Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Совместные полетушки на т1 по вечерам по Москве (21-24).

• Закрытая тема Тема закрыта
50 ответов в теме

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Модераторы, а можно эту тему из раздела "Фракционные войны" в раздел "Pvp" перенести? Мы со всеми желающими летаем и в ФВ особого участия не принимаем, не там создал. Заранее спс.

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Модераторы, а можно эту тему из раздела "Фракционные войны" в раздел "Pvp" перенести? Мы со всеми желающими летаем и в ФВ особого участия не принимаем, не там создал. Заранее спс.

Ты бы напрямую им написал.

А со свипулем - меня он убил вобще пока крузаки летели, омен пушки сжёг, а вексор упал неудачно + средними дронами т3д в деф моде... как то так. Ничё в нём необычного небыло, просто раки)

апд.

Нейтралы с нами спокойно летают) "Флотики" калдырские не летают почти, в этой и ближайших сисах в это время ток наш вобщем то и есть, а одиночек они ещё и сливают за компанию если те агрятся.

Сообщение отредактировал DMS: 02 November 2015 - 14:43

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Ничё в нём необычного небыло, просто раки)

Тсс)) я пытаюсь сохранять интригу))))

• 0

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC

Тсс)) я пытаюсь сохранять интригу))))

Кого ты пытаешься заинтриговать пимпованым т3д? :laugh:

Ну а мы, продолжаем закидывать валенками всяческие супермобили, и всякие там бк с пимп-флотиками (релейтед попзже кину,  али кб искать лень :D ) в настоящем честном пвп лучших традициях этой игры) 

К теме честного пвп, оно тоже есть :o . Вечером, когда уже все разошлись,  я и сокорп решили покрутить ёлки, ибо денег чёт маловато, а шипы нужны. И решили мы в 2 фрига скрутить медиум(ибо небыло нифига больше а в соседних локал прозрачно намекал...). Сидели мы там сдели, и зашёл к нам вексор ополчения нашего. И насумонил он номен со стабером (слившись при этом) а нам пришлось уйти. 

Но 5 минут ёлке (еврей внутри вопит) всё же заставили рядом крутиться, благо Мун залогинился на омене, и после долгих уговоров Муна мной по принципу "да чё мы как целки" пересели мы с сокорпом на чё было (каталист и круцифаер) и решили дать бой. Пока мы пересаживались, из ёлки они свалили, но в системе остались. Мы сразу с гейта пошли на плекс, номен упал со мной синхронно, но в 60, потому пока он летел до ели, наш омен успел пройти. Вобщем висели мы у бикона внутри, стабер с номеном снаружи. 1-м заходит стабер, сразу оттапливает, но мы то знаем что номен кайтящий, потому не гонимся я просто вешаю на стабер тд, ждём. Заходит номен, скрамблер с каталиста, 2 сетки с омена(оказалось, он на ганг расчитан потому без поинта) почти умирает, убивает наш каталист, мне приходится вгонятся в клоз что бы закинуть свой скрам, номен дохнет. Стабер уже подтопил обратно, начинаем колупать его, я туплю с управлением и падаю, и вроде всё... фэйл... но наш омен, на структуре, перегретый так что можно жарить на нём картошку, без надежды на будущее поинта (стабер оказался жадный, и продолжил бой) дожигает стабер. Вин \0/. 

Так что заходите вечерками. У нас тут весело  :)

З.Ы. А ёлку мы таки докрутили  :D

Сообщение отредактировал DMS: 03 November 2015 - 13:15

• 1

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Сколько уже вф летаете? Стенд к галам/матарам сильно упал?

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Сколько уже вф летаете? Стенд к галам/матарам сильно упал?

Мы вышли, само по себе фв, если не крутить елки и не делать 4ые миски не особенно актуально. Меньше плюсов - больше целей.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Очередные безыдейные тру-пвпшники... Норм, чо...
  • 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Очередные безыдейные тру-пвпшники... Норм, чо...

Ну да, а что еще делать. Хотя стоп. Фан от пвп в еве, это и есть идея. И отсутствие обязалова кта и налогов делают этот фан еще приятнее, хотя можно и не вступать никуда, просто фармить у себя где вы там фармите и прилетать к нам на пиупиу уикэнды.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну да, а что еще делать. Хотя стоп. Фан от пвп в еве, это и есть идея. И отсутствие обязалова кта и налогов делают этот фан еще приятнее, хотя можно и не вступать никуда, просто фармить у себя где вы там фармите и прилетать к нам на пиупиу уикэнды.

как бы вам сказать :D трап и набег - не такой уж и фан =)

фан это в берсерк-моде рубиться в меньшем/равном количестве. хотя  я каждого своя ева, ага.

Просьба к модераторам:

Либо слепите обе темы данного ТС, либо выпилите одну из них.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

как бы вам сказать :D трап и набег - не такой уж и фан =)

фан это в берсерк-моде рубиться в меньшем/равном количестве. хотя  я каждого своя ева, ага.

Просьба к модераторам:

Либо слепите обе темы данного ТС, либо выпилите одну из них.

Да уберите эту тему, она уже не актуальна. А насчет трапов, мы не только трапим. Ну и начинать с чего нибудь надо.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Да уберите эту тему, она уже не актуальна. А насчет трапов, мы не только трапим. Ну и начинать с чего нибудь надо.

Нельзя начать с фалькона+сабры и закончить тру сосоло вылетами. Сделай свой выбор :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users