Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От чего твердеют яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мдя. Холодный душ по утрам очень яйца закаляет. ТС попробуй уехать в другую страну, без сумки с деньгами, без возможности легально работать, с женой и двумя детьми(которые не уехали с тобой) и которых ты очень любишь. А потом лезь на форум, и рассказывай как яйца делать твердыми.
P.S. хотел побольше написать. Но передумал.

ты бедолажку совсем опустил.

Тс хотел рассказать тут всем как  героически превозмогает самоё себя (хотя, строго всем .. все равно), но не получилось...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

ты бедолажку совсем опустил.

Тс хотел рассказать тут всем как  героически превозмогает самоё себя (хотя, строго всем .. все равно), но не получилось...

Не хочется быть банальным, но, всё познается в сравнении, и большое начинается с малого, Лет 6-7 назад, когда я бросил курить (без всяких таблеток и гипнотизеров), я казался себе чуть ли не суперменом. Но это был первый шаг в антихомячной терапии.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 August 2015 - 21:15

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

Что там говорить, мужики, несмотря на всю нашу крутость, бэхи, лэндроверы и крузеры, няшных девок, разруливание проблем, счета в банках и острова в теплых океанах, все мы, так или иначе, в каком-то месте является ленивыми, мягкими хомяками.

что это за сопливая история успешного менеджера? фу как п...к какой то.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 August 2015 - 21:45

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Знаю (и знал) кучу людей, который всю жизнь бухали, курили, плевали в потолок и не имели денег. Точно так же имеют психические проблемы и неизлечимые хрени, вот только при отсутствии денег просто подыхают в одиночестве, в облупленной однушке на зассаном диване, на котором провели жизнь, рядом со своим хомяком.

Спойлер

Поставил себе это как мелодию будильника, вроде помогает немного.

Еще есть неплохая книжка, где подробно описана суть хомячества и методы поправления ситуации.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Спойлер

Поставил себе это как мелодию будильника, вроде помогает немного.

Еще есть неплохая книжка, где подробно описана суть хомячества и методы поправления ситуации.

Чтобы добиться всего надо работать в команде. Будут нормальные друзья. поддерживающие тебя, то все будет норм. Человек - существо социальное, не мочить надо, а помогать. 

Спойлер

• 0

Axmed Xabarovsk

Axmed Xabarovsk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:Axmed Xabarovsk
  • Corp:RED MASHINE
  • Channel:Red MAshine

Понятно, что хорошо, но хомяк дьявольски хитер. Хитрость заключается в том, что он предлагает тебе незначительные ништяки, но прямо сейчас, без напряга - и многие на это ведутся.

Знаю (и знал) кучу людей, который всю жизнь бухали, курили, плевали в потолок и не имели денег. Точно так же имеют психические проблемы и неизлечимые хрени, вот только при отсутствии денег просто подыхают в одиночестве, в облупленной однушке на зассаном диване, на котором провели жизнь, рядом со своим хомяком.

Если у меня и будет неизлечимая пофигень, я просто сложу бабло в спортивную сумку, и поеду в теплые края, на белый песочек у океана, забью баки наркотой для обезболивания, и буду подыхать счастливый, в раю.

А если не будет, то все то же самое, но только без наркоты.

Какая разница как подохнуть ? похоронят или нет , тоже нет наверное . никто не доказал про рай и прочее. Мы в это верим как в сказку про дед мороза до 5ти лет . 

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12123 сообщений
1394

Хомяк почти умирает когда я хожу по горам, но потом опять реанимируется на диване или у компа. Меня кстати поразили возрастные товарищи, которые в 70 лет лезут на гору, вот там действительно - либо стальные яйца, либо башня слетела, знакомый альпинист рассказывал про деда, который на днях в 78 лет на Эльбрус поднялся.

нету у дедушки не стальных яиц и башня у дедушки в порядке, просто у дедушки бабла не мерянно и как сказал шнур (тут повыше линковали) дедушка прикупил себе чутка молодости, почистили деда диализом везде где можно, мож чего пересадили, потом заправили гармонами как полторашку карбидом, встряхнули и деда поперло от всей этой дури которая его из нутри на куски рвет(что бывает в итоге с полторахой напичканной карбидом думаю усе в курсе). вот и весь секрет.

Сообщение отредактировал Razrez: 12 August 2015 - 3:43

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth
А вааще, ну вот вы на Тигру-то наехали .. Как я понял первопост, то всего-то навсего
был завуалированный вопрос "Как вы приходите в чуйство по утрам ?", "Как тонизируете
организЬму при необходимости оного ?" Кто километры на лодыжку наматывает, кто кофеЁм
отпивается, кто пиво из_горлА, а кто под холодной водой .. звенит - мелодии какие исполняет (:
И по сути, вопрос-то был прост. Кто, как и чем ещё ? Предлагаем оригинальные рецепты !
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12123 сообщений
1394

А вааще, ну вот вы на Тигру-то наехали .. Как я понял первопост, то всего-то навсего
был завуалированный вопрос "Как вы приходите в чуйство по утрам ?", "Как тонизируете
организЬму при необходимости оного ?" Кто километры на лодыжку наматывает, кто кофеЁм
отпивается, кто пиво из_горлА, а кто под холодной водой .. звенит - мелодии какие исполняет (:
И по сути, вопрос-то был прост. Кто, как и чем ещё ? Предлагаем оригинальные рецепты !

не не все правильно наезжают, тигрис закинул удочку вот из каких краев, мол на какой вид фаллоса вы себя  насаживаете каждое утро что бы быть в тренде, быть успешным, быть нереально крутым в глазах социума чтобы поиметь всю нашу крутость, бэхи, лэндроверы и крузеры, няшных девок, разруливание проблем, счета в банках и острова в теплых океанах

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Моего хомяка уже давно жаба задушила :( Теперь пашу как нигер на плантации, вкалываю как стахановец в забое, тружусь как пчелка и все ради денег бо обеспечить семью чтоб она не в чем не нуждалась и свой кошелек для своих немаленьких прихотей :D

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
Мне с хомяком драться не приходится... я и есть этот хомяк... и ваще.. те кому нужен спортзал шобы брюхо не росло - мутировавшая тупиковая ветвь эволюции человека.

У меня раньше зубы выпадут, чем вырастит жывот!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

VanDeHelsing

VanDeHelsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
86
  • EVE Ingame:Van De Helsing

Что там говорить, мужики, несмотря на всю нашу крутость, бэхи, лэндроверы и крузеры, няшных девок, разруливание проблем, счета в банках и острова в теплых океанах, все мы, так или иначе, в каком-то месте является ленивыми, мягкими хомяками.

Где-то, иногда глубоко внутри, но у каждого, обязательно живет хомяк, желающий послать всех в сад, и поваляться под одеялкой, забить на спортзал, счет калорий, и желающий бочку пива, соломинку и гамбургер, и втыкать в телик или комп, сегодня, завтра и послезавтра тоже. И пусть тот, кто мне сейчас скажет, что мол у него этого хомяка нет, сам кинет в себя камень, и побольше, ибо врать нехорошо, а врать самому себе еще хуже.

Но мы собираем яйца в кулак, встаем, выжимаем вес или гоним на аэробную пробежку, съедаем приготовленный заботливой няшей завтрак, и, садясь в боевой крейсер, рулим  по пробкам в офис, попутно по мобиле начиная вправлять мозги очередному дятлу на том конце. Трудовыебудни.

Да, внутренний хомяк на сегодня разгромлен, но не разбит и не уничтожен, и завтра утром, гад такой, попытается взять реванш. У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба. И для того, чтобы ежедневно в этой борьбе побеждать, необходимо держать себя в форме, и не только в физической, но и в моральной. 

У каждого из нас (ну, конечно, кроме студентов и задротов) наверняка есть свои, особые приемы для того, чтобы закалить свой характер, и в ежедневной бесконечной борьбе с внутренним хомяком постоянно показывать ему, у кого крепче яйца. Я, например, последние годы использую холодный душ по утрам, и, поверьте, каждый раз как в первый. Ожидание потока ледяной воды, для внутреннего хомяка просто невыносимо, и он орет внутри, и скребет коготками: "нет! ааа! да ты чо! ледяной водой! живого человека! нет! не делай этого! ААААЙЙЙЙ!!!!". И я, каждый раз, врубая холодную, просто физически чувствую, как я крут, и как я не по детски, сурово замочил этого гада. Яйца неумолимо твердеют и начинают звенеть, и дальнейший день для меня уже просто фигня по сравнению с этим.

А какие способы используете вы?

P.S. ну а тех, кого внутренний хомяк давно и успешно забодал, прошу пройти в сад. Там сейчас будут петь сатирические куплеты.

6264360780_54e6ecba70_b.jpg

Вот что ты делаешь, с бедным хомячком, одумайся :D

• 0

EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Может, ты какой-то не такой?    :laugh:

Лиз какой-то не такой, в жопу лазает рукой  :D .

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Мне с хомяком драться не приходится... я и есть этот хомяк... и ваще.. те кому нужен спортзал шобы брюхо не росло - мутировавшая тупиковая ветвь эволюции человека.

У меня раньше зубы выпадут, чем вырастит жыв

Во! Кру, ты прав, как никогда:) Если тебе нужен спортзал - в могилу, животное!

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

У меня раньше зубы выпадут, чем вырастит живот!

Живот - побочка счастливой семейной жизни, без него никуда.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

В связи с темой вспомнился небольшой рассказик как-то нарытый в сети))

Сорри перед модераторами но много ненормативной лексики (пытался честно заменить на звездочки но получается ерунда)  так что прячу под спойлер.

И предупреждаю - в рассказе МНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ, но уж очень имхо в тему

Спойлер

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12123 сообщений
1394

Живот - побочка счастливой семейной жизни, без него никуда.

вот только не надо о счастливой семейной жизни, что с родителями  жил (кормили на убой) что с дамами (с кормежкой тоже самое) нууу не могу я выше 80кг набрать для своих 1,85 роста, чё предлогаешь в три глотки жрать? ем сколько лезет вес ползет к 80ти и стопает, 85 аще анрил, это надо наверно вообще не двигаться а только есть есть есть, я смотрю на своих знакомых одногодков и помладше даже и мне чето жалко их становится ибо многие момон отрастили.

Сообщение отредактировал Razrez: 12 August 2015 - 10:24

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

вот только не надо о счастливой семейной жизни, что с родителями  жил (кормили на убой) что с дамами (с кормежкой тоже самое) нууу не могу я выше 80кг набрать для своих 1,85 роста, чё предлогаешь в три глотки жрать? ем сколько лезет вес ползет к 80ти и стопает, 85 аще анрил, это надо наверно вообще не двигаться а только есть есть есть, я смотрю на своих знакомых одногодков и помладше даже и мне чето жалко их становится ибо многие момон отрастили.

Дык легко, если список передвижений ногами типа: 50м от дома до машины, 100м от машины до офиса, 100м в течение дня по офису, 100м+50м до дома, диван.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

нету у дедушки не стальных яиц и башня у дедушки в порядке, просто у дедушки бабла не мерянно и как сказал шнур (тут повыше линковали) дедушка прикупил себе чутка молодости, почистили деда диализом везде где можно, мож чего пересадили, потом заправили гармонами как полторашку карбидом, встряхнули и деда поперло от всей этой дури которая его из нутри на куски рвет(что бывает в итоге с полторахой напичканной карбидом думаю усе в курсе). вот и весь секрет.

Обычно всё как раз не так. Чаще всего эти дедушки всю свою жизнь занимаются спортом, да и так, что за месяц делают больше нагрузок чем среднестатический поцанчик у интырнетов за 10 лет своей жизни.

Правда таких всё меньше, вымирают помаленьку.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 August 2015 - 11:13

• 0
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Пуза начинает усиленно расти после 30.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users