Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

протест в Apanake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X
  • Client:Eng

Суицид, оффвары, дуэльки в хабах, разводы на саспекта и прочее...От куда ему быть в хаях  :confused:

Все это называется фармом квадратиков. Не сильно отличается от фарма крестиков.

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Все это называется фармом квадратиков. Не сильно отличается от фарма крестиков.

всё это в первую очередь называется PvP, хоть один из "Р" может его и не хотеть.

А в нулях по-твоему, не гопают крабов, сканеров, ДФы и индусы, не кемпят так, что количество мобил превышает численность флота? Конечно же, нули - это ринг, где ты выходишь 1х1, 10х10 и рефери следит за трушностью пвп...

Сообщение отредактировал logan4ik: 24 August 2015 - 23:43

• 1

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

всё это в первую очередь называется PvP, хоть один из "Р" может его и не хотеть.

А в нулях по-твоему, не гопают крабов, сканеров, ДФы и индусы, не кемпят так, что количество мобил превышает численность флота? Конечно же, нули - это ринг, где ты выходишь 1х1, 10х10 и рефери следит за трушностью пвп...

В нулях мало заботятся о трушности этого самого пвп. 

Прочти вот этот пост может чего и поймешь http://forum.eve-ru....11971&p=3112292

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Суицид это не тру пвп. Это фарм квадратиков. Пвп это плэйр против плейера. А тут плэйр против мяса. Действительно не сильно отличается от фарма крестиков. Офвары это единичные случаи. Умные игроки их сбрасывают сразу. Дуэльки это ваще раритет. В здравом уме никто их не берет. Так что настоящий пвп для хаев это что то редкое и почти уникальное.
  • 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard

Суицид это не тру пвп. Это фарм квадратиков. Пвп это плэйр против плейера. А тут плэйр против мяса. Действительно не сильно отличается от фарма крестиков. Офвары это единичные случаи. Умные игроки их сбрасывают сразу. Дуэльки это ваще раритет. В здравом уме никто их не берет. Так что настоящий пвп для хаев это что то редкое и почти уникальное.

А причём здесь тру пвп? Речь шла о наличии пвп в хай секах и я сказал что оно там есть. Мясо, нуб, дебил, хомяк или краб - это в первую очередь плейер.

О какой вообще трушности идёт речь в такой игре? У тебя есть таблица, где сказано что на Х крейсеров не более Y фрегатов, иначе это не тру? Или варианты фиттинга могут вывести тебя за границы трушности? А может ты не трушный, если перед нападением не чекаешь по кб, умеет ли прготивник в пвп и как давно он играет?

хотя с кем я разговариваю

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А я коментил не твои слова, а Макса. Он сказанул, что пвп больше в хаях, чем в лоу, нулях и ВХ вместе взятых. А это неправда. Я его и поправил. Полного отсутствия пвп в хайсеках никто не отрицает. Оно есть, но в ограниченном количестве. Так как там есть конкорд. Еще раз. ССР против пвп в хайсеках. Иначе игру покинет больше половины игроков. Крабам на хрен пвп не нужно. Им нужно крабить.
  • 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

А я коментил не твои слова, а Макса. Он сказанул, что пвп больше в хаях, чем в лоу, нулях и ВХ вместе взятых. А это неправда. Я его и поправил. Полного отсутствия пвп в хайсеках никто не отрицает. Оно есть, но в ограниченном количестве. Так как там есть конкорд. Еще раз. ССР против пвп в хайсеках. Иначе игру покинет больше половины игроков. Крабам на хрен пвп не нужно. Им нужно крабить.

Если бы ССР было против пвп в хайсеках, то при попадании в хаи ты бы не мог ни накого напасть просто физически, ССР просто установило некие правила для пвп в хаях  - оффвар на пример вот и все.

Сообщение отредактировал Semirag: 25 August 2015 - 13:17

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я же не говорил, что ССР категорически против. Просто против. А что оффвар? Я уже говорил. Во первых его не проблема скинуть, во вторых половина крабов в неписевых корпах, а им вар не кинешь. Из-за этого тотального пвп в хаях и нету. Только локальные стычки.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Channel:Pistols Crew

полюбас только локальные стычки в хаях,а в лоу региональные столкновения не иначе, ну а в нулях конечно только мегазарубы и хардкор.

Нужно больше прохладных историй на летнем иврукоме. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users