Доброго времени суток. o/
Вероятно мое предложение покажется Вам наглостью, но возможно, найдутся и те, кому это будет интересно.
Довольно долго я думал, создавать ли данную тему. Но на данный момент я действительно нахожусь в поисках коллектива, пусть даже на особых условиях, тогда почему бы не запилить то темку и на ив-ру?
Немного предыстории, быть может это прольет свет на мои стремления.
Мои персонажи: Curzon Dax, Shtuka, FlatDog, Niku Aleera и другие.
Играю в еву с 2007го года, за этот период сменил крайне мало коллективов и еще меньше корпораций, которые можно пересчитать по пальцам одной лапы попугая. Но я успел опробовать на своей шкуре практически все возможные аспекты игры. Жил и воевал в лоу, кемпил, рубился за матаров и уживался с местными в Амамаки. Жил и воевал в нулях, роаминги от соло и смолскейла до велика, включая полетушки на мазерах в лагах на КТА. Жил и воевал в ВХ, роаминги через дырки во все части света, смол скейл в 3 окна на пимпованых капиталах, эпические зарубы и инвазии по ВХ. Играл и в наемника, стрелял оффвары в хайсеках, делал заказы по лоу, нулям и вх.
До определенного времени у меня была своя небольшая корпорация где я играл в ЦЕО, но случилось так, что в связи с событиями в реальной жизни я, внезапно, выпал почти на 7 месяцев в реал. Довольно большой строк, как следствие за это время мои немногочисленные мемберы успели забить на игру, а те кто остался в игре нашли себе новые корпорации. Теперь понимая сколько времени у меня отнимали заботы, а именно - рекрутинг, логистика, роаминги, тренировки, опсы, организационные вопросы, источники корпоративного дохода и многое другое, желания к этому вернуться у меня так и не появилось. С момента моего возвращения в еву, прошло чуть более 2ух месяцев. Эти 2ва месяца я летаю с различными коллективами - Кексы, Дримкастеры, Стейнвагон, Вердж оф Коллапс, Фурнас (Фобия), различные рандомы по каналам и просто старые знакомые. Всем этим людям и образованиям огромное спасибо, за то что летаете в моих флотах и даете возможность полетать в ваших. Все бы нечего, я бы предпочел ничего то и не менять, ведь живу я в Тере, летаю с кем хочу и куда хочу. Но плекс постоянно растет в цене, и нужны деньги на кораблики. В еву я пришел за пвп, эту идею я отстаиваю и по сей день, безусловно были периоды когда я карибасил, но мне это крайне не нравиться и я всячески порицаю крабство. Да что там говорить - меня просто тошнит от евы когда я играю в что-то иное кроме как в убиение корабликов других игроков.
Решил я значит разрулить финансовый вопрос нехитрым способом - сыграть в "однорукого". В текущих реалиях "одноруким" высупил Ив-бет со своими ставками на АТ13. Собрал я значит все свои деньги, одолжил еще немалую такую сумму у товарища и начал воротить тотализатор. Все выходные с первых дней АТ я сидел дома, не пропустил ни одного боя, по общим итогам был только в плюсе, успел почувствовать себя магнатом и экспертом в системе махинаций на тотализаторе. И вот подошли финальные выходные, ес-но грезя о счастливом и беспечном будущем, где я смогу спокойно летать пиу-пиу, оплачивать аккаунты и не думать о том где взять иски, я пошел all in (ва-банк). Да-да я понимал чем это может обернуться, но решение я принимал осознанно, и даже не жалею, ведь было ради чего рисковать. Но увы в последний день финала госпожа фортуна изменила мне.
Конечно, у меня остались некие ассеты, в виде разных ништяков и капиталов, которые я смогу продать и расплатиться с долгами, но в плане финансов я останусь на нуле. Исходя из этого, у меня весьма не много вариантов как решить проблему собственного финансирования и дальнейшего развития. Данная тема будет посвящена одному из вариантов, которые я очертил для себя, а именно - поиску коллектива.
Что могу Вам предложить:
- мне все равно кто Вы, где Вы, чем Вы занимаетесь, какому Богу поклоняетесь и на каком языке говорите.
- от меня ряд активных перфектных персонажей от 100 до 200 миллионов SP, как следствие все от т1 фригов до титанов.
- успешное и крайне результативное флиткомство в любых уголках вселенной (лоу, нули, импа, вх)
Могу в любые возможные форматы от смол скейла до велика.
(при необходимости, предоставлю портфолио и рекомендации от известных пилотов и коллективов).
- могу водить флоты на 3ох разных языках, включая русский и английский.
- могу взять на себя обязательства в коллективе практически любого уровня, начиная от рекрутинга, заканчивая организационными вопросами, политикой, мейн ФК, тренировками на тест сервере для Вашей академки или основного состава, по отработке новых форматов.
- могу просиживать огромное количество времени в ТСике и говорить по душам, средяя продолжительность одной сессии более 12 часов.
- огромное количество времени на игру по схеме - безработный ноулайфер (но иногда все же выпадающий на работу и личную жизнь).
- не имею личных стендов.
- передам и поделюсь опытом как своим так и чужим.
- останусь в своей корпе, но стану частью сообщества\коллектива.
- вступлю в Ваш альянс своей корпой.
- вступлю в Вашу корпу.
- могу делать в Вашем коллективе все и даже больше.
Чего хочу от Вас:
- иметь минимум 3-4 плекса в месяц на оплату персонажей + компенс слитых кораблей и подов.
Заинтересованных прошу контактировать по-возможности ингейм почтой, так же приветствую живое и открытое общение в TS, выслушаю ваши предложения.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Shtuka: 31 August 2015 - 4:37