А лута из релик/дата (в среднем) больше в лоу-лвл ВХ или в Нулях?
Одинаково, они идентичны нулевым, но в ВХ релик/дата всех рас вперемешку. По моему опыту больше всего Саньши, меньше всего Серпов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, насчет улова и вкусняшек. У одного из мейкеров видегайдов был специальный персонаж - торговец, который сидел в жите и продавал добро. Это считается роскошью и человек бесится с жиру (Не в обиду), необходимостью или определенной пользой?
заводишь исчо одного персонажа на аккаунте, садишь в жите и торгуешь. можно вкинуть плекс и прокачать ему торговые навыки. никакой воопшем-то роскоши
Точно такие же как в нулях, причем они там всех фракций. т.е. в одной вх могут быть релики гурей, бладов, серпов и прочей нечисти.
я помню что такие же, только не знал ранжировали ли их по левелам. типа в с1 - хайлевельные, в с6 - нулевые
Сообщение отредактировал Denadan: 06 August 2015 - 16:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Кстати, насчет улова и вкусняшек. У одного из мейкеров видегайдов был специальный персонаж - торговец, который сидел в жите и продавал добро. Это считается роскошью и человек бесится с жиру (Не в обиду), необходимостью или определенной пользой?
В каких-то случаях это может быть полезно и необходимо. Всё зависит от конкретной ситуации.
Как тебе помогут 2-3 кнопки для определения маршрута или для прыга в точку (к гейту) за пределами подскана?
Просто когда делаешь это на автопилоте и подсознании - обычно об этом не задумывешься. Но ведь поначалу это не так.
(2-3 кнопки - это про выход с бубля с ковроклокой, читай в контексте, пожалуйста)
Давай не будем спорить, что есть скил, что есть знание механики..одно с другим цепляется. Всё так. Думаю, человек интересующийся нулями это должен сам на себе испытать. В любом случае, хоть выкури все гайды в мире, пока сам не попробуешь, это так и останеться теорией.
Хватит ли дпс (в моем случае это 210+) на нулифайрном и ковроклочном Т3 чтобы спилить эту злобную непись и ломануть конты?
http://wiki.eveunive...ploration_Sites
http://games.chruker...p?type_id=30215 на примере emergent sentinel
просвещайся. но скорее всего вхшная непись тебя разберет и не подавится
я помню что такие же, только не знал ранжировали ли их по левелам. типа в с1 - хайлевельные, в с6 - нулевые
Они только в 1-3 есть, все нулевые. В вх бОльшего уровня только обычные слиперские.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Если кратко: staticmapper и подобные ресурсы по ВХ твоё всё. залетел в вх, тут же забучил дырку за собой - это должно стать рефлексом - как только прошёл, сразу забукал выход. Дальше смотришь что за ВХ и куда ведут статики у данной ВХ. В основном тебя интересуют статики в C3/C5/C6 из этих типов ВХ чаще всего в нули есть, даже если не статик. Дальше высканиваешь все ВХ, попутно прокачивая умение сканить быстро, статики обычно имеют известные номера. На вх ИМХО варпать стоит сначала в 100, делать буку в 0 на вх, потом уже переварпывать на неё, потому что насканеная будет где-то в 5 км, не инстаджамп короче.
Через 2-3 ВХ выход в нули найдёшь в любом случае, а там уже надо смотреть по дотлану/ингейм карте сколько народу там шастает.
Насчёт дронов - вкачай лайт и ECM дронов. Лайты дадут призрачную возможность что-то сделать в ПВП против фригов, ECM дадут такую же призрачную возможность свалить от одиночного "едока". Но эти "призрачные" возможности сильно лучше чем ничего у ковров.
на тему фита - не фить релик и дата хакалки вместе, держи в карго депо и меняй по необходимости, а лучше даты вообще не трогай, ибо трэш. Так ты освободишь один слот под что-нибудь более нужное.
слиперские релики/даты в C1 на астере вполне можно ломать. в с2 не ходил, там ИМХО лучше уже стратиос.
Про подскан и клоку даже не говорю, сам должен понимать.
Сообщение отредактировал Khallath: 06 August 2015 - 17:22
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
ТС хочу дать тебе пару советов от более продвинутого нуба к просто нубу :
1. Главное всегда помни за воротами в нолях тебя с одинаковым успехом могут ждать как и вкусняшки так и злой и незговорчивый хевидиктор.
2. Попробуй сначала залезть в ноли не астерой, а т1 скан фригом, ты его сольшеш с вероятностью 99%, а стоит он в разы дешевле. Наберешся немного опыта - бери астеру.
3. Ковроклока маст хев.
4. Более менее уверенно пользоваться подсканом обязательно.
5. Сайты типа http://www.staticmapper.com/ и http://evemaps.dotlan.net/ должны стать твоими друзьями.
6. Не бойся сливов и експерементов.
7. Не ставь задачу накрабить триалом на плекс.
Удачи тебе в твоих начинаниях.
Хватит ли дпс (в моем случае это 210+) на нулифайрном и ковроклочном Т3 чтобы спилить эту злобную непись и ломануть конты?
В лоу вх хватит, но смысла особо нет. Там из контейнеров денег может принести только талокан который появляется не каждый раз и (вроде бы) только в релик сайтах. Можно погуглить видео на ютубе типа ninja talocan итп там есть подробности.
Спасибо всем, честно говоря, это первая игра, где я вижу в теме минимум срача и по-настоящему полезные советы. Триал далеко за спиной, играю в свое удоводьствие. О своем первом сексуалтном опыте скана обязательно напишу тут, думается, будет полезно прочитать таким же нубам.Е
Есть ещё очень удобный сайт http://wh.pasta.gg/ и более подробный https://eveeye.com/
Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 07 August 2015 - 15:12
Играю в Еву 17 день, заинтересовала отрасль exploration. Летаю на Хероне, вытаскиваю из ВХ по 50-100КК исков. Правда у меня на это уходит очень много времени. Последний раз вытащил 99КК за 6 часов, т.к. невсегда вирусом побеждаю и сканю долго + иногда прилетают *уже выучил названия - мантикоры, сабре и вроде легионы какие-то + тенги вроде тоже - и убегать успевал только от мантикор и легионов. Сабра кидает пузырь и бай бай Херон. Для меня скан в вх это свой адреналин, в хай секе сидеть скучно, тут хоть какой-то опыт получаешь - d-scan, overview(настройка), клока и так далее. В лоу не летал никогда. Летаю по хай секу, ищу ВХ(не разбираюсь пока еще что за с1, с2, что за статик и так далее) и тупо сканю. Залетаю в ВХ(сохраняю выход), подсканом балуюсь пока в клоке от варпа, улетаю к луне или делаю сейв спот и тупо сканю дальше. Часто сканю сигнатуры(релики, дату) которые с неписью, а я только еще не врубил как их отличать, и бывает уходит около часа на все это дело, а когда прилетаю - понимаю что я тут не осилю и зря сканил Лечу в другую ВХ внутри ВХ и сохраняю вход и выход и так до посинения или пока есть настроение. Херонов слил штук 10 наверное, но более менее освоился как убегать. Главные вопрос - дурно вкаченная астера в соло убьет сабре?
Автор, ты это... Дронов-то доучи, астера тем и хороша, что у нее дроны есть. А пока для тренировок магнат самое то. У него и дрона 4, и слить не жалко. И обычную клоку воткнуть можно...
Не боись сливаться, каждый слив - для тебя опыт. А чтобы лучше понять, как тебя могут ловить - полови сам. Сделай так - бери свой магнат, релик-аналайзер меняешь на скрамблер, дата-аналайзер меняешь на еще скрамблер, в нижних слотах меняешь варпстабы на танковку. И летишь в лоу сканить релики...
Я недавно так поймал астеру без дронов, это не ты был? =)))))
Это не шутка кстати. По себе скажу - пока ты не представляешь, как вообще тебя будут ловить, ты голый вася и нифига не понимаешь. Когда ты видел этот процесс "с другой стороны" уже живется гораздо... Если и не спокойнее, то понятнее - это точно.
Сообщение отредактировал Thellere: 11 August 2015 - 14:54
не согласен, ну 5 систем пустых может быть, но никак не 30. в пределах консты можно на средней доходности реликах и датах набить 100-200кк. если повезет дропнет вкусняшка, мне как то в нпц нулях Outer ring кажется дропнула серпентис палка, чертеж за полчаса ушел за 800кк в жите.
а через вх лучше не входить а выходить из нулей, сканишь дырку допустим она 5 ищешь в ней дырку в 4 оттуда в 3 и так до хайсека.
Человек прав. Дело в регионе. Калевала (как мне подсказывает память) - дрон рег. там просто физически НЕТ реликов ) Но это надо знать. Там хорошо искать даты, слиперкеши (те же даты, только релик) и гостсайты. Учитывая малую конкуренцию в сканерских кругах, имея хорошие навыки можно подняться неплохо. Напимер в гост сайтах можно найти фракдепо или фрактрактор с прибылью от 100кк за прогон. Или чертеж на имп Хай грейд Эпсилон Ассендари. Я за прогон получал около 400кк. Слиперкеши дают прибыль от 10 до 300 кк за сайт. Раз в 10-20 систем кеш да попадется.
по наблюдениям - all 4 хватает на все обычные сигнатуры, а в необычных (слиперкеши етц) один фиг надо затачиваться и просто так там делать нечего.И тем не менее, для некоторых аномалей ей сильно не хватает астрометрии в 5 и прочего.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users