А кнопку deliver нажать не забыл? Science&Industry > Jobs кнопка get jobs. Потом выбрать свой слот и внизу появится кнопка deliver.решил выучить таки индустрию 1лвл и что-то произвести... купил бп на 800 батарейки, продакшн лимит 1500... сбросил его и кучу минералов в один из подразделов корп ангара, выбрал производственный слот и запустил производство 5 ед товара со складированием в том же месте... (пока все правильно?)... прошло около 10 мин, слот освободился, но 5 батареек и бп нигде не появились, андокался, докался, дисконнектился - ниалё... писать петицию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пропажа BPO
Отправлено 01 March 2008 - 22:05

Отправлено 02 March 2008 - 4:27

т2 БПО на миссиях... как этот... ну слов нет в общем.
Видел эти кроу в аукционе, могу ошибатся но там цена была под 16ккк
Кстати - что за Т2 бпц за миссию? это до ЛП шопа было? Или от космос агентов? хотя космос как правило сторилайн БПЦ и Итемы дают.
какие то топики странные, вот после таких рождаются легенды
Отправлено 02 March 2008 - 4:57

Кстати - что за Т2 бпц за миссию? это до ЛП шопа было? Или от космос агентов? хотя космос как правило сторилайн БПЦ и Итемы дают.
какие то топики странные, вот после таких рождаются легенды
Да до ЛП шопа, давали агенты за ЛП. ну игра меняется, некоторое моменты довольно сильно.
Отправлено 25 April 2008 - 11:25

Корпорация держит офисы на станции "1" и "2"
В той же системе у корпорации есть палка с лабами.
Чертежи (БПО) находятся в корп ангаре на станции "1" и оттуда же ставятся на ресерч в лабу.
После ресерча чертежи возвращаются в тот же ангар.
Несколько дней назад. офис на станции "1" был закрыт за ненадобностью, все перевезено на станцию "2".
Внимание, ВОПРОС: Куда теперь возвращаются чертежи с ресерча?
В деливерах нет и через ассетс тоже не найти. в лабах не остались и в новый офис не приходили.
Кто сталкивался, поделитесь опытом, как бороться? может это баг, петицию писать надо?
Отправлено 25 April 2008 - 13:27

Баг с "залипанием" чертежей вроде девы поправили. Вчера только снимали чертежи в просроченный офис, продлили, чертежи на месте.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 25 April 2008 - 14:16

Читай тутДа, офис тоже был просрочен, но чертежи с ресерча не вернулись, открытие нового офиса не помогло.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4282
пиши петицию. Как я понимаю сейчас даже на русском можно их писать, но на английском - помогут быстрее.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 17 June 2008 - 23:05

Отправлено 18 June 2008 - 12:39

Чтобы не получить такую гранату при продлании офиса не говорите "нет", если не хватает денег лучше займите, это все равно дешевле, чем получать такой гимор, потому как все чертежи поставленные из просроченного офиса будут пропадать в тартарары и выниматся только по петиции через 2-7 дней.
Да еще, петиции пишите по английски - русские они просят перевести.
Отправлено 18 June 2008 - 14:31

Да еще, петиции пишите по английски - русские они просят перевести.
Хотя иногда отвечают русским языком

Отправлено 18 June 2008 - 14:54

По логам можно найти все бпо которые быле в ресерче. У нас цепочкой улетело 17 бпо. Просто они все стартовали из склада, от которого отказались.У мну еще более странная ситуация. После просрочки офиса бпо мне вернули в течение 30минут. Но через несколько дней я вновь обнаружил пропажу бпо, теперь даже близко не могу прикинуть каким образом они пропали, но факт, при чем на петицию не отвечают ужо 4дня
. Я теперь вообще боюсь что-либо в лабу сувать, особенно дорогостоящие бпо
, и какдурак жестка контролирую вернулось ли назад бпо.
Хотя иногда отвечают русским языком, гм носорог замечен в таком деле
.
4 дня - это нормально, они проверяют логи, нам вернули первых пропавших спустя полторы недели, потом быстрее, потом был патч и тоже около недели возвращали.
Носорог не всегда в доступности и не факт, что занимается такими вопросами.
Отправлено 25 June 2008 - 0:58

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users