Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу коллектив, сообщество, корпорацию или альянс.

Null Low WH High FC Curzon Dax

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

История с Кексами у нас длинная, она длиться уже несколько лет, за это время в плане устоя ничего не изменилось. Меняются только люди вроде тебя. Разного рода новички и желторотики, что даже не полетав берутся осуждать, только потому что у нас не совпали политические взгляды.

Ты ведь именно тот кто обычно орет в ТС - "у меня дорогой под, я лечу на фальконе!" а потом дохнет убиваясь об POS в нулях пытаясь проджамить обвес на посе.  :facepalm:

пруф что я ору в ТС, или балабол.

Ну и раз ты не заметил изменений, то так ты весело сидишь в ТС.

И это, на будущее, азартные игры не для тебя  :trololo:

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

пруф что я ору в ТС, или балабол.

Ну и раз ты не заметил изменений, то так ты весело сидишь в ТС.

И это, на будущее, азартные игры не для тебя  :trololo:

Лучше расскажи нам как оно там, обвес на посе фальком джамится? :laugh:

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Лучше расскажи нам как оно там, обвес на посе фальком джамится? :laugh:

:facepalm:

Мда может рассказать что ты не слушал даже тс, когда я слился и поэтому у тебя фалькон джамил обвес?

И это, ты хоть чемодань как то поуверенее, а то съезжаешь с каждого второго вопроса, я конечно понимаю что ты выбрал наиболее легкий путь самой древней професии, но 3 плекса ты за себя загнул  :trololo:

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_91

• 8

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

но 3 плекса ты за себя загнул  

- иметь минимум 3-4 плекса в месяц на оплату персонажей + компенс слитых кораблей и подов.

И подов, Карл!!!!

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Мдее, посоны. Ну да, с одной стороны амбиции фк и однобокое видение игры, с другой полное неприятие коллективом ЧСВ фк и нежелание летать с кем-то кроме Макса. Но чего мне действительно непонятно, так это милое общение в ТСике и одновременно каломёт в перегреве на форуме. К чему это всё, Курзон? На публику игра что ли?

Ну в любом коллективе есть неопытные пилоты, обучать их впадлу, понимаю-охота сразу полететь и нагнуть всех-соответственно в любом таком коллективе у тебя будут "олени" и "инвалиды", после такой характеристики люди подумают, комфортно ли им летать с таким фк и под всякими благовидными предлогами съедут с темы.

Предположим, я неправ и существуют коллективы скилластых товарищей, слётаных и т.д. (да и хрен с ним, да, действительно такие есть). С ними приятно летать, ты и летаешь, но в связи с тем, что они слетанные и самодостаточные, возникает вопрос-зачем им нужен кто-то, кому надо ещё и плексы давать если можно и без него продолжать летать? В любом случае желаю тебе найти то, что ты ищешь ну или, по крайней мере, спонсора

• 3

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Но чего мне действительно непонятно, так это милое общение в ТСике и одновременно каломёт в перегреве на форуме. К чему это всё, Курзон? На публику игра что ли?

Почему этот вопрос адресован именно мне? Не я первый начал.  :P 

Ну в любом коллективе есть неопытные пилоты, обучать их впадлу, понимаю-охота сразу полететь и нагнуть всех-соответственно в любом таком коллективе у тебя будут "олени" и "инвалиды", после такой характеристики люди подумают, комфортно ли им летать с таким фк и под всякими благовидными предлогами съедут с темы.

На последнюю тренировку от Кексов пришло 3 человека. На мой взгляд проблема далеко не в опыте или слетанности, а в банальном нежелании что-то менять и уходить от привычных устоев. Хамелион, на прошлой страничке, крайне метко высказался на этот счет.

По поводу "олени" - такое безусловно бывает, возможно, я отчасти в этом не прав. Но по-бугуртить или по-батхерить в ТС после сливов  указывая на ошибки пилотов это порой крайне полезно.

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

http://forum.eve-ru....=2#entry3161180

Водил то кто? Кексы или Курзон.. А то непонятно, кто лжёт то в итоге

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Могу посоветовать перейти к нам в корпу, ессно без всяких плексов тебе, от нас можем предложить кучу опытных фк у которых можно поучится, так же получить опыт АТ, ессно если руки из плеч.
  • -4

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

http://forum.eve-ru....=2#entry3161180

Водил то кто? Кексы или Курзон.. А то непонятно, кто лжёт то в итоге

Макс водил
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Lehadyd из  РО просил передать:

Как пилот в смол-скейл ФК, Курзон, конечно, выше всех похвал. Грамотный, скилованный, четкий пацык кароч, епта, есть жи.
Как наемный ФК...
Курзон это смесь ЧСВ, понтов, ярого нацеленности на результат, фап-на-борду, пренебрежением к дружбе через пиксели и восприятия людей как личностей в еве. Для него окружающие пилоты инструменты достижения целей.
Не стесняющихся крабить Курзон открыто презирает и высмеивает(хотя втихую и сам не дурак поклацать клешнями)
Вследствии всего этого , Курзон не любит роли второго плана и ярко-выраженных лидеров или публичных персон, умоляющих свет его звезды.
Что осталось после развала ротлов и полугодового перерыва?
Явное нежелание и невозможность "тащить" корпу, взрывоопасное "хохлосрач"(рикамендую издать корп/али приказ за штрафы за разговоры о политике вне спец.канальчиков), трудное финансовое положение.
Будет ли Курзон так вкладываться в вашу корпу, как вкладывался в ротлов в свое время за 5ккк/месяц... 
Не знаю.
Но попробовать стоит, опыт Курзона того стоит.
З.Ы.: Курзон, устрой тест-драйв за 4ккк/месяц, если понравится, то наниматель будет тебе и больше платить.

• -1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

1_91464152_orig_.jpg

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

На последнюю тренировку от Кексов пришло 3 человека. 

все будет хорошо! Кексы и Курзон классные. Только нервные)))

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

все будет хорошо! Кексы и Курзон классные. Только нервные)))

спойлерВспомнилось

d711d4160cd2.jpg

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Знаю Курзона как абициозного и активного "человека-аркестра" в части пвп. Рекомендую его корпорациям/альянсам которые хотят освжить свою ПВП-жизнь.

P.S.

А как же мы? :(

Не волнуйся, для вас всегда будет место в моих флотиках, вне зависимости от того как сложатся звезды и куда зведут дороги. 

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
Вставлю свои пять копеек, если в твой флот не заходит народ, значит дело в тебе, как ты водишь и в твоем отношении к ним, ну а зарплата, по окончанию месяца платите, как в реале, на что отработал, то и получил, сдельную... Обещал- заслужил, ну и конпенс подов не жирно ли?

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 01 September 2015 - 2:34

• 2

Зверюга*Нейтрал

Зверюга*Нейтрал
  • Guests
ТС, какая у вас "любовь" с Кексами. Просто загляденье. Видать насолили вы друг другу на столетия вперед.

Не летал с тобой да и думаю что и не буду, ибо Ив уже не торт и чар в оффлайне. Поэтому судить о скиле ФК не могу.

Соглашусь с предыдущим оратором -

Вставлю свои пять копеек, если в твой флот не заходит народ, значит дело в тебе, как ты водишь и в твоем отношении к ним, ну а зарплата, по окончанию месяца платите, как в реале, на что отработал, то и получил, сдельную... Обещал- заслужил, ну и конпенс подов не жирно ли?

Желаю удачи в поисках корпы/алли, если ты хороший ФК то тебя заметят и заберут, будут платить плексы и оплачивать сливы.
Если нет - ну на нет и суда нет.

Флай Сейф, комрад. B)

Сообщение отредактировал Зверюга: 01 September 2015 - 11:11

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Штука конечно парень с ЧСВ, но кто без этого. Но про его ФК скиллы наслышан много.

По делу Курзон:

Готовы обсудить условия, добавь в игре SkyTooHigh.

Нужен ФК для людей с разным скиллом под смолскейл. Еще нужен веселый собеседник(алкотролль) в ТС. Оплату дадим, но нужен тест драйв.

Ибо с прошлым ФК произошло чтото в этом роде

Сообщение отредактировал Sky040: 01 September 2015 - 13:05

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

О, Штука штучка привет :)

Не найдешь нанимателя за бабло - конвани, поговорим-с

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

так же получить опыт АТ, ессно если руки из плеч.

Когда в Хейде появились Глаза Курзона, один из участников АТ кемпил гайку со своими бизнес-партнерами.

Глазки висели довольно и с каждой  секундой, росла моя уверенность в том, что Курзон пришел в Хейд убивать...

Я хотел посоветовать убрать корабли  с гайки людям в ТС,  но потом мне стало интересно что будет.

Результат подтвердил мои догадки. Участник АТ умер...

https://zkillboard.com/kill/48164924/

https://zkillboard.com/kill/48164427/

Ревы тоже классные, но им не хватает организации и Хейд многих расслабил ИМХО

Именно Курзон свел меня с Кексами, где во время обычной бытовухи, отцы изловят цель  https://zkillboard.com/kill/48798767/

расскажут  новичку про опасность фракционных смарт для тонкого виджика, про Красных Гигантов, сделают буки...

Так же внимательно за новичками следит и Курзон. Когда убивали эту аразу,"она склочилась и ползет к нам"  https://zkillboard.com/kill/48767518/ , овервью и соcтояние локала мне 'говорило" что нужно тупо линять. Курзон настоял, чтобы я задмпал этот рекон.... Дестр я слил только изза того, что пока еще "олень тупой"  https://zkillboard.com/kill/48767748/

В драке формата  "четверо против дцати" в мультиязычном ганге, возможности ФК имеют некий предел, который устанавливают олени)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 September 2015 - 12:14

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users