Таксяк
Лилу
Таксяк
Лилу
Таксяк
Лилу,
пора решить уже вопрос по мужски
картинко
Только хотел предложить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про количество часов и нет речи, но в игру и заходить нужно, а не только оплачивать.
Или как можно что то обсуждать не играя в игру ?
Можно/нужно.
Скажи спасибо тем кто голосовал за бесполезного кандидата.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я вот что-то не понимаю, в данном случае, причем тут Лилу?
Все эти прохладные истории поросшей мхом давности это одно. А другое дело:
1) Голосовать за Дича голосовали? Голосовали.
2) Горга в офлайне? В офлайне.
3) Выбрали следующего? Тут можно пересчитать, но я не думаю, что там махинации.
А все эти мне Лилу нравится, мне не нравится, дич - не дич, к игре имеет очень мало отношения. Тот же Карер, например, отлично описал проблемы фоззисова, а большая часть тут отписавшихся ничего не сделала кроме нытья на форуме.
И уж тем более, Вердну минусовать не правильно, он вот действительно много делает для комьюнити в любом случае.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Маша, выходи за меня замуж! Тока у меня рожа ниочень, и писька не стоит, поэтому на свадьбе и в постели вместо меня будет мой кореш вован.кареру это не нужно/нет времени/плохой английский/с его лицом никто денег не даст
нужное подчеркнуть
Тогда почему в цсм дичь, а не карер?
Вот почему, когда думают о Apple, говорят про Стива Джобса, а не Кука? А про Майкрософт вспоминают Гейтса?
Дич в данном случае трейдмарк. У нас вот в компании бывшие владельцы, давшие название тоже есть в совете директоров и лишь выполняют представительскую функцию.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
лишь выполняют представительскую функцию.
А когда представитель разработчика предоставляет Вердну или Кленси для танкования стартпоста - это выполнение представительской функции или наоборот?
ну стоит заметить, что Вердна ещё не в ццп, хотя полагаю, это лишь дело времени
незря же он такнует и лилу, и кленси)
Развернуто о ситуации:
Мне в целом пофиг на Дича. Хорошо устроился мужик, ничего не скажешь.
Мне в целом пофиг на Лилу. Рыжие нравятся, но меня вряд ли занесет в Исландию.
Но вот все вместе...
Когда Дич, пробухавший свой предыдущий срок, занимавшийся налаживанием связей, общением, добычей инсайда и поставлявший в ЦЦП тот якобы "фидбек", на основе которого мы имеем то, что имеем, и ничего не сделавший для собственно "ру-коммунити", от которого избирался, на новый срок вместо программы выкатывает какую-то туфту с претензией что пипл схавает, когда после этого в треде появляется Лилу и как официальное лицо начинает тащить Дича в совет, и в итоге Дич оказывается в совете...
Вот в этот момент мне не хватает форумных гнилых помидоров.
п.с.: Вердна отработал шкафом, автор его поста в треде, не минусуйте Вердну.
Сообщение отредактировал Roudzik: 04 August 2015 - 17:18
Chaotic Neutral
А когда представитель разработчика предоставляет Вердну или Кленси для танкования стартпоста - это выполнение представительской функции или наоборот?
Во-первых, иврушечка полна неприязни к дичам почему-то. Другое дело, я не могу понять, что такого в минусах на форуме? Неужели для кого-то это что-то значит? Конечно то, что Лилу не постит сама, несколько странно. Но и фиг бы с ней.
Эхх. А когда выкинули Миттани сразу после голосования, меня не взяли. Неудачный видать был урожай.
От души поздравляю Дича с запоздалым, но таки состоявшимся избранием. Учитывая текущее состояние дел, желаю здоровья, и крепких нервов, ибо это только начало.
ну стоит заметить, что Вердна ещё не в ццп, хотя полагаю, это лишь дело времени
незря же он такнует и лилу, и кленси)
Есть мнение, что Вердна давно уже в ИСД.
Но это только мнение, пруфоф нет. Хотя кто нам мешает создать красивую теорию заговора без единого пруфа?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Есть мнение, что Вердна давно уже в ИСД.
Но это только мнение, пруфоф нет. Хотя кто нам мешает создать красивую теорию заговора без единого пруфа?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я вот что-то не понимаю, в данном случае, причем тут Лилу?
Да в общем как бы не причем, если бы не ее способность так бездарно публично лгать и путатся, путатся и лгать.
Есть конечно возможность что она делает это нарочно ради потроллить, но я не думаю. Если еще учесть что ее начальник по совместительству ее жених, создается ощущение что ЦЦП особенно не дорожит каждым конкретным подписчиком, или небольшими группами оных, потому что они (подписчики) у них (ЦЦП) бесконечные. Время покажет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users