Доброго времени суток всем.
Недавно захотелось мне полетать на эдаком... чтоб пожирнее быть да и крестики толпами убивать.
Посидел покрутил... вкачаны гибриды и прожектилы...выхода может быть 2:
1) варгур
2) кронос
Больше нравится кронос, но порыскав по форуму, понял что не в моем случае...
Гоняю 5-е миски так чтобы стенд не падал т.е. только дронов и пират фраку, поэтому выбор пал на варгура, но блин! и тут не все гладко.
Крутанув фиты в ефт немного офигел с варгура, а точнее с его реактора:
И это при фите только в 6 модулей:
Large Micro Jump Drive
Heavy Capacitor Booster II
4 х 1400mm Howitzer Artillery II
Самый минимум, а уже нехватает реактора...подумал может у всех палок-копалок такая беда, а вот и нет:
Паладин:
Голем:
Кронос:
Все без исключения могут здорово фитить снайпер фит(с аналогичными модулями: 4 х пушки, хеви кап бустер + мжд) и ни в чем себе после этого не отказывать.
В чем же проблема матар? Оказывается в самих пушках...
любой корабль при фите в арту сразу же страдает к примеру мачала (фит 7 х 1400т2 / торнадо 8 х 1400т2):
Недавно ж говорилось, что бустят темпест "Бонус Темпеста на скорострельность от Минматарского БШ за уровень увеличен с 5% до 7.5%." Накой ему буст!? если ему нехватает опять реактора(6 х 1400т2 + мжд):
Думаю надо с этим что то делать... так как такого нет ни у одной рассы кроме матар.
Хотят чтобы пересели с иштаров и домиков? пожалуйста! дайте на что пересесть в замен(это я про 600 дпса на 60+ км).
Да я понимаю что все это исправляется одним модулем на +%реактор.
Но невозможность использовать рассовое орудие без дополнительных затрат это не просто изъян это дискриминация.