Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все работы хороши, все работы всем нужны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Куда ему идти учиться/работать чтоб добиться успеха в жизни, допустим через 3-5 лет. 

Что бы вы посоветовали?)

точно не армию мвд и прочее. это дорога в один конец . ещё и рискованный

создать условия и сменить хобби с доты на чонить полезное

а так +1 аурум_галенте. манагер-руководитель в ИТ штука прибыльная, не пыльная, востребованная 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Добавлю про станочника - надо тока проследить, чтобы не слишком вредное производство было. А то бывают попадосы типа фрезерования стеклотекстолита на открытом столе без вредности или работы в замкнутом помещении без вытяжки с +35 внутри (и это была отнюдь не термичка).

Можно еще и не на ЧПУ отправлять, а на универсальные (то бишь, ручные) учеником. Но там желательно бы знать атмосферу на пр-ве (чтобы исключить поголовно бухающие цеха) и, желательно, и самого учителя (чтобы быть уверенным, что у него есть, чему научить, и есть желание обучить себе смену).

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

IOO

IOO

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
47
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • EVE Alt:Caxapok II
  • Corp:17th PARSEC
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус
На железную дорогу, самое стабильное место.
  • 0

faff99b68c5c.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28800 сообщений
2245
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Добавлю про станочника - надо тока проследить, чтобы не слишком вредное производство было. А то бывают попадосы типа фрезерования стеклотекстолита на открытом столе без вредности или работы в замкнутом помещении без вытяжки с +35 внутри (и это была отнюдь не термичка).

Можно еще и не на ЧПУ отправлять, а на универсальные (то бишь, ручные) учеником. Но там желательно бы знать атмосферу на пр-ве (чтобы исключить поголовно бухающие цеха) и, желательно, и самого учителя (чтобы быть уверенным, что у него есть, чему научить, и есть желание обучить себе смену).

И очень сильно сношать мозги техникой безопасности-ибо тысячи случаев как угробившихся по собственной глупости так и наоборот-выполнявших всё и потому не загнувшихся после десятилетий работы с химикатами и радиацией.

Если хоть малейшие подозрения, что посыл будет проигнорирован то вообще не рассматривать подобные варианты-вне зависимости от их потенциальной вредности.

На железную дорогу, самое стабильное место.

Лол, кем? Пост самого главного начальника уже занят

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 October 2015 - 12:18

• 0

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

Стать оверлордом крупного альянса в еве, рмтшить и покупать тойоты, еще не предлагали?

• 0

dixi48

dixi48

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

В армию. Я серьезно.  :trololo:

«

Из хорошего железа не делают гвоздей, хорошая девушка не становится шлюхой, стоящий человек не идёт в солдаты.

»— Китайская народная пословица об откосе от армии

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44830 сообщений
7345
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Это, а у самого ребенка спросить, чего он хочет никто не пробовал? А то получится: мама с папой решили что ребенок должен стать <название профессии>. Потому что <массив причин, большой>. Однако это то, чем ребенок предпочел бы заниматься в последнюю очередь, но кто ж его спрашивал. В результате - ребенок учится хреново (ибо мотивация ниже плинтуса, не интересно и половину он непонимает), специалист из него получается хреновый, на работе он работает в результате так себе, что естественно сказывается не лучшим образом на зарплате и карьерном росте, что приводит к проблемам в самооценке, нервным расстройствам и к инсультам и инфарктам в 40 лет.
Может все таки лучше поинтересовать, к чему у ребенка душа лежит, а?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

«

Из хорошего железа не делают гвоздей, хорошая девушка не становится шлюхой, стоящий человек не идёт в солдаты.

»— Китайская народная пословица об откосе от армии

Ты китайцам про эту пословицу расскажи, а то они не знают.

• 0

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

Может все таки лучше поинтересовать, к чему у ребенка душа лежит, а?

Играть в доту, очевидно же.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6117 сообщений
524
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Почему, если не секрет? Просто у меня под носом пример моей младшей сестры - вышка инженерная (автоматизация технологических процессов и производств), затем работа немного не по профилю - в оборонке (космос) программист станков (я не технарь, не шарю в названиях), затем лет через 5 смена места работы опять же на обронку (ПВО) - должность ведущего технолога, по факту то же программирование под станки и сопровождение производства. Вполне ок все.

может у меня и предвзятое отношение к ним, просто в начале века:), когда мы делали опытный Бе-200, эти технологи ходили за нами, и смотрели, как мы это будем делать. Люди были вполне вменяемые, если я собирался как-то не так согнуть деталь, сразу предупреждали - этот материал так не выдержит через пару лет. У меня вопросы к другим людям - к тем, кто разработал самолёт, там точно технологи должны были быть, а может я и ошибаюсь

• 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

может у меня и предвзятое отношение к ним, просто в начале века :), когда мы делали опытный Бе-200, эти технологи ходили за нами, и смотрели, как мы это будем делать. Люди были вполне вменяемые, если я собирался как-то не так согнуть деталь, сразу предупреждали - этот материал так не выдержит через пару лет. У меня вопросы к другим людям - к тем, кто разработал самолёт, там точно технологи должны были быть, а может я и ошибаюсь

Не-не, у нее самой к технологам предвзятое отношение еще с первого места работы. Даже бугуртила, что тут ее должность так обозвали (хотя по факту делает то же, чем на первом месте работы занималась, ну чуть пошире круг обязанностей). Я для себя спросил - суть понять.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках

Хоть куда, только не в сельское хозяйство.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44830 сообщений
7345
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Играть в доту, очевидно же.

Соболезную. У знакомых выросло примерно такое же: желания работать/учиться нет, из института пока не попятили только благодоря спонсированию института со стороны папы-мамы, не умеет нихрена от слова совсем, единственное увлечение в жизни: смотреть аниме. Телу 20 лет.
ИМХО - вина родителей на 146%. Вот почему я еще, блин, в девятом классе точно знал что мне по душе, имел четкий список вузов, куда собираюсь поступать и кем работать, а? Может, потому что родителям было на меня не насрать, они интересовались чем я интересуюсь и помогали мне разбираться в этом?
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Хоть куда, только не в сельское хозяйство.

Почему нет? Работа мечты - бери побольше, кидай подальше! :D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11169 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Изолью свою душу тут. Когда был помоложе и работал в одной молодой динамично-развивающейся компании программистом, мой одногруппник не мог найти работу. Я его пристроил к себе на работу каким-то там менеджером каких-то там клиентов с небольшой ЗП но и с минимальным гемором. Парень был толковый, адекватный, это заметили сразу. Через месяц ему предложили перейти в другой отдел на другую должность, где ЗП в 2 раза выше моей, у меня тогда чуть челюсть окно в Европу не пробила. И что вы думаете? Он просто уволился. Сказал мне, что работать это не для него, папа и так свою старую бэху подарит пересев на новую, мама и так ему ежедневно на пиво\девочек денег дает, так что ему интересно просыпаться в 11 и играть в танки.

Папа конечно расстроился, ведь он планировал ему свой бизнес передать, когда сыночек немного опыта наберется хоть в чем-нибудь. А когда у папы начались маски-шоу и ни то, что бэхи, денег на троллейбус не было, он продолжал играть в танки, просто без прем.аккаунта.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

У меня другану 26 лет. Из армии как вернулся - в сумме может год проработал. А так его родители обеспечивают :) он тоже рубится в доту и ему нафиг ничего больше не надо. Еще и квартиру ему в долёвке купили. Я вот надеюсь, что когда он туда переедет из родительского коттеджа - там его родители и отправят в самостоятельное плавание. 

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Куда ему идти учиться/работать чтоб добиться успеха в жизни, допустим через 3-5 лет. 

Что бы вы посоветовали?)

Если позволяет здоровье и выпуск в ближайший год , то есть неплохой шанс использовть образовавшееся окно возможностей для поступления в военные вузы ВКС :  Краснодарское летное , Сызранское вертолетное либо Челябинское училище штурманов . Вполне достойная мужская профессия .

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16991 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Из дотеров в летчики? Хехе :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Из дотеров в летчики? Хехе :)

После месяца кмб либо псж , либо прощай дота . А вот в гражданском учебном заведении от подобной зависимости избавиться  при слабой мотивации посложней будет я думаю .

Сообщение отредактировал sovnarkom: 01 October 2015 - 17:34

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У меня другану 26 лет. Из армии как вернулся - в сумме может год проработал. А так его родители обеспечивают :) он тоже рубится в доту и ему нафиг ничего больше не надо. Еще и квартиру ему в долёвке купили. Я вот надеюсь, что когда он туда переедет из родительского коттеджа - там его родители и отправят в самостоятельное плавание. 

Не отправят. У самого такой же знакомый есть, 23 года, родители обеспечивают. Из квартиры выгнали, но зато снимают ему где-то в малосемейке комнату на свои деньги.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users