Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

.SAF. - Stand Alone Forces

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Чемоданить не моё дело, но могу порекомендовать добавить в стартовый топик рекрут канал, рекрут офицеров, кб ( как появится ) , обязательно внятно указать, что корпа стартует с нуля и по сути своей голожопа. Поменьше пафоса, побольше скромности и серьёзности, и тогда глядишь добрая часть всех вопросов отпадёт.Плюс очень сильно смущает пвп направленность при отсутствии какой либо пвп активности,а слова, ну пусть гифка скажет всё за меня :D

1396003941__.gif

Лично мне всегда интересны проэкты стартующие с нуля, и я думаю не один такой, так что кто то да потянется в корпорацию.

• 1

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • EVE Alt:KbISA
  • Corp:.SAF.
  • Channel:.SAF.

Надеюсь. Ладно подурачились и хватит. Выхожу из тени. 

xkWdkXprP4sZBfcbn8Hqx7zv9isaul.png

• -2

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293

Homerfacepalm.jpg

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Надеюсь. Ладно подурачились и хватит. Выхожу из тени. 

• 4

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37
Тедди ну реально, чего ты такой упоротый? Кто пойдет в корпу которая только что создана и руководитель в ней по факту нонейм?
Ясно что амбиции прут через край, но ими ты изначально отпугиваешь потенциальных рекрутов. Будь проще, дружище)
  • 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Покажи КБ того перса, которым ты так успешно ставил петов на бабки за неделю, и на котором накопил пресловутый "личный опыт".

Просит пруфы тот, кто сам только чесать языком и умеет. Сам-то пруфы когда доставишь? :facepalm:

• 0

Регион проживания: Venal

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Просит пруфы тот, кто сам только чесать языком и умеет. Сам-то пруфы когда доставишь? :facepalm:

Я, в отличие от этого кренделя, мейна не прячу и КБ своей не стесняюсь.

И из нас двоих языком больше чешешь ты.

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293

Глупость мелете товарищ, у людей мэйны в профилях прописаны :D

Гомер тут уже не поможет так что

Спойлер

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 29 July 2015 - 10:50

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Глупость мелете товарищ, у людей мэйны в профилях прописаны :D

Гомер тут уже не поможет так что

Спойлер

Глупость мелишь несешь ты, толкая нос не зная темы :facepalm: . Вопрос был к дениске и по ранее задаваемым вопросам по предоставлению пруфов на тему в другом топике, на что был от него ответ в форме - "азаза я за свой язык не отвечаю, че хочу то и балаболю".

Потому я тут и спрашиваю, как человек который не в состоянии подтверждать свои слова может требовать подтверждения от других - этож абзац граждане!

• -1

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293

Глупость мелишь несешь ты, толкая нос не зная темы :facepalm: . Вопрос был к дениске и по ранее задаваемым вопросам по предоставлению пруфов на тему в другом топике, на что был от него ответ в форме - "азаза я за свой язык не отвечаю, че хочу то и балаболю".

Потому я тут и спрашиваю, как человек который не в состоянии подтверждать свои слова может требовать подтверждения от других - этож абзац граждане!

Я таки не в курсе всех перепитий сюжета.

А вот ответ на твой вопрос 

мат 18+

Спойлер

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 29 July 2015 - 11:16

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

И из нас двоих языком больше чешешь ты.

Пример?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

ОП, давай я тебе разжую всё вышенаписанное.

Твою корпу никто не знает и борда у неё девственно чистая, соответственно, сразу создаётся репутация абсолютного нубаса, у которого нет ни скиллов, ни ресурсов для выполнения задумки, или карибаса, который рвётся в труъ пвп. У чару, который указан у тебя в инфе - около месяца, соответственно, первый вариант. Именно поэтому к тебе никто не хочет идти и весь форум поливает дерьмом. Настало время выйти из тени и выложить ник основного персонажа. Если не боишься. А, если это и есть основной персонаж, тогда тебе лучше найти академку и поучиться там уму-разуму. По-другому не прославиться.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Иски полученные от деятельности корпорации сбрасываются на общий кошелек.

Посоны, ну ясно же всё.

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

Твою корпу никто не знает и борда у неё девственно чистая, соответственно, сразу создаётся репутация абсолютного нубаса, у которого нет ни скиллов, ни ресурсов для выполнения задумки, или карибаса, который рвётся в труъ пвп. У чару, который указан у тебя в инфе - около месяца, соответственно, первый вариант. Именно поэтому к тебе никто не хочет идти и весь форум поливает дерьмом. Настало время выйти из тени и выложить ник основного персонажа. Если не боишься. А, если это и есть основной персонаж, тогда тебе лучше найти академку и поучиться там уму-разуму. По-другому не прославиться.

Прославиться задача не стоит. А на счет никто не идет - неправда. Заявки уже начали поступать. Конечно, никто не знает корпу, ей два дня отроду. Борду я буду делать со всеми остальными мемберами. Ресурсов действительно не много. 4ккк в месяц примерно на сегодняшний день. Что касается скилов, то буду летать на интере ничего страшного. К тому же толковых интеров всегда не хватает. ;)

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37
А не проще ли присоединиться к другим уже состоявшимся образованиям со схожими целями и задачами? Уверен и ресурса будет больше и возможностей.
Поднимать корпорацию с такими амбициозными планами неподъемная цель в первый год. А за это время многие твои сокорпы просто перегорят.
ТС понимает какой флот и сколько ингейм времени потребуется для отжима хотя бы одной луны и последующего ее удержания?
  • 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Прославиться задача не стоит. А на счет никто не идет - неправда. Заявки уже начали поступать. Конечно, никто не знает корпу, ей два дня отроду. Борду я буду делать со всеми остальными мемберами. Ресурсов действительно не много. 4ккк в месяц примерно на сегодняшний день. Что касается скилов, то буду летать на интере ничего страшного. К тому же толковых интеров всегда не хватает. ;)

Интер - это у тебя цепор или диктор? Летать на цепторе соло и летать на цепторе во флоте в качестве таклера - совсем разные плохо совместимые вещи. Общее только одно: для соло скиллов нужно дохрена, а для флота ещё больше, иначе убьёшься о первый же рифтер.

Заявки уже начали поступать.

Stand Alone Forces [.SAF.]Ставка налога 0,00% Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant
Акции 1000 Число представителей 2

Одна заявка появилась. Не нужно говорить во множественном числе. Либо ты альта завёл, либо кто-то из форумчан чисто поржать вступил.

Сообщение отредактировал unti1x: 29 July 2015 - 12:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Заявки уже начали поступать. 

Member Count 2

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

А не проще ли присоединиться к другим уже состоявшимся образованиям со схожими целями и задачами? Уверен и ресурса будет больше и возможностей.
Поднимать корпорацию с такими амбициозными планами неподъемная цель в первый год. А за это время многие твои сокорпы просто перегорят.
ТС понимает какой флот и сколько ингейм времени потребуется для отжима хотя бы одной луны и последующего ее удержания?

Конечно проще, но это же не интересно. 

С лунами все понятно, но хочу обратить внимание, что луны один из множества вариантов офлайн дохода. Некоторые я упоминал в первом посте, но понимаю, конечно, что тема лун в первую очередь привлекает внимание. Все-таки не стоит фокусироваться на них. 

Интер - это у тебя цепор или диктор? Летать на цепторе соло и летать на цепторе во флоте в качестве таклера - совсем разные плохо совместимые вещи. Общее только одно: для соло скиллов нужно дохрена, а для флота ещё больше, иначе убьёшься о первый же рифтер.

Одна заявка появилась. Не нужно говорить во множественном числе. Либо ты альта завёл, либо кто-то из форумчан чисто поржать вступил.

Да чтож вы такие зложелательные. Заявка не одна и вступают в корпу не всегда в день заявки если что. Ну там перевезти, снять роли. Все-то вы сразу пробивать и разоблачать бежите (:

Про соло на интерЦЕПТОРе я ничего не говорил. Интердиктор вроде бы диктором принято сокращать. 

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Твою корпу никто не знает и борда у неё девственно чистая, соответственно, сразу создаётся репутация абсолютного нубаса, у которого нет ни скиллов, ни ресурсов для выполнения задумки, или карибаса, который рвётся в труъ пвп. У чару, который указан у тебя в инфе - около месяца, соответственно, первый вариант. .

Ну вот серьезно - это разве плохо что парень пробует что-то сделать сам? Именно сам что-то создать, а не быть ф1 грунтом как многие упашие на хвост в своих корпах. В теории многое звучит не плохо, я не вижу чтоб он говорил про РУ аналог Гунцов (как это делают Селениумы) он не говорит что он всех мамками будет шатать (как это делают Фуфлофаны) хотя эти али уже имеют намберсов и якобы имеют авторитет.

Пусть пробует, пока все смотрится вполне себе норм, а если н выгорит ну не беда еще одна ноунейм корпа :D ушла в закат.

Мне кажется, что лучше всего это прилететь и потрогать вещателей с форума в их домашке, тут сразу становится видно кто из чего сделан и на сколько это соответствует заявлениям.

Сообщение отредактировал Simon Black: 29 July 2015 - 12:54

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Да чтож вы такие зложелательные. Заявка не одна и вступают в корпу не всегда в день заявки если что. Ну там перевезти, снять роли.

В общем, этой фразой ты сейчас полностью описал свой игровой опыт. Тебе очень рано в нули. Начни с хайсеков, найди себе какую-нибудь академку. Хоть тех же дичей или СЮ. Освой механику, научись летать, побывай на кташечках и тогда может быть у тебя будет хороший шанс собрать корпорацию, которая продержится какое-то время. А пока, это пустая трата времени, быстрее бросишь играть.

Мне кажется, что лучше всего это прилететь и потрогать вещателей с форума в их домашке, тут сразу становится видно кто из чего сделан и на сколько это соответствует заявлениям.

Его домашка - это Жита. =D Можно даже не лететь. Что до нпц нулей, то ему там жить не дадут местные, если не сможет заплюсоваться, а он этого сделать не сможет почти наверняка.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users