Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

протест в Apanake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

В системе Apanake уже несколько часов продолжается акция уничтожения карибасных кораблей суицидниками.

Судя по комментариям в локальном чате участников акции, мероприятие организовано в знак протеста нововведениям в игру командой CCP Fozzie.

fozzi_37bad8.png

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

где-то это уже было

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

В протест фоззисову селфдистрактнул ибис на андоке иксов. Даже не знаю, как Фоззи это переживет.

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

http://evewho.com/pilot/Andre+Lvov

Человек, который пришел в еву во время фоззи, и который ничего кроме фоззи не видел протестует против фоззи.

Ой, это не человек, это дич!

https://zkillboard.c...acter/94627062/

Ой, а еще я взглянул на борду - серьезная дичиная угроза такая серьезная.

За 4 часа - 6 ганкнутых крабов, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 August 2015 - 1:53

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
У suco появился свой кта флотик?)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

я в еву так, по случаю, не оч разбираюсь в альянсовых тёрках, вброс не с целью пиара, просто свидетель... но мне показалось что не дичами едиными... типа вот... если кто то даст подзатыльник и объяснит что к чему - буду да же благодарен

• 0

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Человек, который пришел в еву во время фоззи, и который ничего кроме фоззи не видел протестует против фоззи.

спойлерМухожук бомбардир в опасности брызгает кипящей слюной

или зрение у лизы в надежде откоса от армии просело или призма расширилась.Плохо смотрела дорогуша.Скорее призма конечно.

• 1
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Свой килл то линкани, а то мы еще на воздухе.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Плохо смотрела дорогуша.

Вы утверждаете что на скриншоте не дич или линк на ивху и зкб не совпадает с никнеймом на скриншоте?

Куда плохо смотрела?

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Свой килл то линкани, а то мы еще на воздухе.

если это мне, то у меня нет киллов в хайсеках вообще, мне кажется вы ("мы еще на воздухе..." интересно кто такие? ну не в теме я) ищите черную кошку в черной комнате которой там нет :) в Apanake то что в данный момент происходит - мне мешает банально крабить :) ибо я вижу что суицидят... вот кстати опять... не оч дорогие корабли, раньше такого не  было вроде как.

мне так же не очень понятно почему в суициде учавствуют и ГЕшники и СОЛАРы и ДИЧи и т.д. но все паровозы спускаются на дичей, ну вот правда :)

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5124 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

мы спать пошли, можете крабить пока :)

дич борда "Комсомольский привет Империи"

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

мне так же не очень понятно почему в суициде учавствуют и ГЕшники и СОЛАРы и ДИЧи и т.д. но все паровозы спускаются на дичей, ну вот правда :)

Потому что ты линканул логи с дичом?

Линкани логи с гешником и соларом - обсудим и их.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Потому что ты линканул логи с дичом?

Линкани логи с гешником и соларом - обсудим и их.

В моих намерениях было линкануть фрагмент локального чата в котором подтверждается то что происходит в системе, ни больше не меньше. А вот то что после этого произошло на форуме меня несколько озадачило, ибо я вижу в киллах не только дичей. Поскольку наиболее активные оппоненты, хотя я не предвидел такого развития, именно бывшие и действующие члены GE, то возможно будет более понятно объяснить ситуацию с точки зрения ваших соратников.

Сообщение отредактировал S400: 23 August 2015 - 3:46

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Этаж лоусек, какой там может быть протест... пчелы против меда разве что... а протест это в торговых хабах. Да и в соседней Шеруу я смотрю побольше настреляли.

А чо там так многолюдно то? Смотрю в жертвах одни крабские равены... агенты какие то рядом что ли?
  • -3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

не, ребята очень годно вчера отжигали, кружили по 3 системам Apanake Avyuh Sheroo.

удивило отношение крабов к этому, их режут  а они все равно крабят )))

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33576 сообщений
9684

так воооот чьи это были красные яйца вчера на гайке. какие плаксивые крабы пошли, прямо аж стыдно за вас

• 0

Nam plau

Nam plau

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
113
  • EVE Ingame:Nam Plau
  • Corp:ASUCO
  • Ally:-HSH-
  • Channel:SuCo

в Apanake то что в данный момент происходит - мне мешает банально крабить :) ибо я вижу что суицидят...

Выкажи свой протест суицидникам -переедь крабить в Lanngisi!
  • 0

Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19268 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Посмотри кто чем занимается. Суицидят, вписываются все, но низкопробный упорин в локал постит одинокий дич. Кстати, этот дич во времена понаезда в Житу тоже был самым активным и улетел в блок первым. У него были подражатели, но с частотой и объемом раза в два меньше.

• 0

Chaotic Neutral

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

посмотрел кб по ивенту, ничего такие крабики http://killboard.leg...q=kill/1367579/

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8484 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

у тебя плохо со счетом только я по минимуму насчитал 22 убиенных краба, там не только в одной системе суицидили а по окрестностям  

не, ребята очень годно вчера отжигали, кружили по 3 системам Apanake Avyuh Sheroo.

удивило отношение крабов к этому, их режут  а они все равно крабят )))

была идея тебя тоже суициднуть и пойти спать, а то твоя курса напрягала немного

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users