Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужно больше зиккуратов!

некрополь - в заповедник верните лекрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Опрос: Нужно больше зиккуратов! (70 пользователей проголосовало)

Что делать с некрологами?

1. Нужно больше зиккуратов! Я не против. (11 голосов [15.71%])

Процент голосов: 15.71%

2. Шож тут Вадик у тебя за кладище! Мамкаа заругает. Постить некрологи лишь в заповеднике под сводом спец.правил (50 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Свой ответ. (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тебе не все равно в каком чатике они говорят про то что их мысли сейчас занимает?

нет не все равно, я не хочу превращения форума про космические кораблики в филиал пабликчатиков для домохозяек.

тут и так большая часть тем к еве отношения не имеет, пора уж скоро форум переименовывать.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

А вот забаненные товарищи - поступили крайне некрасиво. 

в первую очередь там некрасиво поступил ТС. можно было написать кто это и чо ваще произошло. 

а так это больше на вброс похоже, 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кто нибудь понимает за что агитирует крулод? Я нет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

не твое собачье дело!

раз кто-то пишет - значит кому-то оно нужно. Люди знали этого человека. Знали ингейм и РЛ. и хотят говорить о нем. и не тебе указывать им могут они это делать тут или нет.

... сраный нублан

это дно, госпда... на этот раз бетонное днище.

снизу больше никто не постучит.

...какие вы идиоты... а я на Хлада бочку катил. да он полностью соответствует "духу форума" оказывается

тебе не все равно в каком чатике они говорят про то что их мысли сейчас занимает?

это наш фороум или это сраная тусовка дебилов которым делать нехер?

тебе не все равно? а?

что вы за дебилоы... пытаетесь указывать таким же как вы про что можно говорить... и что вы ждете от модерации после такого?

и где на эту истирчку бан хамар ? 

чаво то модератор какой то изберательный и предвзятый !

нехорошо таким быть !

Оффтопик. Переход на личности. Обсуждение работы модераторов вне спецтемы. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2015 - 17:12

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

нет не все равно, я не хочу превращения форума про космические кораблики в филиал пабликчатиков для домохозяек.

тут и так большая часть тем к еве отношения не имеет, пора уж скоро форум переименовывать.

справедливости ради, некролог пилота ивы как по мне куда больше относится к еве чем та большая часть тем. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я думал он давно в игноре у большинства, что там читать то - тонну орфографических ошибок, приправленную океаном воды ни о чем?

справедливости ради, некролог пилота ивы как по мне куда больше относится к еве чем та большая часть тем. 

Справедливости ради, там не было некролога, там было 2 строчки и 2 фотки с телефона, как они круто вместе бухают. Называть это некрологом - это издеваться над жанром некролога вообще.

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
146
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Не нравится тема - проходи мимо, модераторы её потом перенесут куда надо. Шутить будешь когда твой собственный папа помрет.

• -7

хайсечный краб

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
"Сперва добейся" в разрезе потери близких людей. Это что-то новое...
  • 6

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

По-моему суть этой темы несколько в ином, но Леха, для того ведь тоже есть спец-раздел, хотя там бы не так взелело да :trololo:

• 0

w-space головного мозга

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Нет никакого "нашего форума", "их форума" и "превращения форума". Правила на любых форумах пишутся не для владельцев форумов, а для посетителей, чтобы регулировать конфликты между ними и не делать из места для общения помойку или то, чего не хочет владелец. Правила  для того, чтобы отсеивать тех, кто не нравится владельцу форума.  Если модератор делает что-то, что вас не устраивает вы можете подать жалобу владельцу форума. Если вас не устраивает мнение владельца форума, нужно найти другое место для общения. Вся иллюзия свободы слова существует исключительно в рамках, которые обозначаются человеком, содержащим хостинг и домен сайта. 

Хорошим ресурсом для общения является тот ресурс, владелец которого разумен, порядочен и не испытывает звёздной болезни в связи со своей значимостью для ресурса. На этом ресурсе будет соответствующая модерация, отделяющая зёрна от плевел. А если при таком разумном владельце кто-то не приглянулся ему настолько, что он пожелал данного посетителя удалить, то это можно было бы считать за недостаток посетителя. 

Разумеется, зачастую владельцы ресурсов имеют не такие положительные качества (программировать или верстать может и тот у кого каша в голове) и может быть так, что умение здраво размышлять и зрелость духа не являются сильными сторонами владельца ресурса. В этом случае администрирование на сайте будет выражать негативные тенденции, вроде неподконтрольного самодурства модераторов-корешей не имеющих вообще никаких ни моральных, ни формальных, ни логических оснований для выдачи банов, правок и т. п., как, собственно, это будет выражаться и в разгуле недалёких посетителей форума. 

Насколько я могу судить это не ситуация иврушечки. Здесь вполне адекватные владельцы и в большинстве разумные модераторы. И если у человека привыкшего к энергетическому вампиризму в интернете возникают с этим проблемы, то это совсем не то, по поводу чего стоило бы переживать, если конечно рассуждать здраво, а не упарываться формализмом, буквоедством и иллюзией вседозволенности. 

На ресурсе с разумной модерацией некролог вполне возможен. Это констатация факта для тех, кто знал человека, чтобы они были в курсе. Это может быть наиболее простым способом донести информацию до кого надо. То, что следом идёт выражение эмоций это неизбежно. Возможно, создание отдельных тем - является ошибкой. Эта ошибка была исправлена морадератором. А вот когда те, кого это в общем-то никак не трогает, начинают разглагольствовать "а почему я должен это видеть" - вот это странно. Эти люди так привыкли к выплеску негативных эмоций в интернете, троллингу и прочему, перечитывают море не нужной и бесполезной для них информации, а на сообщение о смерти члена сообщества не могут без эмоций спокойно взглянуть? Кроме того, если тема оформлена нормально, написано в шапке "умер такой-то", то это видно, и если не хочется читать о смерти, можно не открывать тему.

Проблема людей, которые напишут что-то а потом переживают, что их забанили в том, что у них нет самоограничителей. Но проблема ли это модераторов, владельца форума или того, кто создал информационный бюллетень о смерти члена сообщества евы? Ведь если подойти по обычным стандартам обычного порядочного мирка, в котором люди говорят друг другу "здравствуйте", "спасибо", "до свидания", "не могли бы вы пропустить меня" это же глупо выражать неудовольствие в саркастической форме самим фактом существования некролога как информационного бюллетеня или даже естественными чувствами людей, которые они выразили по этому поводу. Почему в интернете это должно быть иначе? Это не борьба с кем-то или за что-то, а незрелая глупость и не более.

Другое дело, что информацию действительно можно было бы подать более достойно. Но это тоже не проблема владельца ресурса, модераторов или кого-то ещё. Это проблема топикстартера и его халатного подхода к вопросу, который его якобы заботит. Что в общем-то в тренде, конечно, и характеризиует. 

Чтобы нормально общаться нужно просто здраво смотреть на вещи и не страдать фигнёй, не преувеличивать свою значимость или значимость тех или иных тем для себя (для себя не для других).

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 June 2015 - 17:55

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5615 сообщений
1378
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Ой лицемеры то ппц, ну создали тему и что такого?! не нравится вали мимо, но нет зудит же, выпендриться надо, шуточек отпустить. Верно Кру говорит - это дно ниже некуда.

Так и представил идет такой лекран по улице, там похороны, подходит и кричит - Ну чо там квартирку хоть оставил покойничек?! и получает с 99% шансом в ипло.

Ах да но тут же инторнет ничо не будет  :facepalm:

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

этож местный клоун. ему главное, чтоб на него обратили внимание

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Заваоз свежей картиночки которая вам подходит, ребяты:
Ъ

Мат. Месяц РО,

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2015 - 17:56

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так и представил идет такой лекран по улице, там похороны,

Похороны на улице, действительно реальнкя ситуация.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ой лицемеры то ппц, ну создали тему и что такого?! не нравится вали мимо, но нет зудит же, выпендриться надо, шуточек отпустить. Верно Кру говорит - это дно ниже некуда.

Так и представил идет такой лекран по улице, там похороны, подходит и кричит - Ну чо там квартирку хоть оставил покойничек?! и получает с 99% шансом в ипло.

Еще один упоротый.
Тут нет глумления и шуточек, я в критике уже написал, что шутки на эту темы - неуместны.
Здесь тема о том, что созданный некро - топик напоминает бред пьяного алкаша, который вспоминает собутыльника, а не действительно стоящего и интересного человека, коим, наверное, являлся покойный.

"Что характерно...любили друг друга"

Srfw4Mzhh6c.jpg

Вот что мне это напомнило. Точь в точь.

Так же вызвало возмущение произвольное махание зеленопузого банмолотком, о чем я так же написал в критике.

Вслед была создана тема "Нужны ли форуму некрологи?" за авторством Лехи.

Внимание вопрос. Каким боком упоротый ты и упоротый крулод со своими "получилибывипало" и прочеми фразами в духе "уважения к чужому горю не имеете" относитесь к этой теме и ведете какой то спор?
Наркоманы сираные...

Не надо так выражаться. Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2015 - 17:58

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

к этому списку идиотов:
....
только один вопрос
вам чо жалко? что вы пытаетесь запрретить?

Вообще-то предлагается как раз не запретить, а разрешить - и выделить специальный раздел с особыми правилами для таких тем.

Но если есть мнение, что всё норм, и  некрологам самое место среди котиков, сисек и "поржать" - то можно и так, чо.. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вообще-то предлагается как раз не запретить, а разрешить - и выделить специальный раздел с особыми правилами для таких тем.

Но если есть мнение, что всё норм, и  некрологам самое место среди котиков, сисек и "поржать" - то можно и так, чо.. 

чесна гря, знал, что круля изрядный нытик, но что такой глупец...

4.17.

Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2015 - 19:57

• -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

имха

1) некрологи левых людей, не имеющих отношения к еве (от бредбери до гуфа) не нужны. об этом можно прочитать в новостях

2) некрологи игроков - допускается. но блин пусть это будет некролог а не 2 предложения с плохонькой фоточкой. ибо это твои последние слова о человеке. тебе сказать о нем нечего? зачем тогда постишь?

3) раздел не нужон - не так уж их и много. я лично помню только два.

4) детей прочитавших на лурочки что настоящий омномнимус мизантроп и должен тролировать - банить.

Сообщение отредактировал Denadan: 30 June 2015 - 18:53

• 6

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Вы все мне противны, и мне жаль ,искренне жаль тех , кто просрал абсолютно истинно, все человеческие принципы, правила морали , банального сочувствия .

Как же мне вас назвать ? Вандалы ? Мужланы? Черствые, упыри без грамма совести ? Не подходит.

Человек отписал, выразил свою боль, он только не понимал одного, что ева ру сраная и ссаная помойка, что банального, человеческого понимания, тут он не найдет, тут только про кораблики и фит говорят, и кто кого суециднул и вынес ангар.

Что по мне, не нужно на этом форуме никаких некрологов и прочего. Лехадид додумался, решил заблестать пером и умом ?

Вы

Мат под спойлером не отменяет того, что это мат и он запрещен.

Хинт - в некоторых, отдельных и определенных темах на это просто закрывают глаза по определенным причинам. Тут этой причины нет. Так что - РО 3 дня.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2015 - 19:32

• -2

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Честно говоря созерцание отбанячивания "дващериков"  блеснувших знанием дид хи дроп эни гуд лут вкуснее "затралленых" в некротопике.  Но, о вкусах не спорят. ;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users