Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Те самые марадерчики

марадеры варгур паладин голем кронос фит марадера марадер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

т.е. марадер в лоу вас не удивляет уже?

а должен?  :blink:

Смотря в чем лучший. Самый комфортный для карибаса - падладин. При возможности выбирать непись.

для 5к голем лучший

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Снайп фит на 70км на 5-х мисках...ты хоть на одну 5-ю миску-то летал? Сядешь в бастион и не выйдешь - капы нет, танка нет, и уже пора отварпывать т.к. дамаг на 5-х от 1,5к дпс. Оптимально 5-ки в одну каску это наверное голем чтобы с 250км всё срезать, всё остальное наврядли.

ну нейтрят не везде.

но дамаг там неприятный.

там даже на 120-130км в лицо прилетало иштару дай боже, причем в резисты. логист справлялся, но... всё равно, как то ссыкатно !:D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

для 5к голем лучший

Слушайте его он в теме.  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
В чем проблема юзать 1200 арту? Или это принципиальный вопрос? Снайп аки торнадо все равно не получится, смысл в 1400? Костыли, хуже роф, трекинг?
Имхо, придумываешь проблемы для их преодоления.
Хочешь лонг формат без костылей, ставь 1200 и будет тебе счастье.
Зы. А вообще тебе правильно говорят, варгур это шилда и пулеметы.
Зыы. На лонговом капбустер в мусор, туда тк куда полезней, коль такой сетап надумал. Не нужна там батарейка
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3289 сообщений
285
  • Corp:RMS
  • Ally:none

В тему артиллерии взгляд от нуба на Гносисе с околонулевыми скилами: Рельсы - 250дпс, ок, точка отсчёта, хеви бимы - 230дпс, ок. Хеви мислы - 120.... проехали...  Такс, моя любимая когда-то арта(потирая руки)... ВТФ?!! 150-160дпс, почти в два раза хуже рельс! Никакая дыра в резистах такую просадку не оправдает, дроны выдают 200-250 на том же Гносисе.

В итоге, когда понадобилось пилить охрененно хилящийся БШ с дырой в эксплозиве, плюнул и поставил бластеры которые разогнал до 360дпс.

И такой вопрос назревает: арта на всех уровнях прокачки так уныла?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

любимая когда-то арта(потирая руки)... ВТФ?!! 150-160дпс, почти в два раза хуже рельс

арти нужна для альфы. Хочешь дпс - ставь пулеметы. И страдай от хренового рейнжа.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Снайп фит на 70км на 5-х мисках...ты хоть на одну 5-ю миску-то летал? Сядешь в бастион и не выйдешь - капы нет, танка нет, и уже пора отварпывать т.к. дамаг на 5-х от 1,5к дпс. Оптимально 5-ки в одну каску это наверное голем чтобы с 250км всё срезать, всё остальное наврядли.

делал на варгуре 5ки. полный фарш + кристал. 4к откачка в бастионе. потом понял что буферный раттл с ~50к щита лучще во всем. напримр враз оф ангелс. ему нада мжд 3 минуты бастина. 1 тамошний нейтрик за 3 минуты не высушивает  но танкует марадер почти на пределе. убиваеш лабу тракториш джетисон. если нада мжд иначе отварп.  в то время как на раттле по приварпу выпусти дронов, залочил и поливаеш круизками. едва полщита снимают лабы уже нет. ставиш буку и полетел сдавать ученых. потом вернулся и подобрал тех что были на миске. варгур хорошо танкует но и за нейтриков реально ратл во всем лучче. хотя было что ратлом убивал нейтрики и  летел варгуром. ну нравится он мне  :D

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

делал на варгуре 5ки. полный фарш + кристал. 4к откачка в бастионе. потом понял что буферный раттл с ~50к щита лучще во всем. напримр враз оф ангелс. ему нада мжд 3 минуты бастина. 1 тамошний нейтрик за 3 минуты не высушивает  но танкует марадер почти на пределе. убиваеш лабу тракториш джетисон. если нада мжд иначе отварп.  в то время как на раттле по приварпу выпусти дронов, залочил и поливаеш круизками. едва полщита снимают лабы уже нет. ставиш буку и полетел сдавать ученых. потом вернулся и подобрал тех что были на миске. варгур хорошо танкует но и за нейтриков реально ратл во всем лучче. хотя было что ратлом убивал нейтрики и  летел варгуром. ну нравится он мне  :D

Ты принципиально в одно окно делаешь? Просто два вообще всё делается в два раза дешевле и марадёров ненадо :)

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

В тему артиллерии взгляд от нуба на Гносисе с околонулевыми скилами: Рельсы - 250дпс, ок, точка отсчёта, хеви бимы - 230дпс, ок. Хеви мислы - 120.... проехали...  Такс, моя любимая когда-то арта(потирая руки)... ВТФ?!! 150-160дпс, почти в два раза хуже рельс! Никакая дыра в резистах такую просадку не оправдает, дроны выдают 200-250 на том же Гносисе.

В итоге, когда понадобилось пилить охрененно хилящийся БШ с дырой в эксплозиве, плюнул и поставил бластеры которые разогнал до 360дпс.

И такой вопрос назревает: арта на всех уровнях прокачки так уныла?

Одна из самых важных ступеней дзен игрока евы явняется понимание того, что цифра дпс значит крайне мало сама по себе сферически. Этим дпс надо еще куда то попасть, и желательно туда, куда целился.
Еще немаловажной ступенью является понимание того, что сферическая откачка значит крайне мало, без учета сигнатуры и скорости. Марадеры, кстати, как раз фактически исключение, они только в лоб танковать могут в основном, ибо бастион.
И раз уж на то пошло, третьей немаловажной ступенью дзен игрока евы является осознание того, что гносист на много более скилоемкий кораблик, чем профильный крузак/бк. Сильно на много более скилоемкий. Оставь его уже познавшим дзен отцам.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

делал на варгуре 5ки. полный фарш + кристал. 4к откачка в бастионе. потом понял что буферный раттл с ~50к щита лучще во всем. напримр враз оф ангелс. ему нада мжд 3 минуты бастина. 1 тамошний нейтрик за 3 минуты не высушивает  но танкует марадер почти на пределе. убиваеш лабу тракториш джетисон. если нада мжд иначе отварп.  

я может чего то не знаю про пятые миски, но

Спойлер

~4к перманентного капонезависимого танка, который есть куда улучшать, с кристалом и без бонусов.

если это блицмиска и надо танкануть минутку - то там и больше вытягивается.

проблема разве что в необходимом рефите под другие (?) и таки траты на батарейки, которые правда нивелируются заработком, если кое кто не врет про 700кк\час.

ратлснейк лучше варгура (как впрочем и любого другого марадера) только если речь идет о дистанции за 100 км, но марадер с его бонусами какбы и не предназначался для этого - он по сути клозовый танк.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я может чего то не знаю про пятые миски, но

~4к перманентного капонезависимого танка, который есть куда улучшать, с кристалом и без бонусов.

если это блицмиска и надо танкануть минутку - то там и больше вытягивается.

проблема разве что в необходимом рефите под другие (?) и таки траты на батарейки, которые правда нивелируются заработком, если кое кто не врет про 700кк\час.

ратлснейк лучше варгура (как впрочем и любого другого марадера) только если речь идет о дистанции за 100 км, но марадер с его бонусами какбы и не предназначался для этого - он по сути клозовый танк.

я наоборот пытаюсь уйти от батареек а ты такие фиты выкладываеш. очевидно еслиб я хотел дешевое говно на дешевых батарейках я бы его и юзал место гитового хтайпа тут ты глаза мне не открыл. но из за того что ратл проще под непись заточить + у него дроны вполне неплохо доносят дамаг на 50км.(где кстати у варгура дай бог 70% дпса) и его буферной подушки хватает для большинства мисок (варгур просто стоит в лоу и скучает). да иногда с отварпами но я и не утверждал что я мега краб. просто делаю в одно окно и не парюсь. да и делаю то я их не от того что иски нужны а для того что альту станд нужен для торговли хочу добратся до минимума возможного брокерского процента в 0.18.  меня только эта идея и держит в игре. за 9 лет чото уже все наскучило а вот торговля внезапно вштырила.

• 0

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19
  • Client:Рус

я наоборот пытаюсь уйти от батареек а ты такие фиты выкладываеш. очевидно еслиб я хотел дешевое говно на дешевых батарейках я бы его и юзал место гитового хтайпа тут ты глаза мне не открыл. но из за того что ратл проще под непись заточить + у него дроны вполне неплохо доносят дамаг на 50км.(где кстати у варгура дай бог 70% дпса) и его буферной подушки хватает для большинства мисок (варгур просто стоит в лоу и скучает). да иногда с отварпами но я и не утверждал что я мега краб. просто делаю в одно окно и не парюсь. да и делаю то я их не от того что иски нужны а для того что альту станд нужен для торговли хочу добратся до минимума возможного брокерского процента в 0.18.  меня только эта идея и держит в игре. за 9 лет чото уже все наскучило а вот торговля внезапно вштырила.

не нужны иски говоришь?   :)  можешь всё заработанное отдавать мне, а стенд себе оставлять.

• -1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

не нужны иски говоришь?   :)  можешь всё заработанное отдавать мне, а стенд себе оставлять.

Самому не противно попрошайничать?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

имелось ввиду что я миски не для исок делаю. я думал это очевидно по тексту.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5394 сообщений
4307
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

даже триал зарегал посмотреть что щас к чему, хм а чево ратл так стоит 4ккк, остальные фракц бш 500кк

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

даже триал зарегал посмотреть что щас к чему, хм а чево ратл так стоит 4ккк, остальные фракц бш 500кк

это развод в маркете. :D  продают обычный под видом виктори эдишн которые нахер никому не уперся. так то ратл необоснованно самый дешевый фрак батл.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

это развод в маркете. :D  продают обычный под видом виктори эдишн которые нахер никому не уперся. так то ратл необоснованно самый дешевый фрак батл.

почему необоснованно? гуриков крабить самое простое занятие. вот и цена

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

почему необоснованно? гуриков крабить самое простое занятие. вот и цена

забавно как ты объяснишь то что цена на гилу выше всех среди крузсайза. крабить гуриков простое занятие же так чо цену то держат ? :trololo:

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

забавно как ты объяснишь то что цена на гилу выше всех среди крузсайза

Есть мнение, что имеют самый высокий спрос среди фрак крузеров, и сливаются чаще. А ратл нинужен и бесполезен.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 22 July 2015 - 10:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я наоборот пытаюсь уйти от батареек а ты такие фиты выкладываеш. очевидно еслиб я хотел дешевое говно на дешевых батарейках я бы его и юзал место гитового хтайпа тут ты глаза мне не открыл

ну так ты сам себе рождаешь проблему, а винишь во всем корабль.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users