Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их штурмовать (ещё раз)

Team Game of Drones Цитадели Костыли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

На самом деле, да, с окном неуязвимости они перемудрили.

Во первых, оно слишком мало (на 3 часа в неделю, это курам на смех), во вторых, сидеть и смотреть в монитор целую неделю никто не будет. Эти два фактора делают М и L цитадели просто не убиваемыми.

Единственное что мне понравилось в блоге, так это новая механика количества дамаги, только сделана на мой взгляд слегка криво. Почему при разном размере цитадели, они загоняются в рейнфорс по 30 минут, при этом скорость откачка зависит не от размера, а от индекса. Привяжите количество нужного ДПС точно также к индексу, только в обратном порядке.

Например, 10 минут на систему без индексов, лоу и вх 20 минут, нули с индексами 30 минут.

Вообщем, задумка не плохая, но реализация боюсь подведет.

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

появится новая профессия - "высиживальщик"  :laugh:

Будет куда пристроить лампочки, ох вейт, крабы же просили, что бы лампочки были не афк, а что бы за ними сидели люди!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Вангую апофигеем всего этого бардака переход к осадам по расписанию, как в сраных линягах.
  • 3
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот чо вы прям развели плач то? Я вот считаю, что с огромной долей вероятности таимера будут анологичны клаимовым, то есть при наведении курсора на цитадель будет указанно время когда она выйдет из неуязвимости....все нормас :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вангую апофигеем всего этого бардака переход к осадам по расписанию, как в сраных линягах.

Можно сделать так, чтобы по выходу из реинфорса вокруг станции образовывался дедспейс с воротами, в котором бы условно начиналось чье нибудь вторжение, за которое платили б конкордолп с правилами основных вторжений на флоты.

ЭХ ЗАЖИВЕМ.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Можно сделать так, чтобы по выходу из реинфорса вокруг станции образовывался дедспейс с воротами, в котором бы условно начиналось чье нибудь вторжение, за которое платили б конкордолп с правилами основных вторжений на флоты.

ЭХ ЗАЖИВЕМ.

Лучше - чтобы по выходу из реинфорса появлялась небольшая сфера, привязанная проводом к цитадели. И надо было бампами эту сферу провести по лабиринту внутри цитадели. Все интереснее и правдоподобнее, чем то, что предлагает сейчас CCP 

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Систему допиливать и допиливать. Причем вариант с резистами 99% например не так и плох на мой взгляд.

Более чем плох. Просто будет один мультибоксер спиливать любую цитадель пока ты спишь.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

Более чем плох. Просто будет один мультибоксер спиливать любую цитадель пока ты спишь.

Почему? По моим прикидкам, у цитадели получается несколько миллионов ЭХП без резистов.

Расскажи, какой мультибоксер сможет спокойно спилить несколько миллиардов эхп, которые будет иметь цитадель с резистами в 99.9%? 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Почему? По моим прикидкам, у цитадели получается несколько миллионов ЭХП без резистов.
Расскажи, какой мультибоксер сможет спокойно спилить несколько миллиардов эхп, которые будет иметь цитадель с резистами в 99.9%?

думаю я смогу, если упороться, но нафига
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Расскажи, какой мультибоксер сможет спокойно спилить несколько миллиардов эхп, которые будет иметь цитадель с резистами в 99.9%? 

Точно так же как и сейчас спиливаются структуры у поса при работающем собственно посе.

1ккк хп, при условии наличия мазера на 15к дпс это ~ 18 часов, то есть десять мазеров - 2 часа, не сильно меньше чем сейчас винтить биконы например.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

подумаешь, закинут сотню суперов и за часик спилят что угодно

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Если есть возможность атаковать противника, когда он не может дать сдачи (спит), то ей так или иначе воспользуются.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Вот чо вы прям развели плач то? Я вот считаю, что с огромной долей вероятности таимера будут анологичны клаимовым, то есть при наведении курсора на цитадель будет указанно время когда она выйдет из неуязвимости....все нормас :)

Спойлер

В текущем варианте, можно увидеть таймер ренифорса. Увидеть расписание окон уязвимости(самое главное) невозможно, если нет директорских ролей в корпе, которая владеет цитаделькой. Скорее всего цитадельки будут ставить от имени альто корпы с одним членом, на всякий.

Самое печальное, что подрузомевается, что мелкой цитаделькой будут владеть корпы от 5 человек. А это значит, что ими можно будет просто заспамить космос.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

подумаешь, закинут сотню суперов и за часик спилят что угодно

Эмм, сотня суперов - это как бы заявка на обладание этой территорией. Их надо собрать и т.д.

Точно так же как и сейчас спиливаются структуры у поса при работающем собственно посе.

1ккк хп, при условии наличия мазера на 15к дпс это ~ 18 часов, то есть десять мазеров - 2 часа, не сильно меньше чем сейчас винтить биконы например.

Там не 1ккк получается, а скорее 10ккк. То есть, сто мазеров на два часа. На мелкую цитадель. Если ты найдешь людей, готовых на таких условиях грызть цитадели - значит ты имеешь право на эту территорию, не?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Там не 1ккк получается, а скорее 10ккк. То есть, сто мазеров на два часа. На мелкую цитадель. Если ты найдешь людей, готовых на таких условиях грызть цитадели - значит ты имеешь право на эту территорию, не?

В таком случае не совсем понятно на кой черт вообще было придумывать энтозисы и дпс-пенальти, если доминионовский сов именно так и работал.

А у кого есть 100 мазеров, готовые потеребить что либо просто чтобы потеребить - я думаю ты и так знаешь.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

В таком случае не совсем понятно на кой черт вообще было придумывать энтозисы и дпс-пенальти, если доминионовский сов именно так и работал.

А у кого есть 100 мазеров, готовые потеребить что либо просто чтобы потеребить - я думаю ты и так знаешь.

В окнах уязвимости - энтоз вполне норм. 

А сто мазеров, если ими очень активно теребить, быстро кончатся. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лиза, ну ты вот херню же несешь.

Посоп будет радостно струлять по ФБ и за пару часов сотня мазеров схватит фуру багетов и потеряет пару сотен ФБ на несколько ккк...норм же?

Спойлер

В текущем варианте, можно увидеть таймер ренифорса. Увидеть расписание окон уязвимости(самое главное) невозможно, если нет директорских ролей в корпе, которая владеет цитаделькой. Скорее всего цитадельки будут ставить от имени альто корпы с одним членом, на всякий.

Самое печальное, что подрузомевается, что мелкой цитаделькой будут владеть корпы от 5 человек. А это значит, что ими можно будет просто заспамить космос.

Написанно что для того чтобы увидеть окно нада быть в гриде....чо сложного, откуда вы взяли что ничего не видно то?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А сто мазеров, если ими очень активно теребить, быстро кончатся. 

Удивительно, как только гуны на каждый роаминг кидают титаны и до сих пор не умерли, наверно потому что сейчас глобальный нап на карте?

Посоп будет радостно струлять по ФБ 

В 3 ночи, причем нет никаких данных о возможностей цитаделей, и еще неизвестно - сможет ли посоп вообще хоть что то убить до того как фб скупнут\залочат.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В 3 ночи, причем нет никаких данных о возможностей цитаделей, и еще неизвестно - сможет ли посоп вообще хоть что то убить до того как фб скупнут\залочат.

Господи, чо за нубье, написанно же, макс дамаг по хл --- 120к хоть миллиард мазеров пригони, будет 120к деленое на 1000, то есть дамаг будет 120 без учетов резов...итого 108кк хитпоинтов загонят за ....0.9кк секунд или 0.015кк часов или 250 часов :D

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Написанно что для того чтобы увидеть окно нада быть в гриде....чо сложного, откуда вы взяли что ничего не видно то?

Владельцы, наделённые соответствующими полномочиями, будут видеть раскладку окна уязвимости (в течение недели). Члены корпорации, не имеющие полномочий, а также прочие пилоты, видеть окно уязвимости не будут.

Можно будет так же как и сейчас узнать, что цитадельку загнали, и когда она из реинфорса выйдет. А вот узнать время, когда она станет уязвимой, что бы загнать ее в первый раз будет уже проблематично. Т.е. если директор корпы выставит таймер с 5 утра до 8 утра субботы, то это расписание можно будет вычислить только эксперементально, или шпионажем(лул). Хотя возможно ты и прав, возможно будут отображать время до ближайшего окна уязвимости, но не показывать сколько оно продлится. Но тогда не ясно зачем эти пляски с сикретностью окон.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 18 September 2015 - 11:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users