Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тонкости туризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB
  • Client:Eng

То есть ты им не сообщал дополнительно о том, что ты поедешь на синкансене? 

Нет, только отказался от трансфера и сказал что сам доберусь. У тур оператора возникли вопросы "как?" я просто показал план маршрута - на чем еду, где пересадка и все прочее. Благо самому ничего планировать не нужно гугл карты сами тебе скажут где, во сколько и как. И маршрут прошел в точности как и планировался +- пару минут.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

хмм... думала тут про рюкзаки, тушенку и погони по лесу за пьяными корешами с целью вернуть в лагерь и прибить кирпичом уложить баиньки.

Тем не менее, вставлю свои 3 копейки.

1. Неужто Booking не работает в Ниппоне?

2. Или нет там какого-то альтернативного сайтеца на мунскпике?

1. Я маму катала в ОЭА, так прям с букинга заказала и отель и трансфер и всякое такое. Ибо мама хоть и ходячая, но не шибко далеко (пару раз была идея каталку взять ей в аэропорту). Жалко наши (Эйр Астана) не открыли еще направление в Японию, там вроде есть опция когда колясочников садят в бизнес класс при наличии свободного места (прям как буржуины блин наши). И рейс мог оказаться ненамного дороже через Астану но с большим комфортом (шеф перестал экономить 100 баксов и стал летать к нам нашими же рейсами).

2. Про местные сайты для трансфера, покатушек и пр, это я уже когда к гансам гоняла на конференцию, напоролась. Первые дни было тяжковато с немецким, но потом освоилась. Родня на том конце даже прифигела слегка узнав что я пол Германии на поезде проехала просто как за здрасьте с первого разу. Наверняка есть куча сайтов где есть расписания как поездов так и заказ такси и прочая, причем я подозреваю в плане транспортных услуг Японии есть что предложить (в т.ч. и спецтранспорт).

По поводу визы у меня двоякий опыт: в США делала по приглашению института, сама, но больше месяца, ибо там был гемморой (вместо рабочей давали учебную, а это долго), в эмираты - строго через турфирму (арабы мудаки), но фирма оказалась норм накрутили всего 10 баксов к 125. Зато с гарантией, что меня (незамужняя молодая баба) в аэропорту не развернут к чертовой бабушке. Фирма взяла только скан паспорта и распечатку с букинга, заняло все от силы 48 часов. В Германию делала, опять же по приглашению орг.комитета, но сама. С момента сдачи всех документов ушло дня 3, ибо бумг я принесла с запасом (даж справок каких-то лишних приперла). 

В общем, я даже не знаю. Может поковырять японские странички со всякими объявами?

P.S. ах, да. забыла добавить, у меня же не российский, а казахский паспорт. правила могут отличаться. 

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Чтоб не превращать тему лишь в вопрос трансферта.

Сегодня был на Домбае. Прокатился на таком фуникулере с 1600 до 2200 метров над уровнем моря. Уши закладывало, но в целом нормально. На вершине атмосферное давление было ниже чем 600.

b4cf32e14ab2.jpg

51ec04c54fc1.jpg

4674cf1d4b9a.jpg

Сообщение отредактировал Seiza: 29 September 2015 - 21:22

• 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users