При таком подходе гаранту надо быть одному в собственном альянсе
сумонте Рокова
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давно есть рабочий вариант: пойманный выпрыгивает из корабля, а потом получает возможность выкупить корабль по контракту с ближайшей станки.
Единственные дыры это то что могут смартануть яйко при выпрыгивании с шипа и никто не гарантирует что его после андока снова не поймают, но иски в любом случае в сохранности.
Эээ, простите, затакленый титан, которого хренячат из дредов - это "передача супера"? Я там ссылочку кидал - все расписано в нашей темке.
Мы позиционируем себя как более-менее серьезное образование (насколько это возможно с нашими раками), поэтому сознательное кидалово - это серьезный зашквар. Тем более, если это ЦЕО альянса. Каким бы говнюком Фишка иногда не был ( говорю со знанием дела ), но на кидалово он не пойдет.
А что до одобрительного поведения - общий идиотизм ситации+лулзы+не надо было платить премию Но кидалова там и близко не было.
При таком подходе гаранту надо быть одному в собственном альянсе (как Чрибба, ахха).
Ну да, это одно из самых простых решений.
Эээ, простите, затакленый титан, которого хренячат из дредов - это "передача супера"? Я там ссылочку кидал - все расписано в нашей темке.
Мы позиционируем себя как более-менее серьезное образование (насколько это возможно с нашими раками), поэтому сознательное кидалово - это серьезный зашквар. Тем более, если это ЦЕО альянса. Каким бы говнюком Фишка иногда не был ( говорю со знанием дела ), но на кидалово он не пойдет.
А что до одобрительного поведения - общий идиотизм ситации+лулзы+не надо было платить премию Но кидалова там и близко не было.
Дык предложение выкупить за 30ккк было или нет? Если было, а на него после некоторых сомнений согласился владелец титана - то о чем идет речь то?
Об "окончательном" договоре говорить в рамках игры бессмысленно - можно что угодно считать окончательным, хоть рукопожатие в реале, хоть официальное письмо на цео али с указанием сумм и ников, хоть "ок" в локалчате.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не-читатели, читайте буковки внимательней. Там по ссылке страницей раньше Беттер выложил логи переговоров в локале. Чудаку предложили за 30ккк покинуть судно - он отказался, захотел 70ккк - его стали добивать - он выпрыгнул - титан забрали - чудак стал требовать деньги. Вопрос для учащихся ЦПШ - на каком моменте произошло кидалово? Или вы целенаправленно закрываете глаза на момент отказа пилота титана?
Я так то писал как все было и логи приводил. Я пишу типу чтоб выпрыгивал за 20б, он не соглашается, начинаем шатать, потом он выпрыгивает и требует 30б лел. Всяко мне теперь нельзя доверять.
п.с. лиза приплетя сюда фишку (которого даже в тс и игре тогда не было) это конечно ололо, только стопятисотый раз показав как у него болит.
Я так то писал как все было и логи приводил. Я пишу типу чтоб выпрыгивал за 20б, он не соглашается, начинаем шатать, потом он выпрыгивает и требует 30б лел. Всяко мне теперь нельзя доверять.
п.с. лиза приплетя сюда фишку (которого даже в тс и игре тогда не было) это конечно ололо, только стопятисотый раз показав как у него болит.
Судя по логам, там 30б.
[ 2015.06.24 14:37:14 ] Natalie Shepard > GET out from titan[ 2015.06.24 14:37:14 ] Oxbow > stop blue[ 2015.06.24 14:37:20 ] Natalie Shepard > you will get 30b
Давай по фактам пройдемся.
Ты предложил ему 30ккк за то что он выпрыгнет?
Он выпрыгнул?
Он получил иски?
То что попутно он пытался сторговаться на 70ккк не отменяет фактов.
Сообщение отредактировал Rokov: 06 October 2015 - 16:12
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну да 30 вместо 20, но я ваще забыл что он оказывается 70 потребовал, а не 30 как я помнил.
Судя по логам, там 30б.
Он выпрыгнул?
Он получил иски?
Окей давай на реал съедем. Вот ты пришел на рынок покупать ну допустим я не знаю чо, пусть будет какой пуховик лел. Предложил свою цену торгашу, он назвал в 2 раза больше, ты уходишь. Тут он тебя догоняет и молча кидает тебе то что ты купить собирался, а потом требует то что ты предлагал. Чо будешь делать? Я бы просто кинул обратно, но так как в еве я не могу запихнуть кого то в титан насильно, пришлось брать
Судя по логам, там 30б.
Он выпрыгнул?
Он получил иски?
Для дислексиков, еще раз: ему предложили - он отказался - стал получать входящие из дредов - выпрыгнул из титана - титан захватили - тело стало клянчить иски.
Приведу аналогию: тебя взяли за шкирку в подворотне местные гопники и предложили за твою шапку 30ккк - ты решил, что посоны шутят и захотел за нее 70ккк - гопники начали проводить тебе непрямой массаж печени - ты кидаешь в них шапкой - шапку забирают - ты орешь им вслед "Посоны, а как же деньги?!".
Судя по логам, там 30б.
Он выпрыгнул?
Он получил иски?
факт что на 30 он до момента кила не согласился.
если же согласился то покажи где согласие, балаболка.
* добавил "до момента кила"
Сообщение отредактировал marsnow: 06 October 2015 - 16:37
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Окей давай на реал съедем. Вот ты пришел на рынок покупать ну допустим я не знаю чо, пусть будет какой пуховик лел. Предложил свою цену торгашу, он назвал в 2 раза больше, ты уходишь. Тут он тебя догоняет и молча кидает тебе то что ты купить собирался, а потом требует то что ты предлагал. Чо будешь делать? Я бы просто кинул обратно, но так как в еве я не могу запихнуть кого то в титан насильно, пришлось брать
Я так понимаю, в твоей аналогии, пойманный титановод стал внезапно владельцем киоска титанов и всем предлагает их на продажу. Ох уж эти аналогии из реала, такие аналогичные аналогии. По фактам то претензий нет?
Приведу аналогию: тебя взяли за шкирку в подворотне местные гопники и предложили за твою шапку 30ккк - ты решил, что посоны шутят и захотел за нее 70ккк - гопники начали проводить тебе непрямой массаж печени - ты кидаешь в них шапкой - шапку забирают - ты орешь им вслед "Посоны, а как же деньги?!".
Можно подумать, что вас кто-то осуждает за это гопничество. Только вместо шапки добавь туда что-нибудь посолиднее. Например, заехал ты в сомнительный ремонтный сервис, тебе предложили продать машину за 30ккк, ты попробовал сторговаться на 70ккк, тебе прокололи колеса и замахнулись ломом - ты с окейфейсом оставил машину им и ждешь 30ккк за нее. Просто когда после этого директор этого сервиса, поржав над "лохом" говорит что отныне он осуществляет услуги гаранта по продаже машин - возникают вот такие недопонимания на форуме.
Сообщение отредактировал Rokov: 06 October 2015 - 16:46
Я так понимаю, в твоей аналогии, пойманный титановод стал внезапно владельцем киоска титанов и всем предлагает их на продажу. Ох уж эти аналогии из реала, такие аналогичные аналогии. По фактам то претензий нет?
Можно подумать, что вас кто-то осуждает за это гопничество. Только вместо шапки добавь туда что-нибудь посолиднее. Например, заехал ты в сомнительный ремонтный сервис, тебе предложили продать машину за 30ккк, ты попробовал сторговаться на 70ккк, тебе прокололи колеса и замахнулись ломом - ты с окейфейсом оставил машину им и ждешь 30ккк за нее. Просто когда после этого директор этого сервиса, поржав над "лохом" говорит что отныне он осуществляет услуги гаранта по продаже машин - возникают вот такие недопонимания на форуме.
ты сознательно игнорируешь факт отсутствия согласия?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Факты такие факты, ага. То чем он занимался до продажи значения не имеет, как и ценность айтема.
Есть ли в EVE организация или люди, которые могли бы гарантировать честное выполнение договора и честную выплату выкупа?
Мне такие не известны.
Допускаю, что такие есть и их имена здесь уже назвались.
Но, насколько я понимаю, автор темы хочет выяснить нет ли игроков или корпораций, которые занимались бы этим не от случая к случаю, а постоянно и профессионально. И скорее, речь может идти лишь о корпорации, поскольку ни один игрок не может находиться в игре постоянно и всегда быть готовым стать посредником.
имхо - Это нереально для одного человека и маловероятно для корпорации (если только, корпорация не будет получать с этого постоянную и гарантированную прибыль).
Рассмотрим классическую схему:
"Вася поймал корабль Димы, Дима и Вася знают Петю и доверяют ему. Дима платит иски Пете, Вася отпускает корабль Димы, Петя передает иски Васе. Все довольны."
Что нужно, чтобы это сработало?
а) "Петю" должны знать обе стороны.
б) "Пете" должны доверять обе стороны.
в) "Петя" должен быть в игре и готов выступить в роли посредника.
Скорее всего, "Петю" знает всего одна сторона. Откуда вторая сторона будет знать, что это не обман и как только она "передаст деньги/отпустит корабль" ее не обманут? НИОТКУДА.
И даже, если обе стороны честно хотят выполнить взятые обязательства, то какие могут быть гарантии, что "Петя" (уже получивший от "Димы" иски) не скроется с деньгами? Истории Евы еще и не такие случаи известны: http://pcnews.ru/new...ank-270563.html
И это, мы рассматриваем ситуацию в которой пытаются договориться ДВЕ стороны.
А, что если вмешается еще кто-то? Допустим к воротам, где висит заскрамбленный корабль, подкралось звено залетных "бобров". И им чужие интересы до лампочки! Отбомбились и улетели, оставив после себя врек заскрамбленного "краба". Что делать посреднику? Пираты не уничтожали корабль, они его даже успели отпустить. "Терпила" требует у посредника назад свой выкуп - его корабль уничтожили. Попробуй разберись в такой ситуации...
ты сознательно игнорируешь факт отсутствия согласия?
А это что за "ок"?
[ 2015.06.24 14:40:59 ] Oxbow > ok[ 2015.06.24 14:43:46 ] Oxbow > send me the isk[ 2015.06.24 14:44:20 ] ze Naari > \0/[ 2015.06.24 14:44:38 ] MojoMojo > after the sell[ 2015.06.24 14:45:19 ] Oxbow > you steal a 1/2 blue titi[ 2015.06.24 14:45:21 ] Oxbow > ok
Или это уже не согласие, потому что написано не "da, davay iski", а "ок"?
В любом случае, я не вижу особой разницы между ситуацией, когда одна сторона предложила 30ккк за титан, а титановод написал "ок" и выпрыгнул и когда одна сторона предложила 30ккк за титан, и титановод после этого выпрыгнул. Он же не отказывался от сделки - просто попробовал поторговаться.
Тут еще забавный момент в логах - MojoMojo говорит что отдаст иски после продажи титана. Титан, я так понимаю, давно продан?
В общем, я не понимаю зачем вы пытаетесь отчемоданить нечемоданиумое. Факт скама от альянса есть, можно сколько угодно писать что он там не подписал кровью договор или написал свое "ок" не так как вы хотели, или там что он сначала выпрыгнул, а потом попросил иски - но факт остается фактом, ваш али отжал титан, пообещав 30ккк и не заплатил эти 30ккк.
То что после этого ваш цео хочет быть гарантом - ну пусть будет или хочет, мне все равно, просто его отношение к этому инциденту четко показывает, чего стоят его гарантии. Тут не стоит вопрос репутации ребром, а стоит лишь вопрос цены за эту репутацию. За жалкий мазер он и так понятно что кидать вряд ли будет - слишком мелко. Но любые крупные сделки я бы поостерегся проводить с ним.
А это что за "ок"?
"ok" Было написано через 8 строчек после моего предложения, с учетом того, что "ок" люди пишут по поводу и без, считать это внезапным согласием, очевидно, никак нельзя.
Ну насчет "после продажи" я написал, когда еще не отмел вариант перевода исков.
Роков, это иксперт в областях свипулей, на которых он не летал, клайма, в который он не играл и отжимании титанов, которых он только под посом и видел. Гигант мысли, последняя надежда демократии.
Ну до этого в теме о надежных гарантах активно постили организатор обносов и наша бывшая крыса, так что все ок
Отсутствие согласия кого? Владельца титана? Ты не считаешь, что согласие владельца титана выражается в его поступке? Или согласие того, кто предложил 30 B? Не кажется ли тебе, что согласие предложившего выражается в его предложении?ты сознательно игнорируешь факт отсутствия согласия?
Я всерьёз уверен, что ЛШ поступили так, как им выгодно. Хотя, можно было поступить так, как собирались. Этот факт для меня означает, что когда в следующий раз у ЛШ будет выбор между "как собирались" и "как выгодно" они с большой долей вероятности предпочтут второй вариант.зы: забавно читать тех кто всерьез уверен что бетер когото там кинул. когда хотят договорится обычно кричат в локал "ай ай ай ! донт шут 30 бил окей окей, ай арги виз ё термс, НОООО ДОНТ ШУТ ! СТРУКТУРЕН МАЗАФАКА АЛРЕДИ!" после такой стимуляции обычно прекращают дамажить. и договариваются более конкретно а не выпрыгивают из титана расчитывая на что то.
нет, не считаю.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 07 October 2015 - 11:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users