиса стрелял и огребал.

Еще адд для совсем тугих:
- не люблю арморсферы
- не рву жилы в фв

Сообщение отредактировал shako: 24 June 2015 - 13:59

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Адд. Вобщем ребята как г в проруби. Своих сил уже не хватает, но капы андокнуть и армор т3 хочется. Вот и переходы в эскалейтеды и влажные фантазии об убийстве дед теров.

ты завидуешь нашему успеху мне кажется. 

если нет то откуда столько ненависти. 

давай адрес чтоль у меня одна пара асбестовых трусов осталась  вышлю почтой России

Опять таки, зачем что-то определять, доказывать и говорить, если и так видно с чего начинались приключения флексов в матарии и к чему все скатилось.

к чему ? 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381

ты завидуешь нашему успеху мне кажется.
...
к чему ?

И в чем ваш успех?
К чему - к просьбе волода что-там определять.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

> мидскейл в арморсфере и локалах ~200 пилотов
> nbsi, но плюса половине региона

Добавь в первопост правды ради:
> крабим саньшу
> крабим фв л4, запуская их фв альт-персами

- Мидскейла и смолл скейла достаточно, достаточно и битв где с каждой стороны участвуют по 30-40 пилотов, не на все драки у нас собирают локалы в 200 пилотов, далеко не все. Последняя две запомнившиеся маленькие драки это сакры против цинобалов ск/сакры против т3 дт, первая примерно по 30 пилотов с каждой стороны, вторая около 40

- По поводу плюсов - сейчас сохраняются плюса фхп и неос/омг как и раньше. Причин для этого множество, если захочется разобрать по подробней я готов. Что будет дальше с этими стендами пока не понятно.

- По поводу крабим саньшу. Я точно знаю, что часть пилотов крабит саньшу альтами, кому то это нравится, мне и остальному лидершипу абсолютно нет дела как пилоты зарабатывают деньги. По поводу саньши в лоу - в ФХП втупила на тот момент корпорация Ронинов ( бывшие фвшники ты должен их знать ) и у нас были стенды с омгами, лидершип обоих корпорации и альянса имел какое то отношение к ГИП лоу, в ФХП никогда целенаправленно саньшу не крабили - сделали это первый раз когда она прилетела и тогда некоторые люди продавили решение о том, чтобы не трогать гипов в соседке, когда же прилетела санша второй раз, то гипы вместе с тестами которые прилетали фармить были пару раз ректнуты и никаких договоренностей не было. В основном фармом саньши занимались омги и неосы, не стоит путать пусть уже даже бывший фхп и их, все таки мы были разными образованиями, с разным лидершипом. Если мы кому то и помогаем в чем то, это не превращает нас в этих людей или уж тем более каким то образом делает ответственными за их досуг.

- По поводу фв лвл 4 миссии в стартовом посте написано, тут такое дело, что опять же практически никто ни в Бременах, ни в ТНП, ни в Ру-юнити, ни в БХД так денег не зарабатывал и этим не занимался, я знаю что так кто-то зарабатывал опять же из Ронинов и есть такие люди в Эскалейтедах.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
Вот это годно. А про саньшу был подкол, когда она была в консте Шахтогаза.

Но грунты увидели НЕНАВИСТЬ!
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

И в чем ваш успех?
К чему - к просьбе волода что-там определять.

ты утверждаешь, что видишь, к чему пришел фхп. поделись с народом расскажи раз ты уверен в своих доводах. 

Успех в том, что  активный коллектив  собран вместе. Да будут недовольные, да будут те кому многое может не понравится их право. Пока что я таких не вижу.

так же одной из составляющих успеха является то что  мемберы корпы качают форматы, им интересно летать на вылеты от мала до велика. 

Они ловят от этого позитив и свой фан. 

но тебе то из кабины бобра виднее никто не спорит, вот и прошу тебя поделиться так какн а самом деле интересно чего ты там видишь

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Ты сам путаешься в показаниях, сначала почитай что значит слово хейтер. Ненавидеть =/= сарказмы постить.

Алсо не кручу елки, Волод. Писал уже несколько раз, в фв зашел крабить. Во всех ополченцев и нейтралов метрополиса стрелял и огребал.

- не люблю арморсферы
- не рву жилы в фв

ну эскалейтеды это прежде всего опыт, опыт организации вылетов, опыт тактики флиткомов и откровенно говоря менеджить палки, таймеры у них есть кому.

Не вижу ничего плохого в том что с нами произошло.

Опять же твой взор очень не дальнозорок, ты видишь фв, педонап и нет врагов. Словно нет присутствия ДТ в регионе, словно ШК тут не является главным лордом.

Для тебя видимо это только пара названий, которые наверно чтото означают, а мы с ними бадались, они нас дропали, мы стучимся в их палки и поверь, даже эскалейтеды сами убьются об этот блоб.

Мы же стали 1 корпой где сейчас просто все активны, хотят пвп, хотят побеждать и готовы привезти формат и андокнуть его.

в последний раз когда смотрел нас было 50+ человек и количество только растет.

П. С. Да мы покинули альянс, но в реалиях почти весь активный костяк альянса уехал в новую корпу(кроме вартимов) и теперь мы можем заниматься только тем что нам нравится рядовые пилоты все так же летают на пвп, джоли не занимается альянсом а отдыхает и иногда фкшит, слик - с ним все так же он присматривает за корпой и делает это хорошо.

Ну почему нельзя снять все эти очки призмы и прочее и понять, что мы не шли в эскалейтеды потому что не тянули, мы вышли изх фксп, потому что управлять альянсом и управлять 1 корпой это большая разница.

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Тут тоже давайте сразу определимся, потому что видимо позиция наша не совсем ясна. Давай простим горячие головы, остановим вбросы и разберемся. Всем в еве что-то нравится, мне например помимо андока т3 нравится летать на ворме в хг-снейке по округе, кому-то как рашн-юнити в составе фхп нравится летать по нулям и ректить крабсов. Кому то нравится бросать вызовы каждый день андокаясь на соло шипе, кому то нравится заходить во флот с 5-ой миски и лететь в кого-то там стрелять. Ева у каждого своя.

Наша ева помимо всего прочего на данный момент это армор флоты, дампы по тэгам, слейвы и ололо кидаем кары/дреды. Это весело и фаново для нас и для тех против кого мы деремся и таких же людей мы ищем. При этом стоит помнить, что почти всегда мы запрыгиваем/деремся с аутнамберсами шадоу картеля и дт.

Отдельно по поводу батфона всего региона, ОДИН раз, ровно ОДИН раз меня уговорили позвать всех кто хочет поучаствовать. От смайлов и их друзей мне написал ФЛК, стейнвагон позвать предложил Экталион, а поняш Дип. При этом все что мы делали для того, чтобы народ захотел собраться - это постили батлрепорты в своем теме. Я свои выводы из того раза сделал, больше такой блубол собирать у меня желание конечно же нет.

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 June 2015 - 14:24

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

- не люблю арморсферы
- не рву жилы в фв

ты не любишь,мы любим и можем.Ждем таких же.К чему упреки тогда про армор сферу? 

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

волод любит такое  я знаю ) 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну и вообще, вот вам мэдскиллз на тему наших спекуляций

2v28wgw.jpg

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

только что мы вам тут продемонстрировали как мы блобим на форуме. :trololo:

в прайм корпы - мск тз (Джоли в первопосте по моему не написал), корп чатике 15-20 мемберов, красота.

Сообщение отредактировал Volod: 24 June 2015 - 19:05

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
Макзмей и Джоли по доброте расписали. На сарказм и желчь ответили честно - и про управление/менеджмент и про мемберов.

2 емоен - вначале куря бамбук на палке в курме мы решили взять иштары. И тут на иштарах налетели фхп. И отмудохали нас на 148% - цептора сработали на такл/вывод, реконы по логистам, дамаг по праймори. В тот момент я честно респектовал и боялся этого сочетания силы, скорости и скилла. А потом все резко сменилось вплоть до входа в состав М8. Болит у меня исключительно из-за выбора флексов - идти под крыло или драться со всеми в округе своими силами. Но уже озвучено было - у каждого своя Ева.
  • 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Болит у меня исключительно из-за выбора флексов - идти под крыло или драться со всеми в округе своими силами. Но уже озвучено было - у каждого своя Ева.

Вообще то это не выбор флексов, а выбор Жоли, мы его просто поддержали.

То есть в корпе одни слабаки.  :P

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Client:Рус

Все слабаки ушли с Джоли во Эскалейты. Так что с флексами все ок, они еще покажут вам.

• 0

Faiklon.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users