Тема просто эталон того, как под красивыми и аргументированными предложениями, призванными защищать и оберегать ловко завуалированно уязвленное каким либо образом (предистории не знаю) эго и желание позвать старшего, чтоб он покарал и наказал негодяев, посмеявших прищемить чье-то ЧСВ тем или иным образом Коленкор а ля: "Я брата позову и он вас побьет, негодяи" или "Марьиванновна, Колька из соседней группы плохой, девочек за косички дергает, накажите его"
Эта самая идиотская идея, виденная мной за последнее время. Остальным хочу напомнить, что помимо нечестных на руку корпораций новичка в еве поджидают ничуть не менее опасные вещи, такие как слив в хайсеке на миске, при котором нуб теряет практически все свои сбережения и лучший свой корабль, на который он копил, что безусловно может повлиять на его дальнейшее желание играть. Или например, скам в жите, когда начинающий игрок может по глупости или отсутствию опыта потерять все, что естественно желания продолжить логин не прибавит.
А теперь серьезно.
Какие запреты, вы о чем? Почему кто то должен решать, что вот это корпорация хорошая, а вон та - очень плохая, поэтому нужно стать и нипущать? У каждого игрока есть мозг и он сам должен фильтровать хорошее от плохого. И все корпорации в игре имеют свое право проводить рекрутинг, не смотря на то что они негодяи, мерзкие личности и вообще подлецы. На счет срача в рекрут топах - это обязанность модератора следить, есть кнопка "жалоба" в конце-концов.
Новых игроков и так очень мало в этой игре, данная корпорация направленная на то, чтобы обучить людей скорее отобьет у них желание играть в эту игру или заниматься тем, чем они хотят заниматься, а именно пвп.
Это вообще лол. То есть ты уже сам принимаешь решение за человека, чем он хочет заниматься в игре? А вдруг он внезапно хочет копать? или строить рифтеры в больших и малых количествах?
А вообще есть отличная поговорка "не можешь победить - возглавь"
Создай свою корпорацию для новичков в противовес. Типа eve uni. И подай пример грамотной работы с новичками. Может даже выбить у апа официальную протекцию портала. Единственное условие, также как и eve uni корпорация должна быть начисто лишена призмы.