Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропажа BPO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

решил выучить таки индустрию 1лвл и что-то произвести... купил бп на 800 батарейки, продакшн лимит 1500... сбросил его и кучу минералов в один из подразделов корп ангара, выбрал производственный слот и запустил производство 5 ед товара со складированием в том же месте... (пока все правильно?)... прошло около 10 мин, слот освободился, но 5 батареек и бп нигде не появились, андокался, докался, дисконнектился - ниалё... писать петицию?

А кнопку deliver нажать не забыл? Science&Industry > Jobs кнопка get jobs. Потом выбрать свой слот и внизу появится кнопка deliver.
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser
  • Client:Eng
на миссяих ни разу не падала, а вот за миссию много раз давати т2 бпс.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
интересно топик стартер вообще получил свои произведенные по этому чертежу кроу?
т2 БПО на миссиях... как этот... ну слов нет в общем.
Видел эти кроу в аукционе, могу ошибатся но там цена была под 16ккк

Кстати - что за Т2 бпц за миссию? это до ЛП шопа было? Или от космос агентов? хотя космос как правило сторилайн БПЦ и Итемы дают.

какие то топики странные, вот после таких рождаются легенды
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Кстати - что за Т2 бпц за миссию? это до ЛП шопа было? Или от космос агентов? хотя космос как правило сторилайн БПЦ и Итемы дают.

какие то топики странные, вот после таких рождаются легенды

Да до ЛП шопа, давали агенты за ЛП. ну игра меняется, некоторое моменты довольно сильно.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
>Чертежик был на Кроу, интер калдырский

Он не выпал - это награда агента была.
Кстати он всего на один ран. У меня таких еще валяется где то.
  • 0

Bearya

Bearya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bearya
Ситуация получилась такая:
Корпорация держит офисы на станции "1" и "2"
В той же системе у корпорации есть палка с лабами.
Чертежи (БПО) находятся в корп ангаре на станции "1" и оттуда же ставятся на ресерч в лабу.
После ресерча чертежи возвращаются в тот же ангар.
Несколько дней назад. офис на станции "1" был закрыт за ненадобностью, все перевезено на станцию "2".
Внимание, ВОПРОС: Куда теперь возвращаются чертежи с ресерча?
В деливерах нет и через ассетс тоже не найти. в лабах не остались и в новый офис не приходили.
Кто сталкивался, поделитесь опытом, как бороться? может это баг, петицию писать надо?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Должны будут вернутся в офис 1, после этого их можно будит выкупить, как обычно.
Баг с "залипанием" чертежей вроде девы поправили. Вчера только снимали чертежи в просроченный офис, продлили, чертежи на месте.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Приходят туда, откуда и ставились в ресёрч.
Если вы закрыли офис 1 до того как отресёрчились все бпо с него - сами буратины.
Посмотреть где-нибудь в impounded например.
Ну или открыть офис 1 заново.
  • 0

Bearya

Bearya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Да, офис тоже был просрочен, но чертежи с ресерча не вернулись, открытие нового офиса не помогло.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а я то думаю отуда у меня новые чертежи )
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Да, офис тоже был просрочен, но чертежи с ресерча не вернулись, открытие нового офиса не помогло.

Читай тут
http://forum.eve-ru....?showtopic=4282

пиши петицию. Как я понимаю сейчас даже на русском можно их писать, но на английском - помогут быстрее.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Bearya

Bearya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Спасибо, петицию накатал на русском, т.к. английский не знаю. буду ждать, чем дело кончится.

UPD: Ответили в течении трех-четырех часов, все вернули.

Сообщение отредактировал Bearya: 26 April 2008 - 18:20

• 0

misterfaust

misterfaust

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:polo
Если верить с новыми патчнотами то проблему переаренды офиса должны были пофиксить. Проблема вполне реальная - достаточно наступить на эти грабли один раз и потом может последовать продолжение истории. Я уже дважды писал питиции :D на счет возврата БПО. Будьте осторожны и аккуратны в обращении с чертежами в корп ангаре.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Глюки они может и исправили, но нам возвращали БПО уже после патча )

Чтобы не получить такую гранату при продлании офиса не говорите "нет", если не хватает денег лучше займите, это все равно дешевле, чем получать такой гимор, потому как все чертежи поставленные из просроченного офиса будут пропадать в тартарары и выниматся только по петиции через 2-7 дней.

Да еще, петиции пишите по английски - русские они просят перевести.
  • 0
Меня здесь больше нет.

BandErr

BandErr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
У мну еще более странная ситуация. После просрочки офиса бпо мне вернули в течение 30минут. Но через несколько дней я вновь обнаружил пропажу бпо, теперь даже близко не могу прикинуть каким образом они пропали, но факт, при чем на петицию не отвечают ужо 4дня :). Я теперь вообще боюсь что-либо в лабу сувать, особенно дорогостоящие бпо :), и какдурак жестка контролирую вернулось ли назад бпо.

Да еще, петиции пишите по английски - русские они просят перевести.

Хотя иногда отвечают русским языком :rolleyes:, гм носорог замечен в таком деле B).
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

У мну еще более странная ситуация. После просрочки офиса бпо мне вернули в течение 30минут. Но через несколько дней я вновь обнаружил пропажу бпо, теперь даже близко не могу прикинуть каким образом они пропали, но факт, при чем на петицию не отвечают ужо 4дня :(. Я теперь вообще боюсь что-либо в лабу сувать, особенно дорогостоящие бпо :(, и какдурак жестка контролирую вернулось ли назад бпо.

Хотя иногда отвечают русским языком :), гм носорог замечен в таком деле :angry2:.

По логам можно найти все бпо которые быле в ресерче. У нас цепочкой улетело 17 бпо. Просто они все стартовали из склада, от которого отказались.
4 дня - это нормально, они проверяют логи, нам вернули первых пропавших спустя полторы недели, потом быстрее, потом был патч и тоже около недели возвращали.

Носорог не всегда в доступности и не факт, что занимается такими вопросами.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Вчера грохнулся офис, все имущество свалилось не сео, а одному из диров.
На момент переоткрытия офиса копировалось бпо на фрейт и еще по мелочи. Почитал последние мессаги топика и жду момента снятия с нетерпением - проверить на практике такскзать.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
после окончания аренды офисов, заново снял офисы. Все что было сделано свалилось в 1 дивизион, хотя должно было упасть в 4й. Ничего не пропало. Вся эта фигня была до патча.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

BandErr

BandErr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Что то очеень странное происходит, опять обнаружилась пропажа, третий раз!!! с начала месяца. Первый раз было с арендой офиса связано, а последующие? Складывается впечатление, что гм'ы себе так статистику набивают, мол, смотрите как мы много работаем. При чем в каждой петиции, я спрашивал, что я сделал не так и как этого избежать, - в ответ только возврат пропавших бпо. Осталось только вновь петицию писать, время жалко - как берешься что то копировать - выясняется что пропало, интересно никто не просил с них упущенную выгоду возместить?
  • 0

Stepp11

Stepp11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3
  • EVE Ingame:mex1
Подскажите пожалуста. Я кинул БПО в ресечь. Пока меня не было ПОС убили. Где найти БПО которые я ставил в ресечь. Ставил я в ресечь со станции.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users