неужто выйдет что-то подобное колосьев?
или фанатов этой нервотрепки уже давно нет в живых?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неужто выйдет что-то подобное колосьев?
или фанатов этой нервотрепки уже давно нет в живых?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
почему нет,ещё как есть. играл в колоссов со времён пс2 с тогдашним ещё лимитом 25 фпс там и некотрыми лагами))
в смысле со времен? она вроде как ток на пс2 и была, и продолжения не было.
игровых лагов особо не помню, а вот нервы лагали капитально
в смысле со времен? она вроде как ток на пс2 и была, и продолжения не было.
игровых лагов особо не помню, а вот нервы лагали капитально
на пс3 хд версия была как бэ,вышла года 4-5 назад
п.с Вот когда ты в 30 раз не можешь пройти последнего босса на харде(на время где надо боссов проходить) вот тогда да начинаешь нервничать)
Сообщение отредактировал AirMage: 24 June 2015 - 17:32
Чет я прифигел с комментариев.
Shadow of Colossus, как впрочем и Ико, в первую очередь были играми про потрясающую атмосферу одиночества и светлой печали.
А тут скорее шестерни войны в чистом виде.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Чет я прифигел с комментариев.
Shadow of Colossus, как впрочем и Ико, в первую очередь были играми про потрясающую атмосферу одиночества и светлой печали.
А тут скорее шестерни войны в чистом виде.
о атмосфере колосьев можно только мечтать.
но это единственная игра с е3 на которую я обратил внимание, а не ясна панятна..
и мне она напомнила именно колосов.
те не над убивать 100500 мобов, а скрупулезно щупаешь одного..
Геймплейно показали интересную вещь: вроде бы и по кустам прячешься, не поднимаешь шума и не рубишь направо и налево, а потом резко меняются условия, и твоя тактика тоже. Теперь ты нащупываешь слабые места у огромной махины, попутно пытаясь не сдохнуть. Интересно узнать, будет ли открытый мир и его исследование, будет ли крафт и в каком виде, будет ли "прокачка" и т.п.
Сюжетно - что-то новое. Роботы, кстати, напомнили мне гриверов из бегущего по лабиринту. Интересно будет узнать все аспекты этой вселенной: что стало с человечеством; что это за роботы; какие взаимоотношения между людьми и роботами; роботы только динозавры или других животных тоже имитируют; их кто-то контролирует, или они сами по себе; есть ли роботы-люди...
Зацепило меня походу
издатель гилера, та шо килзон делала, мир будет открытый, и это их первая гама с открытым миром.
сюжет скорее всего будет какойто наркоманский, но типа в гаме идет акцент на то что те над будет собирать инфу на босов и строить тактику как их убивать.
издатель гилера, та шо килзон делала, мир будет открытый, и это их первая гама с открытым миром.
сюжет скорее всего будет какойто наркоманский, но типа в гаме идет акцент на то что те над будет собирать инфу на босов и строить тактику как их убивать.
Хм. Как тогда сюжетно обосновать потребность мочить боссов?
Хм. Как тогда сюжетно обосновать потребность мочить боссов?
аля что б пройти дальше.
людишки типа выгонят бабу, и она пойдет разбираться, шож таки произошло.
ну и есно чем ближе буш подбираться к городу, тем свирепее охрана/босы
аля что б пройти дальше.
людишки типа выгонят бабу, и она пойдет разбираться, шож таки произошло.
ну и есно чем ближе буш подбираться к городу, тем свирепее охрана/босы
Выгоднее обойти, чем замочить, потому и немного не понимаю логики. Открытый мир же, так что " чтобы пройти дальше" не особо логично выглядит.
Я имел в виду, будет ли какая-либо реальная выгода: лут, опыт, информация, влияние... А то получается почти как с no man sky: вроде круто, но не понятно, зачем.
Выгоднее обойти, чем замочить, потому и немного не понимаю логики. Открытый мир же, так что " чтобы пройти дальше" не особо логично выглядит.
Я имел в виду, будет ли какая-либо реальная выгода: лут, опыт, информация, влияние... А то получается почти как с no man sky: вроде круто, но не понятно, зачем.
ну очевидно по тихому те не везде получиться.
скорее всего ты замочил боса, потом по тихому собираешь инфу на следующего.
но я надеюсь что сделают более вариативно. у тя есть инфа/фит на определенных типов роботов, а перед тобой совершенно другие, и тут выбираешь, толи искать инфу/фит на них, толи искать проход с теми на кого у тя инфа есть.
Чочочо сразу наркоманство-то?
Прилетели элиены, сбросили нанокорки.
Человеки остались без лектричества, которое эти корки кагбэ вобрали.
Корки выстроили техносистему из роботов по сбору ресурсов и довыпилу человеков, основываясь на первом витке эволюционного развития планеты. Или это вообще развед зонд ящериков вернулся (который ещё во времена динозавров запускали) и решил вычистить планету от инвазивного вида, поскольку "в каталоге значатся динозавры - нипарядак".
Человеки начали фармить роботов на ресурсы.
И всё завертелось.
Вполне себе не наркоманство.
В любом случае это клюксклюзив для плойки. А значит на ПЦ его увидим лет через пять, не раньше.
А жаль — свадебные генералы у них неплохие.
К примеру, главный сценарист Horizon: Zero Dawn Джон Гонзалес (John Gonzales) раньше трудился над Fallout: New Vegas в должности ведущего творческого дизайнера и ведущего сценариста.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Эта чо, геймплей такой вот будет, как в ролике показано? Можно будет аки Леголас прыгать под ноги здоровой зверюге, и стрелять ей в брюхо?
Придется плойку купить тогда, я впечатлен....
Судя по той инфе, что есть, это больше похоже на монхан будет. В смысле, что можно будет оторванные от динозавров запчасти употреблять на крафт оружия/брони/примитивных инструментов. Так что жду.
Хотя внутренний неотключаемый пессимист постоянно подсовывает черную жижу в мёд.
Сообщение отредактировал defmasta: 25 June 2015 - 16:32
Cease all morality
Yuga sundown
Эта чо, геймплей такой вот будет, как в ролике показано? Можно будет аки Леголас прыгать под ноги здоровой зверюге, и стрелять ей в брюхо?
Придется плойку купить тогда, я впечатлен....
Меня больше впечатлила возможность отрывать от зверюги вундервафли и из них же её расстреливать.
Хотя, зная любовь сони к фейкам...
кстати КТЕ пока не видать
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users