как раз этот фактор фильтрует и спасает еву от нашествия расы школьников...
.
Скоро и их отфильтрует
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря они так. Это же целый ивент был, набить 8+ к какой то корпе. У меня бонусник вон 7.5 набрал, выкраивал по миске-две когда флот пустой был чтоб набить ооочень долго. Иногда кто то помогал тоже. А теперь полетел и поставил куда и сколько надо. Скучно.
Они зря и фрак стенд убили, необходимый для палок в импе. Теперь там не протолкнуться, двухнедельный чар с недельной корпой гордо втыкает свою палку, забивает через месяц на игру а тебе потом кидать офвару и спиливать.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Рорка, оговорился.орка клоны не делает, а при неудачном (ват?) прыжке клон никуда не девается, поэтому в корпе надо было побывать всего раз.
Внимание, вопрос: А какого, простите, лешего пвп-приблуда зависит от пве-деятельности?
Набивка стенда к нпс корпе не является единственным инструментом получения джампака. В системах ниже чем СС 0.5 с установкой джампа спокойно справляется рорка например.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
эм, ну какбе эта проблема не имеет отношения к количеству вступлений в корпу, это просто баг (а может и фича) механики.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 July 2015 - 0:05
эм, ну какбе эта проблема не имеет отношения к количеству вступлений в корпу, это просто баг (а может и фича) механики.
скорее, фича.
Баг/фича, которая принуждает повторять операцию с корпой (для поодержания максимального количества клонов). А выход/вход в корпу иногда приносит больше проблем нежели просто лишняя строчка в био.
просто, следи за своими клонами!
Видимо поэтому клонов и убрали, не?)аргумент аля "слив непроапгрейжного клона заставляет по новой качать скил".
прыгай со станки без джамклона, в чем проблема?
Бывает нужно срочно, не думая прыгнуть в домашку и андокнуться. Так пожег парочку и следить особо не за чем, пока новых не наклепаешь)просто, следи за своими клонами!
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 July 2015 - 0:11
Предположу, что при работе над обновлением тупо поломали систему, и потеряли условие "if Stending>8 then..."
И решили сделать хорошую мину при плохой игре
Вангую поломку атрибутов к следующему патчу покрупнее!
Может потому что мир Эдема поделен так сказать на зоны ????? Хай, Лоу, Нули нет ?
И тут что получается все гребем под одну гребенку так сказать убираем границы. Хочешь клона дуй в нули вступай в корпу.
Хочешь клона в хай, заработай подними отношения, докажи что ты достоин использовать оборудования корпорации.
Докажи, что достоин положить запасной пукан в станцию убив пару миллиардов несчастных пиратиков. Симс легит.
Вот пара интересных фактов:
1. Система стендингов - это здоровенный кусок геймплея, связанный исключительно с агентраном и взаимодействием с НПЦ.
2. Джампклоны - это фича, которая в первую очередь связана с взаимодействием между игроками (ага, не надо тут мне напоминать про смену имплантов хайсечными крабораками, поскольку это так же редко встречается, как стенд +9,9 к ORE)
Внимание, вопрос: А какого, простите, лешего пвп-приблуда зависит от пве-деятельности?
И несмотря на то, что мне очень жаль корпу Эстеля Арадора, но это нововведение скорее положительное, чем отрицательное и должно было быть таковым изначально с 2005 года, когда джампклоны были введены в патче РМР.
Вердана, уж от тебя то я такого не ожидал.
1. Дж клон - это не ПВП приблуда, а способ передвижения от точки А к точке Б. Например с одной краб делянки на другую, равнозначно как и с агента на роаминг, либо с роаминга на КТА. Т.е. вещь полезная абсолютно не зависимо от ПВЕ, либо ПВП направленности.
А теперь внимание, следим за руками:
В импе клон делается с задротством стенда, в нулях на станциях спокойно доступен любому. Что собственно напрямую поощряет игроков, в первую очередь молодых, переехать в нули, и хотя бы посмотреть, как там живут. Про остальные хитрые обходы, типа корп, предостпавляющих услуги тут уже упомянули.
Вся игра про Евку строится на соотношении риск вс ревард. Основная ценность - время и трудозатраты (а вовсе не иски). Соответственно, игрок мог потратить время, и набить стенд, либо рискнуть, и попробовать слетать в нули, или же довериться посредникам по стендам (которые могли и кинуть если что).
Из таких мелочей и состоит эта игра, или то, что от нее осталось.
Я понимаю что нюбасы со своим мнением со стороны лезут, тупо не понимая процесса, но ты то?
Да как-то поровну, кому надо - забубенил и так себе клонов, кому не надо - может воспользуется.
Большая мобильность она всегда плюс.
Но стоимость создания джамп-клонов на НПЦ-станциях без стенда я бы поставил хорошую (400КК), а то ходить будут всякие в медотсек, ноги не вытирать.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 29 July 2015 - 6:38
это что они тупо не смогли исправить баг и решили оставить его в игре?
вот именно так.
мы хотим от них каких-то изменений чтоб стало интересней, сообщество двигает кучу предложений, но вот этот случай - яркий пример, почему предложения не рассматриваются и не реализуются.
они просто НЕ МОГУТ развивать игру, нет квалификации, соображалка не работает. внесённую патчем в игру ошибку решено оставить, потому что имеющиеся в наличии специалисты НЕ МОГУТ найти и устранить ошибку.
"нуачо, оно ж работает", да?
печаль-разруха-деградация. инкарна - это был первый звоночек, замечательный новый интерфейс - второй, а это получается уже третий.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users