Модераторы, а можно эту тему из раздела "Фракционные войны" в раздел "Pvp" перенести? Мы со всеми желающими летаем и в ФВ особого участия не принимаем, не там создал. Заранее спс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Совместные полетушки на т1 по вечерам по Москве (21-24).
Отправлено 02 November 2015 - 14:34
Модераторы, а можно эту тему из раздела "Фракционные войны" в раздел "Pvp" перенести? Мы со всеми желающими летаем и в ФВ особого участия не принимаем, не там создал. Заранее спс.
Ты бы напрямую им написал.
А со свипулем - меня он убил вобще пока крузаки летели, омен пушки сжёг, а вексор упал неудачно + средними дронами т3д в деф моде... как то так. Ничё в нём необычного небыло, просто раки)
апд.
Нейтралы с нами спокойно летают) "Флотики" калдырские не летают почти, в этой и ближайших сисах в это время ток наш вобщем то и есть, а одиночек они ещё и сливают за компанию если те агрятся.
Сообщение отредактировал DMS: 02 November 2015 - 14:43
Отправлено 03 November 2015 - 13:02
Тсс)) я пытаюсь сохранять интригу))))
Кого ты пытаешься заинтриговать пимпованым т3д?
Ну а мы, продолжаем закидывать валенками всяческие супермобили, и всякие там бк с пимп-флотиками (релейтед попзже кину, али кб искать лень ) в настоящем честном пвп лучших традициях этой игры)
К теме честного пвп, оно тоже есть . Вечером, когда уже все разошлись, я и сокорп решили покрутить ёлки, ибо денег чёт маловато, а шипы нужны. И решили мы в 2 фрига скрутить медиум(ибо небыло нифига больше а в соседних локал прозрачно намекал...). Сидели мы там сдели, и зашёл к нам вексор ополчения нашего. И насумонил он номен со стабером (слившись при этом) а нам пришлось уйти.
Но 5 минут ёлке (еврей внутри вопит) всё же заставили рядом крутиться, благо Мун залогинился на омене, и после долгих уговоров Муна мной по принципу "да чё мы как целки" пересели мы с сокорпом на чё было (каталист и круцифаер) и решили дать бой. Пока мы пересаживались, из ёлки они свалили, но в системе остались. Мы сразу с гейта пошли на плекс, номен упал со мной синхронно, но в 60, потому пока он летел до ели, наш омен успел пройти. Вобщем висели мы у бикона внутри, стабер с номеном снаружи. 1-м заходит стабер, сразу оттапливает, но мы то знаем что номен кайтящий, потому не гонимся я просто вешаю на стабер тд, ждём. Заходит номен, скрамблер с каталиста, 2 сетки с омена(оказалось, он на ганг расчитан потому без поинта) почти умирает, убивает наш каталист, мне приходится вгонятся в клоз что бы закинуть свой скрам, номен дохнет. Стабер уже подтопил обратно, начинаем колупать его, я туплю с управлением и падаю, и вроде всё... фэйл... но наш омен, на структуре, перегретый так что можно жарить на нём картошку, без надежды на будущее поинта (стабер оказался жадный, и продолжил бой) дожигает стабер. Вин \0/.
Так что заходите вечерками. У нас тут весело
З.Ы. А ёлку мы таки докрутили
Сообщение отредактировал DMS: 03 November 2015 - 13:15
Отправлено 11 December 2015 - 1:34
Очередные безыдейные тру-пвпшники... Норм, чо...
Ну да, а что еще делать. Хотя стоп. Фан от пвп в еве, это и есть идея. И отсутствие обязалова кта и налогов делают этот фан еще приятнее, хотя можно и не вступать никуда, просто фармить у себя где вы там фармите и прилетать к нам на пиупиу уикэнды.
Отправлено 11 December 2015 - 5:40
Ну да, а что еще делать. Хотя стоп. Фан от пвп в еве, это и есть идея. И отсутствие обязалова кта и налогов делают этот фан еще приятнее, хотя можно и не вступать никуда, просто фармить у себя где вы там фармите и прилетать к нам на пиупиу уикэнды.
как бы вам сказать трап и набег - не такой уж и фан =)
фан это в берсерк-моде рубиться в меньшем/равном количестве. хотя я каждого своя ева, ага.
Просьба к модераторам:
Либо слепите обе темы данного ТС, либо выпилите одну из них.
Отправлено 11 December 2015 - 6:39
как бы вам сказать трап и набег - не такой уж и фан =)
фан это в берсерк-моде рубиться в меньшем/равном количестве. хотя я каждого своя ева, ага.
Просьба к модераторам:
Либо слепите обе темы данного ТС, либо выпилите одну из них.
Да уберите эту тему, она уже не актуальна. А насчет трапов, мы не только трапим. Ну и начинать с чего нибудь надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users