поставь ссд и отключи все эффекты в еве + графику на минимум. Играю в 5 окон - полет нормальный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Долгая загрузка 2,3 и более окон
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 11 September 2015 - 18:40
После ДТ опять анальный прогруз, эти ССР реально долбаки кривожопые.
у тебя хоть прогруз!
у меня дома ланчер тупил по 5 минут потом качал пач и аплаил. теперь просто висит инихрена не качает. слава раканам из ццп
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 11 September 2015 - 18:41
Отправлено 11 September 2015 - 21:35
Не знаю, поможет или нет мое решение проблемы. После патча появилась проблема, 1 окно грузит нормально, 2 и 3 после выбора персонажа - черный экран, есть чат-каналы и все, общаться могу, что-то сделать - нет. Ждать не стал, запустил repair, потом rescache, показало, что много файлов повреждено, перекачать нужно, и не качает, завершает. Сразу скажу, клиенты все на разных дисках, 1 клиент + папка с общим кэшем на ссд. Понятно, что беда с ресурсами. Посбрасывал настройки, не помогло, через лаунчер пишет, что все скачано, все нормально. Пробую запустить - черные окна. Зашел в папку с кэшем, там 2 файла в корне: resfileindex_md5 и resfileindex_prefetch_md5, удалил их, т.к. это хэш-суммы ресурсов, запустил сначала 1 лаунчер, и пошла по новой загрузка патча, быстро все скачалось, потом 2 и 3 клиент, и после этого все стало работать как обычно.
Повторюсь, в моей проблеме помогло.
Отправлено 12 September 2015 - 11:59
У кого проблемы - попробуйте достучаться до сервера http://cdn1.eveonline.com
Мне на петишку посоветовали скачать новый лаунчер с этого сайта, а на него даже зайти не могу. И репайр выдаёт ошибку: "urllib2.URLError: <urlopen error [Errno 11004] getaddrinfo failed: 'http://cdn1.eveonlin...362/repair.exe';;>"
То есть проблема с тем же сервером.
Отправлено 12 September 2015 - 18:51
Сегодня после 5 дневного отсутствия пытался запустить 2-е окно, всн происходило точно так как описал ТС. Версия лаунчера самая актуальная.
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 13 September 2015 - 18:09
Тоже самое. Долго грузит второе окно. С утра и вечером нормально, но вот днём 5-10 минут. Проблема как я понимаю редкая, раз так мало народу от неё страдает. Лаунчер днем запустить сложно, зависает, проще через exe.
Те у кого все нормально, не пишите сюда пожалуйста, только флудите и мешаете разбираться.
Отправлено 14 September 2015 - 20:47
3 окна, семерка, проблем нет.
Обновить прогу через лаунчер и почистить/догрузить кеш мне кажется стоит.
rescache.exe diff
rescache.exe purge
rescache.exe download
А еще посмотреть не грузит ли процесс видео/диск черезмерно, может проблема на стороне клиента. Ну и драйвера на видео обновить, ССР вроде что то там шаманили что недавно, может конфликт где получился.
не помогло =(
Отправлено 15 September 2015 - 11:24
Это от операционки не зависит? На 2 разных компах стоят Linux. И там нормально. На Windows проверить не могу. Попробуйте сделать tcpdump во время запуска второго окна, и логи выложить сюда.
это че такое?
Не могу сказать что прям летает, но все с одной папки не с ссд вполне на 7ке пашет. Добавь папку в исключение антивируса. 0/
только вчера об этом подумал, но вчера вроде сравнительно быстро заходило, не успел попробовать.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 15 September 2015 - 11:24
Отправлено 15 September 2015 - 11:55
Это по сути монитор сетевой активности, монитор трафика, монитор пакетов. В консоли tcpdump>c:\evelog.log
Возможно tcpdump придется скачать с просторов Сети. Если не получится, поищи просто анализатор трафика типа Wireshark. И его лог сюда. Там видно будет, может, пакеты теряются или сервер не отвечает во время подлогина второго окна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users