А не проще ли присоединиться к другим уже состоявшимся образованиям со схожими целями и задачами? Уверен и ресурса будет больше и возможностей.
Поднимать корпорацию с такими амбициозными планами неподъемная цель в первый год. А за это время многие твои сокорпы просто перегорят.
ТС понимает какой флот и сколько ингейм времени потребуется для отжима хотя бы одной луны и последующего ее удержания?
Конечно проще, но это же не интересно.
С лунами все понятно, но хочу обратить внимание, что луны один из множества вариантов офлайн дохода. Некоторые я упоминал в первом посте, но понимаю, конечно, что тема лун в первую очередь привлекает внимание. Все-таки не стоит фокусироваться на них.
Интер - это у тебя цепор или диктор? Летать на цепторе соло и летать на цепторе во флоте в качестве таклера - совсем разные плохо совместимые вещи. Общее только одно: для соло скиллов нужно дохрена, а для флота ещё больше, иначе убьёшься о первый же рифтер.
Одна заявка появилась. Не нужно говорить во множественном числе. Либо ты альта завёл, либо кто-то из форумчан чисто поржать вступил.
Да чтож вы такие зложелательные. Заявка не одна и вступают в корпу не всегда в день заявки если что. Ну там перевезти, снять роли. Все-то вы сразу пробивать и разоблачать бежите (:
Про соло на интерЦЕПТОРе я ничего не говорил. Интердиктор вроде бы диктором принято сокращать.