Суицид, оффвары, дуэльки в хабах, разводы на саспекта и прочее...От куда ему быть в хаях
Все это называется фармом квадратиков. Не сильно отличается от фарма крестиков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все это называется фармом квадратиков. Не сильно отличается от фарма крестиков.
всё это в первую очередь называется PvP, хоть один из "Р" может его и не хотеть.
А в нулях по-твоему, не гопают крабов, сканеров, ДФы и индусы, не кемпят так, что количество мобил превышает численность флота? Конечно же, нули - это ринг, где ты выходишь 1х1, 10х10 и рефери следит за трушностью пвп...
Сообщение отредактировал logan4ik: 24 August 2015 - 23:43
всё это в первую очередь называется PvP, хоть один из "Р" может его и не хотеть.
А в нулях по-твоему, не гопают крабов, сканеров, ДФы и индусы, не кемпят так, что количество мобил превышает численность флота? Конечно же, нули - это ринг, где ты выходишь 1х1, 10х10 и рефери следит за трушностью пвп...
В нулях мало заботятся о трушности этого самого пвп.
Прочти вот этот пост может чего и поймешь http://forum.eve-ru....11971&p=3112292
Суицид это не тру пвп. Это фарм квадратиков. Пвп это плэйр против плейера. А тут плэйр против мяса. Действительно не сильно отличается от фарма крестиков. Офвары это единичные случаи. Умные игроки их сбрасывают сразу. Дуэльки это ваще раритет. В здравом уме никто их не берет. Так что настоящий пвп для хаев это что то редкое и почти уникальное.
А причём здесь тру пвп? Речь шла о наличии пвп в хай секах и я сказал что оно там есть. Мясо, нуб, дебил, хомяк или краб - это в первую очередь плейер.
О какой вообще трушности идёт речь в такой игре? У тебя есть таблица, где сказано что на Х крейсеров не более Y фрегатов, иначе это не тру? Или варианты фиттинга могут вывести тебя за границы трушности? А может ты не трушный, если перед нападением не чекаешь по кб, умеет ли прготивник в пвп и как давно он играет?
хотя с кем я разговариваю
А я коментил не твои слова, а Макса. Он сказанул, что пвп больше в хаях, чем в лоу, нулях и ВХ вместе взятых. А это неправда. Я его и поправил. Полного отсутствия пвп в хайсеках никто не отрицает. Оно есть, но в ограниченном количестве. Так как там есть конкорд. Еще раз. ССР против пвп в хайсеках. Иначе игру покинет больше половины игроков. Крабам на хрен пвп не нужно. Им нужно крабить.
Если бы ССР было против пвп в хайсеках, то при попадании в хаи ты бы не мог ни накого напасть просто физически, ССР просто установило некие правила для пвп в хаях - оффвар на пример вот и все.
Сообщение отредактировал Semirag: 25 August 2015 - 13:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users