Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу коллектив, сообщество, корпорацию или альянс.

Null Low WH High FC Curzon Dax

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

Доброго времени суток. o/

Вероятно мое предложение покажется Вам наглостью, но возможно, найдутся и те, кому это будет интересно.

Довольно долго я думал, создавать ли данную тему. Но на данный момент я действительно нахожусь в поисках коллектива, пусть даже на особых условиях, тогда почему бы не запилить то темку и на ив-ру?

Немного предыстории, быть может это прольет свет на мои стремления.

Мои персонажи: Curzon Dax, Shtuka, FlatDog, Niku Aleera и другие.

Играю в еву с 2007го года, за этот период сменил крайне мало коллективов и еще меньше корпораций, которые можно пересчитать по пальцам одной лапы попугая. Но я успел опробовать на своей шкуре практически все возможные аспекты игры. Жил и воевал в лоу, кемпил, рубился за матаров и уживался с местными в Амамаки. Жил и воевал в нулях, роаминги от соло и смолскейла до велика, включая полетушки на мазерах в лагах на КТА. Жил и воевал в ВХ, роаминги через дырки во все части света, смол скейл в 3 окна на пимпованых капиталах, эпические зарубы и инвазии по ВХ. Играл и в наемника, стрелял оффвары в хайсеках, делал заказы по лоу, нулям и вх.

До определенного времени у меня была своя небольшая корпорация где я играл в ЦЕО, но случилось так, что в связи с событиями в реальной жизни я, внезапно, выпал почти на 7 месяцев в реал. Довольно большой строк, как следствие за это время мои немногочисленные мемберы успели забить на игру, а те кто остался в игре нашли себе новые корпорации. Теперь понимая сколько времени у меня отнимали заботы, а именно - рекрутинг, логистика, роаминги, тренировки, опсы, организационные вопросы, источники корпоративного дохода и многое другое, желания к этому вернуться у меня так и не появилось. С момента моего возвращения в еву, прошло чуть более 2ух месяцев. Эти 2ва месяца я летаю с различными коллективами - Кексы, Дримкастеры, Стейнвагон, Вердж оф Коллапс, Фурнас (Фобия), различные рандомы по каналам и просто старые знакомые. Всем этим людям и образованиям огромное спасибо, за то что летаете в моих флотах и даете возможность полетать в ваших. Все бы нечего, я бы предпочел ничего то и не менять, ведь живу я в Тере, летаю с кем хочу и куда хочу. Но плекс постоянно растет в цене, и нужны деньги на кораблики. В еву я пришел за пвп, эту идею я отстаиваю и по сей день, безусловно были периоды когда я карибасил, но мне это крайне не нравиться и я всячески порицаю крабство. Да что там говорить - меня просто тошнит от евы когда я играю в что-то иное кроме как в убиение корабликов других игроков.

Решил я значит разрулить финансовый вопрос нехитрым способом - сыграть в "однорукого". В текущих реалиях "одноруким" высупил Ив-бет со своими ставками на АТ13. Собрал я значит все свои деньги, одолжил еще немалую такую сумму у товарища и начал воротить тотализатор. Все выходные с первых дней АТ я сидел дома, не пропустил ни одного боя, по общим итогам был только в плюсе, успел почувствовать себя магнатом и экспертом в системе махинаций на тотализаторе. И вот подошли финальные выходные, ес-но грезя о счастливом и беспечном будущем, где я смогу спокойно летать пиу-пиу, оплачивать аккаунты и не думать о том где взять иски, я пошел all in (ва-банк). Да-да я понимал чем это может обернуться, но решение я принимал осознанно, и даже не жалею, ведь было ради чего рисковать. Но увы в последний день финала госпожа фортуна изменила мне.

Конечно, у меня остались некие ассеты, в виде разных ништяков и капиталов, которые я смогу продать и расплатиться с долгами, но в плане финансов я останусь на нуле. Исходя из этого, у меня весьма не много вариантов как решить проблему собственного финансирования и дальнейшего развития. Данная тема будет посвящена одному из вариантов, которые я очертил для себя, а именно - поиску коллектива.

Что могу Вам предложить:

- мне все равно кто Вы, где Вы, чем Вы занимаетесь, какому Богу поклоняетесь и на каком языке говорите.

- от меня ряд активных перфектных персонажей от 100 до 200 миллионов SP, как следствие все от т1 фригов до титанов.

- успешное и крайне результативное флиткомство в любых уголках вселенной (лоу, нули, импа, вх)

Могу в любые возможные форматы от смол скейла до велика. 

(при необходимости, предоставлю портфолио и рекомендации от известных пилотов и коллективов).

- могу водить флоты на 3ох разных языках, включая русский и английский.

- могу взять на себя обязательства в коллективе практически любого уровня, начиная от рекрутинга, заканчивая организационными вопросами, политикой, мейн ФК, тренировками на тест сервере для Вашей академки или основного состава, по отработке новых форматов.

- могу просиживать огромное количество времени в ТСике и говорить по душам, средяя продолжительность одной сессии более 12 часов.

- огромное количество времени на игру по схеме - безработный ноулайфер (но иногда все же выпадающий на работу и личную жизнь).

- не имею личных стендов.

- передам и поделюсь опытом как своим так и чужим.

- останусь в своей корпе, но стану частью сообщества\коллектива.

- вступлю в Ваш альянс своей корпой.

- вступлю в Вашу корпу.

- могу делать в Вашем коллективе все и даже больше.

Чего хочу от Вас:

- иметь минимум 3-4 плекса в месяц на оплату персонажей + компенс слитых кораблей и подов.

Заинтересованных прошу контактировать по-возможности ингейм почтой, так же приветствую живое и открытое общение в TS, выслушаю ваши предложения.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Shtuka: 31 August 2015 - 4:37

• 9
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Азарт зло, а так удачи в поисках конечно.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Если перегорел тащить свою корпу, в чужой тем более шевелиться не будешь. Как доктор тебе говорю.

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Если перегорел тащить свою корпу, в чужой тем более шевелиться не будешь. Как доктор тебе говорю.

Где связь? Летать несколько раз в неделю и наживами ф1\командовать флотом =\= быть цео и тащить корпу.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Где связь? Летать несколько раз в неделю и наживами ф1\командовать флотом =\= быть цео и тащить корпу.

Вот же:

- могу взять на себя обязательства в коллективе практически любого уровня, начиная от рекрутинга, заканчивая организационными вопросами, политикой, мейн ФК, тренировками на тест сервере для Вашей академки или основного состава, по отработке новых форматов.

И всего лишь за:

Чего хочу от Вас:

- иметь минимум 3-4 плекса в месяц на оплату персонажей + компенс слитых кораблей и подов.

Хотя ЦЕО имел бы намного больше.

• 0

Cennama

Cennama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cennama
  • Corp:xenobytes
  • Ally:Stain Empire

Знаю Курзона как абициозного и активного "человека-аркестра" в части пвп. Рекомендую его корпорациям/альянсам которые хотят освжить свою ПВП-жизнь.

P.S.

А как же мы? :(

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

И всего лишь за:

Ну нормальные запросы за обучение нубов. Тем более я так понял, не обязательно Курзон будет это все вместе делать. Вон Леди Винтерфол :trololo: за должность рекрет-офицера просила всего лишь 1 плекс.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 31 August 2015 - 6:01

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
А что стать цео крабской корпы и иметь немного исок себе в карман, не катит вариант?
  • 0

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Ты все таки все спустил как днина, а тебе об этом говорили многие.

Не буду комментировать твою простынку, скажу только словами Мавроди.

"Лох не мамонт, лох не вымрет" так что кто нибудь, да найдется :trololo:

• 1

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Теперь понимая сколько времени у меня отнимали заботы, а именно - рекрутинг, логистика, роаминги, тренировки, опсы, организационные вопросы, источники корпоративного дохода и многое другое, желания к этому вернуться у меня так и не появилось.

• 0
With great power comes great responsibility.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Выносите мертвеца, дети мои.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Уоу-уоу! Шта случилось, Курзон?

Сообщение отредактировал unti1x: 31 August 2015 - 12:19

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
Приютите у себя Курзона, не пожалеете. Ему нужны тока инициативные люди в ганг, а дальше его азарт (его слабость и фишка) родит интересные боевые ситуации
  • 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Приютите у себя  Курзона  заберите уже от нас , не пожалеете.

Пофиксил, не благодари

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

кек, дык вот оно в чем дело :laugh:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

яб взял но в торговле ты ничему научить несможешь. а проиграть в лотерею много ума ненужно.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Привет Курзон.

Готов взять на себя расходы 3-4 плекса в месяц, если возьмешься за задачи:

1) Рекрутинг игроков для ПвП. 

2) Водить флотики и обучать нубиков в ПвП.

Коротко о нашем али.

Бывшие крабы, которые хотят в ПвП, но не могут, в силу неорганизованности (в ПвП) и рукожопости. Попытаемся удерживать клайм в Фонтане. Есть возможности для крабства ирисок. Таймзоны разные, есть и Ру-прайм, и ЕУ-прайм и ЮС-прайм. 

Игроки со всего мира, включая Австралии, Италии, Германии, США.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

:D Интересно, если мы с Курзоном замутим новую корпу, "Интересных боевых ситуаций" станет в разы больше?:)

• 0

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион
  • Corp:A Sad Story
  • Channel:Story Pub

Не вижу проблемы, попробуй любой крупный альянс, могут взять на зарплату, если учесть что ты готов предложить. Лично я решил проблему с финансами просто, продал альта (по официалке разумеется) и оставил один акаунт, пока ириски есть, как кончатся, возьму подписку на год и нет проблем. Ну и вообще, удачи с поисками, fly safe.

Сообщение отредактировал Lihoy: 31 August 2015 - 11:30

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users