Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 04 March 2016 - 11:57
Хреново они качество контролируют. Тундра уже 4 года в ОБТ и сони никак на это не реагирует.
Да тундра по факту давно уже релиз, просто с их концепцией это будет вечный статус ОБТ, ведь даже при выпуске танчиков всех наций (а остались только япы, которым я даже не представляю, что нарисовать) наступит очередь кораблей и опять же теста ещё на года 2.
Так что она в роли исключения
Отправлено 04 March 2016 - 13:39
Отправлено 04 March 2016 - 14:18
Отправлено 04 March 2016 - 15:34
Для ждунов из гейропы - вообще угар
$67.09 на гоге
от гейропейца слышу, стим и гога считает бульбостан почти европой со всеми вытекающими =\
Сообщение отредактировал cilader: 04 March 2016 - 15:34
Отправлено 30 May 2016 - 18:17
Если вы с нетерпением ждали выхода игры No Man’s Sky 20 июня, то вам придётся умерить свои ожидания, поскольку по информации различных источников амбициозная космическая игра вновь задерживается, что может означать перенос выпуска на август.
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
Отправлено 30 May 2016 - 18:24
Если вы с нетерпением ждали выхода игры No Man’s Sky 20 июня, то вам придётся умерить свои ожидания, поскольку по информации различных источников амбициозная космическая игра вновь задерживается, что может означать перенос выпуска на август.
не удивлен
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 30 May 2016 - 18:27
Отправлено 31 May 2016 - 10:04
Есть вообще понимание что игра будет предмтавлять? В чем смысл... сколько роликов не смотрел так и не понял
Ну летаешь ты такой по космусу, и такой раз, и приземлился, и пошел на фауну зырить, позырил такой, и полетел дальше летать по космусу.
Такая вот игра.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 May 2016 - 19:45
Ну летаешь ты такой по космусу, и такой раз, и приземлился, и пошел на фауну зырить, позырил такой, и полетел дальше летать по космусу.
Такая вот игра.
Мне показалось, что похожа на Террарию или Старфордж. Но без ключевого элемента - возможности кооп игры...
Отправлено 12 June 2016 - 6:21
Игрокам, предзаказавшим в PSN (PlayStation Network) No Man’s Sky, необходимо подтвердить свою покупку до 16 июня, иначе сделка будет аннулирована, а средства возвращены.
Такие меры стали следствием переноса игры на 2 месяца. К слову, ходят слухи о дальнейшем переносе на конец года, что опровергают разработчики.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 05 July 2016 - 3:58
В общем кто еще не вкурсе здесь с ооооочень маленькой вероятностью можно будет встретить живого игрока, но разработчики даже не планируют пока вводить какие то взаимодействия между ними, Боюсь что даже чатика не будет =(
Единственным знаком присутствия других игроков будут названия планет, которые вы уже исследовали.
Грустно все это, а я на нее надежды возлагал =))
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users