Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

.SAF. - Stand Alone Forces

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • EVE Alt:KbISA
  • Corp:.SAF.
  • Channel:.SAF.
  • Client:Eng

fO1i5oLhuEH2Tl8LMF22hMQp9Hjzbq.png

Stand Alone Forces - [.SAF.]

Мы пилим посы.
Копаем луны.
Рэкетируем петов.
Кидаем иски на корпвалет.
Мемберы их тратят на корабли.

ТЛДР под спойлером
Спойлер

Сообщение отредактировал Teddy KGB: 26 August 2015 - 2:07

• -15

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Сильно, я под впечатлением, уже хочу к вам. И как  либой трумегасуперпуперлохонабигаторскойпвп корпе линк на кб запрещён религией ? :)

И всё таки, я вот хочу к вам, но как это сделать не понимай!!!! Где рекрут канал? офицер ? ну или хотя бы автоответчик ?

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 28 July 2015 - 7:08

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

Сильно, я под впечатлением, уже хочу к вам. И как  либой трумегасуперпуперлохонабигаторскойпвп корпе линк на кб запрещён религией ? :)

И всё таки, я вот хочу к вам, но как это сделать не понимай!!!! Где рекрут канал? офицер ? ну или хотя бы автоответчик ?

Думаешь нужен линк? Там же нет ничего пока. Корпа вчера создана. А рекрут канал сделал. Ведь и вправду кто-то может вопрос задать. Но лучше тут задавать конечно, чтоб не дублировались потом.

Рекрут канал .SAF.

За поправки благодарю. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я просто приведу набор цитат.

При этом любой мембер может инспектировать транзакции на корпкошельках.

В корпорации существует 3 дивизиона, к каждому привязан соответствующий кошелек:

Division III (набор закрыт)
Административный раздел. Бухгалтерия, заправка посов, логистика, рекрутинг, учет и тп.

Или ты хотел сказать, что грунты на интерах будут видеть транзакции кошелька "административного раздела"?

Ну и да:

Division I (набор открыт)
В него идут опытные пвпшники с густой бородой, которые умеют самостоятельно взаимодействовать с остальными пилотами до, во время и после боя. Необходимо уметь как минимум ХАКи.

И как  либой трумегасуперпуперлохонабигаторскойпвп корпе линк на кб запрещён религией ?

Думаешь нужен линк? Там же нет ничего пока. Корпа вчера создана.

Возникает вопрос. Чем меня - густого пвпшника с опытной бородой может привлечь ваша контора, если она не представляет из себя ничего, но уже имеет строгую иерархию и целый топик на форумсах?

Ах да, еще, ивкилл ТСа не знает. Зачем постить из под рекрут - чара на форуме? Светани комьюнити мейна, будь мужиком.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 July 2015 - 8:37

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

Можешь дать определение термину "мейн"?

• -4

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6858 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Тебе в корпу нужны пвп активные люди и при этом ты не даешь ни киллборды корпорации ни хотя бы своей. А начинаешь вилять жопой и пытаешься съехать с темы.

Покажи свою киллборду. И коммьютини решит тварь ты дрожащая али право имеешь. Пока ты тянешь на "тварь дрожащую".

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

А судьи кто...

Мне не дает покоя один вопрос. Неужели ты не знаешь как найти килборду корпорации тикер которой тебе известен? Или персонажа того же. 

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Почему ее надо искать соискателю? Кто нуждается то? Корпа в мемберах, или мембер в корпе? Альтернатив, думаю, дофига. Вон, к тетсую тому же. Чем хуже?

И таки да. СНАЧАЛО набейте борду, ПОТОМ постите рекрут топик. Иначе будете затроллены в зачатке, шо, вощемт, правильно.

P.s. "Наемники" :D

Сообщение отредактировал HungryByte: 28 July 2015 - 10:27

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Можешь дать определение термину "мейн"?

Этот термин означает основного персонажа, т.к. тот ник что указан в профиле голый, ни одна борда его не воспринимает, что наводит на мысль о альте, альт это термин обозночающий второстепенного персонажа. И тут возникает вопрос, а вы товарищ в ммо и в еве в частности тоже ток со вчера ? :)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6858 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Думаешь нужен линк? Там же нет ничего пока. Корпа вчера создана.

А судьи кто...

Мне не дает покоя один вопрос. Неужели ты не знаешь как найти килборду корпорации тикер которой тебе известен? Или персонажа того же. 

Ты сам пишешь что корпа новая и кб еще не набита. Фигле там смотреть?

Чара под которым ты тут пишешь ив килл не знает.

И мы снова пришли к вопросу: Гюльчатай, открой личико(с)

И ко второму вопросу: кто ты такой, чтобы рекрут искал твою килл борду дабы оценить "а оно надо вообще?". Ты посмотри соседний раздел, там пвп ориентированные рекруты нарасхват. 

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

No Character/Corp/Alliance by that name could be found!

Please search again with the search box at the top

А вы точно про пвп?

• 0

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Ничоси, сепарация отцов от плебса на уровне корпы? Научи плс.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Наемничество. 

еще один наемник без борды, почоны - там нечего ловить нонеймам, 100кк за спил л поса в хайсеке отбивается на миске в осмоне за час!

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

И таки да. СНАЧАЛО набейте борду, ПОТОМ постите рекрут топик. Иначе будете затроллены в зачатке, шо, вощемт, правильно.

Сначала подучите язык на котором излагать мысль собрались, потом пишите. 

Этот термин означает основного персонажа, т.к. тот ник что указан в профиле голый, ни одна борда его не воспринимает, что наводит на мысль о альте, альт это термин обозночающий второстепенного персонажа. И тут возникает вопрос, а вы товарищ в ммо и в еве в частности тоже ток со вчера ? :)

Благодарю. Чтож, значит Тедди - мой мейн. Так как именно им я играю в еве и других у меня нет. Тем не менее с этой игрой я знаком раньше чем был создан персонаж. 

Ты сам пишешь что корпа новая и кб еще не набита. Фигле там смотреть?

Чара под которым ты тут пишешь ив килл не знает.

И мы снова пришли к вопросу: Гюльчатай, открой личико(с)

И ко второму вопросу: кто ты такой, чтобы рекрут искал твою килл борду дабы оценить "а оно надо вообще?". Ты посмотри соседний раздел, там пвп ориентированные рекруты нарасхват. 

Это что за логические аномалии? Ты одновременно говоришь "фигле там смотреть" и "давай борду". 

Однако, есть серьезное зерно в твоем тексте. Абсолютно не важно кто я или ты. Важно то, что мы с тобой предлагаем. Как данная тема, так и корпорация в целом является концептуально новой инициативой. Что-то, что не имеет границ. 

По тому, что ты пишешь можно понять твою картину мира. Вот есть некий батька нагибатор & co. Вот они летают всех нагибают и вдруг в один прекрасный день осознают, что им нужна группа поддержки, идут на форум постят свою борду, все ахают и бегут к ним с заявками на вступление. И вот они побежали за этим батькой за его идеями и тд. и тп. Он им начесал, как важно завоевать ту или иную фиговину и повел их в бой. Эта концепция в общих чертах относится к большинству пвпшных корпораций и альянсов. Проблема этой концепции заключается в том, что мембер сам не является генератором и постановщиком цели. И когда батька пропадает (забухал, заболел, забил, что угодно), как правило, все начинает катиться к черту. Даже у его ближайших соратников опускаются руки. К тому же, как правило у рядовых мемберов нет личной мотивации, так как отдачи в виде бабок они не ощущают. Да, компенсации и прочее мотивируют.. но не так горячо и далеко не всех. Основная мотивация мембера в корпе или альянсе - это возможность крабить в плюсовой зоне, а участие кта и пвп уже больше как плата за возможность крабить. В итоге мы имеет кучу кластеров с рабами, которые при первом шухере разбегаются как тараканы. Опять таки говорится сейчас  о большей части и не применяется на всех абсолютно. 

Я же предлагаю противоположную концепцию. Попробую максимально понятно донести ее. Где-то около 80% времени большинство пилотов крабит себе на жизнь. 5-10% тратит на вывоз плюшек, продажу, покупку кораблей и фитов, а остальное время тратится уже на пвп. Если это какой-то крупный альянс, то там возможно пвп занимает поболее времени, но тут можно поспорить, что лучше крабить или лететь на КТА. Теперь давай прикинем, что будет если эти 80% времени потратить на тот же фарм, только не на красные крестики, а к примеру это ПОС на луне приносящий 2ккк чистыми ежемесячно. На короткой перспективе, конечно, лучше покрабить пару тройку дней, бабки сразу получишь (и то, кстати неправда если учесть вывоз продажу и весь адский круг). В долгосрочной перспективе лучше вложить это время в то, что будет в дальнейшем приносить постоянный доход. Когда это одна луна, то не сильно ощущается, если размазать на всех мемберов. Когда же это 20 лун - расклад уже совершенно иной. Но зачем зацикливаться на лунах. Уже целый месяц их долбим. Погнали-ка лучше в глубинку петов щемить на месяц. Хапаем реконы, блэкопсы, бобры и колесим по региону нон-стоп. По личному опыту месяц - это перебор. Как правило платить "вторую аренду" петы начинают уже через неделю. Своего добились - можно возвращаться домой. Или к другим петам. В то время как те продолжают платить. А если они пропустили платежный день, так можно всегда вернуться напомнить. Что-то опять скучно стало, а тут в одном регионе заварушка и нужна помощь матерых нагибаторов, да еще и деньги предлагают, почему бы не слетать. И все это не я пишу, а каждый мембер сам предлагает, ведь вариантов гараздо больше чем я перечислил. В итоге материальная база увеличивается, мемберов все больше, все в теме, все при деньгах, все на личной мотивации. 

Таким образом любой коллектив завязанный на вожде, способный лишь исполнять, изначально конечен и лимитирован ресурсом этого самого вождя и его окружения. Коллектив завязанный на самом себе, способный сам генерировать идеи не имеет лимитов и может жить бесконечно.

Так что твоя ошибка изначально в неправильном понимание идеи. Мне не нужно из себя что-то представлять. Приходя в .SAF. игроки приходят не ко МНЕ, а к себе самим. SAF - это площадка где каждый пилот будучи сам ресурсом имеет возможность использовать остальной ресурс (других мемберов и себя) для достижения собственных идей, а не батьки и его приспешников. 

Эта концепция не уникальная, в ЕВЕ уже есть нечто похожее, но в русском комьюнити я таковой не встречал еще. Видимо когда жадный моск начинает конвертировать иски в баксы, жаба не выдерживает и выпрыгивает наружу :).

В общем все, что я делаю - лишь заполняю холодный вакуум. Лично со своей стороны я готов выступать в качестве технического регулятора, консультанта по вопросам любых аспектов этой игры. Ну и конечно иногда в качестве мяса или фк. Вот через неделю докачается бомбер, буду со всеми летать и получать фан. Для меня главное чтоб приходили люди которые разделяют это концепцию. Которые хотят не только исполнять но и что-то сами придумывать и реализовывать.  

А тварь я дрожащая али право имею уж пусть каждый сам решает, чай не дети тут все, чтоб с шашкой бегать и что-то кому-то доказывать. 

• -1

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

вот после этой протынки к тебе точно никто не пойдет

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

тлдр можно?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

тлдр можно?

Лови

Я же предлагаю противоположную концепцию. Попробую максимально понятно донести ее. Где-то около 80% времени большинство пилотов крабит себе на жизнь.

Основные принципы:

- Только ПВП

Надо все таки добавить какой-нибудь айкью тест для постинга в рекрутинге\политике. Так как эти "я ничего из себя не представляю", но хочу в свою корпорацию эвентмейкеров, ни в какие ворота уже не лезет.

Сообщение отредактировал bright: 28 July 2015 - 14:24

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

тлдр можно?

...коллектив завязанный на вожде...

ну типа вождь нашелся, а коллектив в процессе.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

ТС, чем катать простынки лучше бы просто линканул мэйна и его КБ и снял бы все вопросы. Если у мэйна конечно есть КБ. Не своего (ты просто рекрутер, как понимаю) так хотя бы 1-2 чаров-организаторов корпы.

А то странно как-то. ПВП-корпа с овердофига требований к пилотам и стесняется показать КБ тех, с кем предстоит летать вступившим.

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 14:54

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

ТС, чем катать простынки лучше бы просто линканул мэйна и его КБ и снял бы все вопросы. Если у мэйна конечно есть КБ. Не своего (ты просто рекрутер, как понимаю) так хотя бы 1-2 чаров-организаторов корпы.

ТС же сказал, что указанный персонаж - его мейн, и борды у него нет. О чем спич?
С языком, по твоему, гражданин ТС, я может и не знаком, однако, основной посыл до тебя дойти должен был. Или повторить?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users