Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето новой власти: PVE-деятельность, надстройки ЦУПСов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Не, я о том, что активному пилоту из активного образования тупо не интересны афк аномальки как способ заработка. Тут речь даже не об искочасе, а о самом процессе.

Нужно что-то экшеновое и драйвовое, типа рана бернеров в нпц нулях.

Не спасет, многим ок крабится в 4 кара в аномальке в афк и хоть ты десяток бернеров завези - никуда не полезут.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Вот от этой части немного пригорело :fire:   Даже я б сказал, хорошо так пригорело, капитально  :icon_twisted: !

Мало того, что "значительное уменьшение" прямых дырок, так еще и все дырки будут 16 часов (т.е. например насканил в свой прайм, значит на сл. день 100% дырки не будет в тот же прайм). Плюс еще и меньше с5-нули (мув капиталов). 

Они ваще уху ели там? 

Это цфц начало плакать, что мы через вх панд\нц приводим в венал, да и вообще заметный нерф батфона, явный буст цфц.

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не спасет, многим ок крабится в 4 кара в аномальке в афк и хоть ты десяток бернеров завези - никуда не полезут.

Я и не говорю об этом в разрезе альтернативы карофармерам. Я говорю что раз уж они сделали фоззисов, поощеряющий активные небольшие образования, теперь надо как то привлечь эти активные небольшие образования, состоящие, ВНЕЗАПНО из активных пилотов - дать какой-то пряник нулям, чтобы эти образования, получив возможность захватить сов, пошли и захватили этот самый сов.

Олдфаги-аномалькофармеры на карах тут не причем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

дать какой-то пряник нулям, чтобы эти образования, получив возможность захватить сов, пошли и захватили этот самый сов.

нужен не пряник нулям, а нерф плюсоблобам. "эти образования" в 3 секунды попадают под каток плюсо-френдов и ничего не могут откусить.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

нужен не пряник нулям, а нерф плюсоблобам. "эти образования" в 3 секунды попадают под каток плюсо-френдов и ничего не могут откусить.

Ну лично я так не считаю, вот и все. Плюсоблобы уже получили достаточный нерф в виде новой механики сова и поверпрожекшена в виде фатиги, имхо, теперь дело за малым - найти смысл в этом клайме.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я и не говорю об этом в разрезе альтернативы карофармерам. Я говорю что раз уж они сделали фоззисов, поощеряющий активные небольшие образования, теперь надо как то привлечь эти активные небольшие образования, состоящие, ВНЕЗАПНО из активных пилотов - дать какой-то пряник нулям, чтобы эти образования, получив возможность захватить сов, пошли и захватили этот самый сов.

Олдфаги-аномалькофармеры на карах тут не причем.

Как же не при чем, если изменения прям кричит, что оно для аномалько-фармерах (больше аномалек в одном месте, без увеличения их профита). Плюс к этому изменения вх, которые намекают, что ССР хотят, чтоб активные пвп-пилоты меньше мешали крабикам барахтаться между собой в нулевом песочке.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как же не при чем, если изменения прям кричит, что оно для аномалько-фармерах (больше аномалек в одном месте, без увеличения их профита). Плюс к этому изменения вх, которые намекают, что ССР хотят, чтоб активные пвп-пилоты меньше мешали крабикам барахтаться между собой в нулевом песочке.

Прочитай контекст диалога, а не последнюю фразу.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Ну так он о том и говорит. Малое образование отхватило себе кусочек клайма, и может там теперь барахтаться с карами друг другу не мешая, аномалек хватит всем

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Ну лично я так не считаю, вот и все. Плюсоблобы уже получили достаточный нерф в виде новой механики сова и поверпрожекшена в виде фатиги, имхо, теперь дело за малым - найти смысл в этом клайме.

ну вот, фоззисов тут. Че там, империя горят, клайм падает, 300 образований хватают весь клайм до которого могут дотянуться? 
Оу нет, СФ легло под дичей, в игре больше нет активных конфликтов. 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КИТАЙСКИЙ СЕРВЕР!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну так он о том и говорит. Малое образование отхватило себе кусочек клайма, и может там теперь барахтаться с карами друг другу не мешая, аномалек хватит всем

Только малому образованию с активными пилотами нафиг не упало это барахтанье с карами в домашке, о том и речь.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Только малому образованию с активными пилотами нафиг не упало это барахтанье с карами в домашке, о том и речь.

Начнем с того, что малые образования бывают разные. Если это тру пвп пелоты, то им клайм в принципе не упал, шатание чужого клайма им интересно только с точки зрения получить гуд файт. Если получится открутить клайм себе, то возможно получат гуд файт когда старые хозяева захотят вернуть спейс. И не важено будут там бренеры или что-то еще, жить им там будет песпонтово.

Совершенно не удивлюсь, если ЕФС отберет клайм у дичей и потом укатит обратно в импу.

А так же есть малые образования с карибасами, которые могут попытаться у других карибасов отнять кусок повкуснее и запихать туда свои кары, попутно заплюсовываясь с кем возможно.

Сообщение отредактировал ZeRah: 14 July 2015 - 19:33

• 0

yQQGk2g.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

я исходил из контекста всей темы, а не только твоего диалога.

малым образованиям с активными пилотами в текущим виде клайм не нужен совсем, и вроде Фоззи сов должен был быть направлен на привлечение таких людей в нули, но, что удивительно, данное обновление направлено только на анамалько-фармеров, о чем я и говорил постом выше. Благодаря изменениям вх, крабы радостно будут эти аномальки жевать, увеличивая свои поголовья, а активные пилоты станут меньше их беспокоить. ССР тут за барахтанье кар в домашке! А у малых образований места для деятельности стало только меньше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дать какой-то пряник нулям

а чо, тебе +15 аномалек мало?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2918 сообщений
307
  • Client:Рус

Больше аномалек крабам и меньше гангов, прилетающих через ВХ...

ЦЦП идет к успеху  <_<

СтрОдай труПеВеПешнег :trololo:.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4124 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Давайте лучше сделаем 100 хавенов на систему, а че. Плекс 3ккк, нубо-пвп на баалгорнах и мачалках, цена х-тайп 150к. Нормальная экономика такая нормальная.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29204 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот от этой части немного пригорело :fire:   Даже я б сказал, хорошо так пригорело, капитально  :icon_twisted: !

Мало того, что "значительное уменьшение" прямых дырок, так еще и все дырки будут 16 часов (т.е. например насканил в свой прайм, значит на сл. день 100% дырки не будет в тот же прайм). Плюс еще и меньше с5-нули (мув капиталов). 

Они ваще уху ели там? 

скажите спасибо сорт драгону, емнип это он вайнил что постоянно через дырки к ним прилетают

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

просто отвратительные изменения! вместо того чтобы заставить людей двигаться в соседние системы и создать таким образом хоть какое то движение, они решили сделать наоборот. при этом уменьшая 

количество дырок, что еще больше убивает потенциал перемещения малых флотов в глубинах нулей. по моему улучшить оборону можно было по другому, хотя бы через 10/10 комплексы. они хоть слегка думать заставляют

з.ы. предлагаю уволить штатных экономистов сисипи, плекс вон уже лярд стоит, а  они наиерены еще его утопить.

Сообщение отредактировал Igorix: 15 July 2015 - 6:51

• 0
.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

... нубо-пвп на баалгорнах и мачалках, ....

http://kb2.oos-allia.../battle/b26617/

...цена х-тайп 150к. ...

Спойлер

Все уже давно есть  -_-

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я исходил из контекста всей темы, а не только твоего диалога.

малым образованиям с активными пилотами в текущим виде клайм не нужен совсем, и вроде Фоззи сов должен был быть направлен на привлечение таких людей в нули, но, что удивительно, данное обновление направлено только на анамалько-фармеров, о чем я и говорил постом выше. Благодаря изменениям вх, крабы радостно будут эти аномальки жевать, увеличивая свои поголовья, а активные пилоты станут меньше их беспокоить. ССР тут за барахтанье кар в домашке! А у малых образований места для деятельности стало только меньше.

В общем, я о том же говорю, только еще в контексте "что могло бы помочь" размышляю.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

з.ы. предлагаю уволить штатных экономистов сисипи, плекс вон уже лярд стоит, а  они наиерены еще его утопить.

закупил плексов на 1.5 года для обоих акков. думаю больше ненужно ибо врятли я протяну столько.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users