Всем привет, вот пробуем пвп в фв на т1 дешевых кораблях, приглашаем полетать с нами адекватных, доброжелательных пилотов. Есть т1 фриги, дестры, крузаки. Нас пока 3 человека. Кому не комфортно в большой корпе и хочется расслабится по вечерам с пивом и пострелять народ в фв за калдырей (можете просто нейтралом быть, там пофиг) присоединяйтесь. Есть ТС, можем помочь с фитом, можем даже компенсировать потерю шипа, если уж совсем исок нет)) Главное дружелюбие, адекватность, на киллборду не др**им, учимся пвп без обязалова, визгов, правил. Не рекрутим, просто летаем 3-5 человек, живем в системе Oto (5 вроде прыгов от Житы), можем пригнать жипы на станку, пишем моему чару Dr Moon или добавляемся в чат канал psgkzn. При желании можем научить как делать лярд исок не сильно заморачиваясь за 2-3 дня сканингом в нулях, если уж исок нет, елки не крутим только пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Совместные полетушки на т1 по вечерам по Москве (21-24).
Отправлено 13 October 2015 - 15:45
А можно киллборду посмотреть кого-нибудь из вас? Или там может киллы-релейтеды какие-то? Или пока вообще все по нулям, есть только желание?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 October 2015 - 15:50
А можно киллборду посмотреть кого-нибудь из вас? Или там может киллы-релейтеды какие-то? Или пока вообще все по нулям, есть только желание?
https://zkillboard.c...acter/93921919/
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 13 October 2015 - 15:58
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 October 2015 - 16:22
https://zkillboard.c...cter/210757495/
пока все скромно)
Отправлено 13 October 2015 - 16:24
Отправлено 14 October 2015 - 13:51
Я бы полетал, но я нуб. Дестры в 5 вбиты, есть даже т3 дестр. т2 пушки есть. Возьмёте ?
Ну мы сами нубы, я для нубов топик и написал. У нас т2 пушки не у всех есть и фриг в 5, тут дело больше в координации чем в силе каждого конкретного фрига. Пиши в чат канал psgkzn
Там еще кто-то у Калдырей летает?
После ребаланса ФВ, кол-во целей в разы поубавилось... А в Калдырь регионе так вообще, лп ниже плинтуса же, не?
Врагов полно, хочешь много, хочешь смол ганг, 1 на 1 есть, насчет лп не знаю, нам иногда их дают, но мы его фармом не занимаемся, а в калдырях чтобы стенд быстро не снизили. Можно и нейтралом летать, там все равно, но быть за определенную расу удобнее, так и союзники есть, а не все враги.
Отправлено 14 October 2015 - 20:00
Цели итак искать надо. А выступая за сторону ФВ вы еще и снижаете количество целей. Лучше пиратить всех подряд.
Хз если не летать блобом в 30+ рыл то целей много, мы даже за пределы двух систем пока не выезжаем. Нас трое и атакуем если целей от одной до четырех, часто бывает так что прилетели убивать одного, на нас прыгает еще 5. Другое дело что оптимальней было бы 6-7 игроков, так как уровень у нас маленький, и фриги за 100к или даже кометы продавливать на т1 с нубоскилами трудно.
Привет. Ник в игре Navamir kosmos. Калдари крузаки в пять. Круизки и сапорты в пять. Свяжись со мной. Буду рад полететть. Зарабатываю в игре иски на вторжениях Санша. Канал НГА. Просто хочу фана.
Ок, напишу сейчас. Мы около 9-10 по Мск по вечерам начинаем обычно. Вообще просто добавляйтесь в чат канал psgkzn в игре, там либо наши, либо друзья и желающие полетать.
Сообщение отредактировал timur kzn: 14 October 2015 - 21:16
Отправлено 15 October 2015 - 11:25
Небольшой бр для апа темы, о моём 1-м пвп вылете (в составе этой корпы, и в целом тоже).
Итак, прилетел я в ото, поговорили, ну и не долго решая, полетели мы искать свою смерть в кого бы пострелять. Летело нас 4-ро, Мун на пульсовом (по моему всё же пульсовом) коэрцере, я на нейтрик дрэгоне, кондор и торментор.
И цели не заставили долго ждать, нашли мы их в этом же ото, на мидовой ёлке, был там тристан, Галентский т1 логи-крузак (уж не помню как он называется) и хукбил (но он там уже вместе с нами появился, видимо на споте где то висел). Чё смотреть, слабоумие и отвага! полетели).
Сначала варпнули фриги, когда они заходили варпнули мы с Муном. По приходу к ёлке, разминулись с хукбилом, он как раз проходил в ёлку. Заходим, Фриги зачем то жмут логи, тристан вместе с ним жгут их дронами. Всё это где то в 25+ от приварпа.
А вот хукбил оказался в 4-х. Привет. (Ура, мой первый фраг! ) Фригов вынесли, Мун ушёл в варп, а я заслопочил, ну и благополучно улетел на капсуле. Обидно, могли бы их разобрать, (т.к. откачка логи дпс-ом Муна давилась вполне) если бы он вернулся, ибо отстреливая дронов держал я их ещё минуты 2 где то ( он почему то подумал что меня сразу убили).
Ну, мы нубы в конце концов ещё бы мы сразу нОгебать начали
Потом были долгие полёты за новым кораблём, ребята искали ещё кого нить, но все вражины сгрупировались в одной системе, и мы решили что файт в возможном раскладе 4 в 10 +3 нейтрала не вин. Кстати немного был в недоумении, от того, что через 1 сису сидело примерно столько же наших союзников,(при том в 1 флоте как я понял) но никто почему то, лететь на пострелушки не хотел (при этом в чате фв кто то из них рассуждал, что мол пострелять некого ). Немного полетав по системам и никого не найдя, поскучав, я как единственный из нас с паяльником решил просто поторговать лицом и варпнул в мидовую ёлку. Иииии внезапно почти сразу из ниоткуда вылезла астерка (я аж растерялся) ребята приварпали, схватили, структура..... и астерка уходит в закат. Как оказалось у нас во флоте нет сетки/скрамблера . А там походу был шайни проп модуль, потому что летала как то ну слишком быстро. Ещё немного повисев астерка свалила. Я реварпнул на спот чтоб спокойно откачатся, и перезарядить паяльник, и снова пошёл торговать лицом. Результат вновь не заставил себя долго ждать, на этот раз прилетел свипуль. Больно блин. Меня лопнул ровно в момент приварпа флотика. Но, парень не рассчитал. Размен вобщем то неплох, и был бы вобще шикарен если бы кое кто не зарачил и сразу бы полез лутать, а так всё стырил левый сентинель. Конечно, летали мы не ради денег, но ~170кк(или 100, ингейм цены как то различаются с кб, может ордера просто доргие смотрел когда чекал) на дороге не валяются. Обидно
P.S. В целом мне очень понравилось, ребята адекватные, ну и не так страшен лоусек как малюют крабы . Даже в пресловутой таме не было никакого кемпа, а вы говорите....
Сообщение отредактировал DMS: 15 October 2015 - 11:30
Отправлено 15 October 2015 - 11:35
Как пример, вчера к нам прилетели на пострелушки 1 нейтрал, 1 чел с калдарского ополчения с другой корпы и один присоединился к нам. В итоге, не смотря на то, что бой был похож на пожар в борделе мы поймали и закидали валенками тру пвпшный свипуль, было вполне себе весело и у разводилы в этот вечер был первый и второй за игру фраг. Короче приглашаем желающих поржать и посливать дешевые т1 шипы в 5 прыгах от житы, опыт не требуется, на КБ нам плевать, играем для фана, есть даже доставка ваших шипов в систему Oto в которой живем и ТС, заходим в чат канал psgkzn там обычно висят или наши или желающие постреляться, требование адекватность и дружелюбие, всякие там папки, тролли, "прошедшие еву" чатовоины нах*р.
https://zkillboard.com/kill/49605656/
хахахаха синхронно сообщения отправили)))
Сообщение отредактировал timur kzn: 15 October 2015 - 11:36
Отправлено 20 October 2015 - 12:12
Приходите в NEOS FLEET и мы вас научим)
ЗЫ: прописка амаррская, курма и прайм подходящ
Сообщение отредактировал NatanSun: 20 October 2015 - 12:16
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Отправлено 20 October 2015 - 19:36
Приходите в NEOS FLEET и мы вас научим)
ЗЫ: прописка амаррская, курма и прайм подходящ
Спс, нам и так хорошо. С нами рядом, в одном альянсе и в одной станции корпа vkcom, там есть хорошие пилоты, иногда летаем с ними. Есть логистика от альянса, налогов и других поборов нет. Наша фишка в том, что нет начальников, обязалова, строгого формата, обязательных скилов, минимума сп. Летай на чем угодно, что не жалко слить. Хочешь будь за ополчение, хочешь просто нейтралом. 3 дня в игре, нам все равно. Кб не важна, вообще нечего не важно, можешь даже без тс летать, только фан. Другое дело что эффективность конечно меньше чем хорошо организованный и сколоченный флот, но это меня лично сильно не беспокоит, может со временем будет, а сейчас норм.
Врагов полно, 1 на 1, 3 на 5, толстые ганги, фриги и крузаки, чего пожелаешь, не жалко берите реконы, хэви асалты, хоть кару, только вряд ли кто еще возьмет, но т1 крузаки выгоним. Заходим в канал psgkzn спрашиваем кто хочет сегодня полетать и поехали, единственная просьба будьте активнее, не надо меня ждать или еще кого из нас, интересуйтесь кто чего и вперед.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users