Как я понял на ПК не будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Horizon Zero Dawn
Отправлено 05 March 2017 - 1:18

эксклюзивное мыльцо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 March 2017 - 22:04

Я незнаю как там дальше но начало ужасно скучное. 18 уровень, запомнилось только 1е охотничье угодье(остальные не открывал еще) и котел сигма, всё. По карте заставляет лазать только желание найти кусочек лора, а делать сайд квесты желание найти хоть один интересный. Захват лагеря бандитов это понятно, что это не МГС но бандиты в игре просто тупейшие. А вот роботы шикарные во всех отношениях. По поводу усложнения геймплея, игра как по мне больше про стелс и хит энд ран, а не кувырки вокруг мобов. Единственное, что я бы добавил для макс сложности, это невозможность крафта в бою чего либо.
Отправлено 05 March 2017 - 23:15

ЗЫ выполнил все охотничьи угодья на золото, я так даже в соусах не потел
Сообщение отредактировал Disiz: 05 March 2017 - 23:17
Отправлено 05 March 2017 - 23:30

А сложность какая?Я незнаю как там дальше но начало ужасно скучное. 18 уровень, запомнилось только 1е охотничье угодье(остальные не открывал еще) и котел сигма, всё. По карте заставляет лазать только желание найти кусочек лора, а делать сайд квесты желание найти хоть один интересный. Захват лагеря бандитов это
понятно, что это не МГС но бандиты в игре просто тупейшие. А вот роботы шикарные во всех отношениях. По поводу усложнения геймплея, игра как по мне больше про стелс и хит энд ран, а не кувырки вокруг мобов. Единственное, что я бы добавил для макс сложности, это невозможность крафта в бою чего либо.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 06 March 2017 - 16:43

Имхо играть надо как раз только на максималке. Пока 21, прям особо сложного ничего не было еще. Наверное только первое испытание охотников с луком. Для первой игры в открытом мире от Горилл,очень даже не плохо.Явно старались. Надеюсь в следующих частях ( в их появлении я даже не сомневаюсь) сам открытый мир будет как в Ведьмаке.
Отправлено 07 March 2017 - 21:14

Смотрел несколько (да, я извращенец) летсплеев, все уверенно пропускали топливный элемент в храме Нора, кроме одного, который беспалевно сразу полез за ним и еще картинно удивлялся "ой что это?". Интересно сколько нормальных игроков его находят.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 07 March 2017 - 22:14

оч не хватает колосьевской темы..
де не просто пульнуть, а еще и залезть и пырнуть..
но движ канешна огонь.. скачешь на задание.. и тут какието роботы, людишки какието, чот там ваще люто мочатся.. када по первому разу, заседаешь в кустах и думаешь, "шо вашу мать тут ваще происходит"
хардкора мало.. да.. но потенциал огонь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 March 2017 - 22:20

По поводу хардкора тоже так считал, пока не встретил буревестника на выходе из земель Нора, пропотел дай бог
поиграй в колосья.. и поймешь как должен выглядеть хардкорный горизонт..
оно то в принципе и есть на этих ходобашнях.. оно должно быть и на боевых.. просто сия тема оч круто б выглядела..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 March 2017 - 22:51

Не знаю, господа. Вот ни разу не считаю себя казуалом, тем не менее даже играя на нормальной сложности порой приходится очень неслабо потеть. Может, конечно, я слишком мало заморачиваюсь насчет правильного подбора стрел, но роботы (а особенно быстрые клозовые их виды) заставляют напрячься.

Отправлено 07 March 2017 - 22:53

Я правда не понял как зрелищность связана с хардкорностью. Как я уже говорил, игра не про клоз рубило, а про отыгрышь охотника, со всеми этими ловушками, нужным уроном и т.д.
+1, так себе и представляю, как с шашкой на голо ты полезешь на аналога тирекса

Не знаю, господа. Вот ни разу не считаю себя казуалом, тем не менее даже играя на нормальной сложности порой приходится очень неслабо потеть. Может, конечно, я слишком мало заморачиваюсь насчет правильного подбора стрел, но роботы (а особенно быстрые клозовые их виды) заставляют напрячься.
Ну игра на максе заставляет меня в некоторых моментах в круг заставить себя ловушками и растяжками и только потом агрить дино

Отправлено 07 March 2017 - 23:08

На максималке заморачиваюсь со всем чем можно, правильный боеприпас, смена оружия в бою, хит энд ран. Позже стал заморачиваться еще и с броней. Иногда очень выручает взятие контроля над роботами, классное зрелище когда 2 пилозуба друг друга уничтожают. Еще по поводу клоз рубилова, игра как бы сама намекает, давая нам большой выбор рейндж оружия и одно копье.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users