В ноубуках главное, качественный экран (что до сих пор редкость), хроший проц, 8ram, удобная лично под мои руки клавиатура, ssd, не печка при работе, для игр и т.д только стационарник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт ноутов МСК, развод на деньги =(
Отправлено 11 July 2015 - 15:45
Из всех ноутов, что у меня были (а было их около 6 за 10 лет) - самый надежный и лучший оказался макбук про хоть и стоит немеряно, но это действительно качественная техника. Притом, что от стационарных компов я как раз отказался в 2005 года, с покупкой бука. И используются они у меня на полную катушку в постоянном и ежедневном режиме с тасканием везде и всюду.
Спустя (без 2х месяцев) как 3 года после покупки - он все еще может держать до 4х часов от батареи.
В сервис его отдавал один раз на чистку, но сервис у меня знакомый, т.к. работал там 5 лет, начиная с эникея.
Единственный минус этого бука - зарядка. Провод постоянно изнашивается и выглядит непотребно
Есть и у прочих нормальные ноуты, просто ценник у них тоже не малый и если при покупке макбука просто нету "хреновых" моделей, то у прочих они есть.
Для жены 3 года назад взяли ASUS N56VZ - i7 3610QM, 8GB RAM, 1TB HDD, 15" FullHD IPS LED. До сих пор 3.5-4 часа видео FullHD на батарейке без проблем отрабатывает.
Самое удивительное в нём это встроенный звук - он настолько хорош, что фильмы на нём смотреть в кайф. А если ещё подключаешь внешний саббуфер, который идёт в комплекте, то вообще сложно поверить что это встроенный в ноутбук звук. Для не избалованного пользователя очень и очень круто.
Стоил, само собой, не дёшего - 930 EUR по тем временам.
Сообщение отредактировал Psihius: 11 July 2015 - 15:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users